5 2024-05-27

とっても便利なアイテムを揃えてくださって助かりました!また利用したいです

5 2024-05-25

• Kk1210さん
  • Kk1210さん

5 2024-05-21

丁寧な梱包ですぐにとどきました。ありがとうございました。

離乳食の温度がわかりやすく、助かります。 ただ、着色がつきやすいかもしれないです。かぼちゃ、にんじんたべさせたら、着色がついて取れません。。調べたら漂...

★お買い物マラソン中ポイントアップ!★離乳食スプーン 温度感知で色が変わる!赤ちゃんの火傷防止に!二本セット スプーン 温度 離乳食 温度がわかる スプーン 離乳食スプーン 温度 スプーン 赤ちゃん 色 変わる スプーン【Bc Babycare】【食品衛生法検査合格】

2024-05-22
この度は商品のご購入とショップレビューの投稿をありがとうございます!

5 2024-05-21

注文しすぐに届きスムーズに受け取りができました。

2024-05-22

5 2024-05-18

発送が早くてよかったです!ありがとうございました!

横に転がってしまうので後頭部だけのでは不安で、でも被るタイプは絶対嫌がるのでこの商品を見つけた時即買いでした! 他にあるかな?と思いましたが側面がついて...

★お買い物マラソン中ポイントアップ!★おしゃれで可愛いごっつん防止ヘッドガードクッション 270度の三面ガードで後ろも横もごっつん防止! ヘッドガード メッシュ ごっつん防止 赤ちゃん 転倒防止 リュック ヘッドガード 赤ちゃん ごっつん防止【Bc Babycare】

2024-05-20
  • うみ1792さん
  • うみ1792さん

4 2024-05-15

思ったよりも配送も早く梱包も綺麗でとても良かったです!!

購入して本当によかった!! 嫌がってつけてくれないんじゃないかと思ったけど 最初は嫌がったけど今では体の一部みたいにつけてくれています😊 すでに何度...

2024-05-15
  • afndlさん
  • afndlさん

4 2024-05-15

注文からすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

とても良い商品です だんだん活発になる娘に体力が追いつきませんが、このクッションのおかげで助かったということが何度もあります。 眠ってしまっても起こさず...

2024-05-15
  • masyu2929さん
  • masyu2929さん

5 2024-05-14

配送もはやく、大変ありがたかったです。
丁寧な梱包ありがとうございました。

270度ガード!を実感しています。 他の方も書いている通りフカフカで頭を打つ心配がないです。 デザインもかわいらしくとても使いやすいですが 購入時期が悪かっ...

2024-05-14
  • 515r0i2e7さん
  • 515r0i2e7さん

4 2024-05-10

早々に届けて頂きありがとうございます。
とても使いやすく重宝します。
リピート確定商品です。

★新バージョン発売開始★おしりふき 80枚×12パック 超厚手で水分たっぷりのおしりふき!手口ふき ウェットティッシュ おしりふき 大判 厚手 ウェットティッシュ お尻拭き 手くちふき おしりふき 厚手 ベビーワイプ おしりふき 雲のおしりふき【Bc Babycare】

2024-05-13
  • IYNさん
  • IYNさん

5 2024-05-10

すぐに手配をしていただけすぐに届きました。 とっても満足しています。

2024-05-10

5 2024-05-06

とても早い発送でした!ありがとうございました。

5 2024-05-05

発送までも早く丁寧に梱包されてきました!

★お買い物マラソン中ポイントアップ!★超軽量シリコンビブ 簡単持ち運びで食べこぼしをキャッチ! お食事エプロン ベビーエプロン 食事用 保育園 お食事エプロン 幼稚園 お食事エプロン ベビー スタイ よだれかけ 食べこぼし エプロン 赤ちゃん スタイ【Bc Babycare】

4 2024-05-04

スイカ🍉柄を購入しました
一歳の孫にプレゼントします
公園に行く時に肩かけもできるし可愛い
喜ぶといいなぁ

2024-05-07
これから気温が上がるので、お孫様にも気に入っていただけますと幸いです。

5 2024-04-30

終始丁寧な対応でした。よい商品をありがとうございます。

2024-05-01
対応もお褒めいただきありがとうございます。

5 2024-04-29

商品の発送も早くスムーズでした。ありがとうございました。

2024-04-30