3.50 (42 件)

4 2024-04-14

翌日届きました。
ありがとうございます。

カダンセーフエコパウチ850ml 850ml
翌日届きました。 ありがとうございます。

カダンセーフエコパウチ850ml 850ml

1 2024-04-12

商品が届いたとき留守にしており玄関前の地面に置かれていました。
ショップ様より「弊社、他モールでも販売しているため、Amazonの倉庫を利用しています。その関係で、Amazonの配送とAmazonの箱でお送りする可能性がございます。」
このようなメールは届いていましたが、商品の箱に直接アマゾンのテープで封されて商品の箱に直接宛名シールが貼られていました。今どきフリマサイトでもビニール入れるとかプチプチで包装されて届きこんなことはありません。キッチンで直接食品を入れるものなので気持ち悪いです。
返品したいです。

5 2024-04-12

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

[トクホ] かどや製油 健やかごま油 196g ×2個
普段からこちらのごま油を使用している為、値上がり前に少し購入しておく事にしました。

[トクホ] かどや製油 健やかごま油 196g ×2個

1 2024-04-11

商品がamazonから届きました。アカウントも持っていないのにどうして?と戸惑い
箱を開けるのも躊躇してしまいました。amazonからの発送ありとのことでしたが、箱にある送り状には、住所と氏名は私のものでしたが
電話番号は全くのでたらめでした。10年以上も楽天市場で色々買い物をしていますが、このような対応をされたのは初めてです。安さにつられて購入を決めましたが、もう購入しません。

【業務用 浴室用洗剤】バスマジックリン SUPER CLEAN 除菌消臭+防カビ グリーンハーブの香り 4.5L(花王プロフェッショナルシリーズ)

• (例)Jojoさん
  • (例)Jojoさん

1 2024-04-11

ザクロを購入しましたが、間違ったバラが送られてきました。

レノア ハピネス アロマジュエル 香り付け専用ビーズ〓 ざくろブーケ 詰め替え
ザクロを購入しましたが、間違ったバラが送られてきました。

5 2024-04-10

長年の悩みだったトイレが
簡単にキレイになりました。
ありがとうございます^ ^

4 2024-04-09

届くまでが早かったです。
またこちらから購入したいと思います。

• 1189CCさん
  • 1189CCさん

5 2024-04-08

本日Amazonより届きました。
有難うございました。

ORIGINAL オリヂナル ももの花・薬用フットクリームC 70g
かかとの荒れが治らず口コミが良かったので 購入してみました。 早速お風呂上がりによく擦り込んでかかと靴下を 履いて寝て見ます…良くなればいいけど!

• rukutunuさん
  • rukutunuさん

5 2024-04-07

妻が喜んで使っております。ありがとうございました。

アロインス化粧品 3ウェイハンドクリーム プラス 50g(医薬部外品)
妻が喜んで使っております。通常の使い心地でつけ始めに仄かな香りを感じます。

• Sahiさん
  • Sahiさん

1 2024-04-07

最悪なお店です。
別から発送で、まったく管理出来てない業者です。
口コミが悪いのが判りました。

外松 信州餅入りみそ最中 220g×6袋
指定配達なのに、まったく別日に配達されました。 食料品なのに、何を考えているのか! 謝りもありません。

外松 信州餅入りみそ最中 220g×6袋

5 2024-04-06

金曜日の朝に注文して、翌日の土曜日に届きました。迅速な対応をしていただけました。無事に届きました。

パンテーン マカロンヘアマスク うるつやリッチ 使い切り洗い流すトリートメント パサついて傷んだ髪に
パサパサの髪の毛がいい感じにしっとりとします。香りもいい感じです。髪の毛のしっとり具合で週に1〜2度、様子をみながら使用しています。この価格でこの仕上が...

5 2024-04-06

商品受け取りました 迅速丁寧な発送をしていただき有難うございました。

• kimu1020さん
  • kimu1020さん

1 2024-04-05

注文から1か月、まだ発送にならず連絡もない。
責任をもって運営できないなら出店しない方が良いと思う

曙産業 カッター ピンク 日本製 一つで袋の開封・パックのフィルムカットができる
商品についてではないですが、買わない方が良いです。 1か月以上は届きません。

3 2024-04-04

思ったより早くつきました。無くなったらまた、リピ買したいと思います。

AGF ブレンディ スティックカフェオレ やすらぎカフェインレス

• 水上0404さん
  • 水上0404さん

1 2024-04-02

梱包無しで荷物配送するのは意味がわかりません、商品の外装はボロボロでした

エレコム 洗える キーボード メンブレン フルサイズ TK-WSシリーズ
メーカーの箱に梱包無しで直接宛名宛名シール等を貼った形で送付され、箱はボロボロになっていました。 配達課程の傷なのか、その辺の中古でボロボロだったのか...