5 2024-05-30

発送が早かったです。また利用させていただきます。

2024-05-30
この度は商品のご購入とショップレビューの投稿をありがとうございます!

4 2024-05-29

温度で色が変わるのはとても良いいいんですが食べ物の色がついて取れなくなりました。
その点星1個マイナスってかんじです。

2024-05-30
この度は当ショップのご利用とレビュー投稿をありがとうございます!
色が変わることで温度判断のお役に立て嬉しく思います!

着色汚れについて、
前提としてシリコンは素材自体に細かな穴が多数あります。
これがシリコンが乾燥剤として使われる理由の1 つです。
その為、着色してしまう事がございます。

1.漂白剤処理
スプーンを薄めの漂白剤溶液に5-10 分浸します。
ただし、濃い漂白剤は使用しないよう注意が必要です。

2.レモン汁/酢
レモン汁や白酢でスプーンの表面を拭き、水で洗い流します。
酸性の物質が染色を取り除くのに効果的です。

3.再洗浄
温かい石鹸水に30 分以上浸して洗浄します。
何度も繰り返し洗うと、頑固な染色も取り除くことができます。

4.ベーキングソーダをかける
スプーンの表面にベーキングソーダを振りかけ、湿った布で拭き取ります。
ベーキングソーダには一定の洗浄効果があります。

5.専用洗剤の使用
シリコン製品の染色を取り除くための専用洗剤も市販されていますので、
それを使用するのも良い方法です。

以上のような方法を試してみてはいかがでしょうか。
着色汚れが気になる場合、早めの対処を、
完全に取り除けない場合は、新しいスプーンに交換する事を推奨します。

レビュー投稿特典として、10%OFFクーポンをお送りいたしました。

5 2024-05-27

とっても便利なアイテムを揃えてくださって助かりました!また利用したいです

2024-05-27

5 2024-05-25

2024-05-27
  • Kk1210さん
  • Kk1210さん

5 2024-05-21

丁寧な梱包ですぐにとどきました。ありがとうございました。

離乳食の温度がわかりやすく、助かります。 ただ、着色がつきやすいかもしれないです。かぼちゃ、にんじんたべさせたら、着色がついて取れません。。調べたら漂...

★”0”のつく日はエントリーでポイントアップ!★離乳食スプーン 温度感知で色が変わる!赤ちゃんの火傷防止に!二本セット スプーン 温度 離乳食 温度がわかる スプーン 離乳食スプーン 温度 スプーン 赤ちゃん 色 変わる スプーン【Bc Babycare】【食品衛生法検査合格】

2024-05-22

5 2024-05-21

注文しすぐに届きスムーズに受け取りができました。

2024-05-22

5 2024-05-18

発送が早くてよかったです!ありがとうございました!

横に転がってしまうので後頭部だけのでは不安で、でも被るタイプは絶対嫌がるのでこの商品を見つけた時即買いでした! 他にあるかな?と思いましたが側面がついて...

★”0”のつく日はエントリーでポイントアップ!★おしゃれで可愛いごっつん防止ヘッドガードクッション 270度の三面ガードで後ろも横もごっつん防止! ヘッドガード メッシュ ごっつん防止 赤ちゃん 転倒防止 リュック ヘッドガード 赤ちゃん ごっつん防止【Bc Babycare】

2024-05-20
  • うみ1792さん
  • うみ1792さん

4 2024-05-15

思ったよりも配送も早く梱包も綺麗でとても良かったです!!

購入して本当によかった!! 嫌がってつけてくれないんじゃないかと思ったけど 最初は嫌がったけど今では体の一部みたいにつけてくれています😊 すでに何度...

2024-05-15
  • afndlさん
  • afndlさん

4 2024-05-15

注文からすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

とても良い商品です だんだん活発になる娘に体力が追いつきませんが、このクッションのおかげで助かったということが何度もあります。 眠ってしまっても起こさず...

2024-05-15
  • masyu2929さん
  • masyu2929さん

5 2024-05-14

配送もはやく、大変ありがたかったです。
丁寧な梱包ありがとうございました。

270度ガード!を実感しています。 他の方も書いている通りフカフカで頭を打つ心配がないです。 デザインもかわいらしくとても使いやすいですが 購入時期が悪かっ...

2024-05-14
  • 515r0i2e7さん
  • 515r0i2e7さん

4 2024-05-10

早々に届けて頂きありがとうございます。
とても使いやすく重宝します。
リピート確定商品です。

★”0”のつく日はエントリーでポイントアップ!★おしりふき 80枚×12パック 超厚手で水分たっぷりのおしりふき!手口ふき ウェットティッシュ おしりふき 大判 厚手 ウェットティッシュ お尻拭き 手くちふき おしりふき 厚手 ベビーワイプ おしりふき【Bc Babycare】

2024-05-13
  • IYNさん
  • IYNさん

5 2024-05-10

すぐに手配をしていただけすぐに届きました。 とっても満足しています。

2024-05-10

5 2024-05-06

とても早い発送でした!ありがとうございました。

5 2024-05-05

発送までも早く丁寧に梱包されてきました!

★”0”のつく日はエントリーでポイントアップ!★超軽量シリコンビブ 簡単持ち運びで食べこぼしをキャッチ! お食事エプロン ベビーエプロン 食事用 保育園 お食事エプロン 幼稚園 お食事エプロン ベビー スタイ よだれかけ 食べこぼし エプロン【Bc Babycare】

4 2024-05-04

スイカ🍉柄を購入しました
一歳の孫にプレゼントします
公園に行く時に肩かけもできるし可愛い
喜ぶといいなぁ

2024-05-07
これから気温が上がるので、お孫様にも気に入っていただけますと幸いです。