総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~3件 (全 3件)
  • hirokun3541さん
  • hirokun3541さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-28

頼んですぐに届きました。
初めての注文でしたが、特に問題なかったです。

【送料無料】味付き乾燥野菜ミックス 野菜のひき肉 ビンス 自由に味を選べる3個セット 100g 3個 約12食分

• Lipitor5さん
  • Lipitor5さん

5 2024-01-25

問題なく届きました。レシピノートも付いていて、得した気分です。

【送料無料】味付き乾燥野菜ミックス 野菜のひき肉 ビンス クラシックキウイ 100g 1個 約4人分
野菜不足解消のために購入。朝ご飯のオムレツに入れたりと簡単に使えるところがいいと思います。メキシカンやイタリアンも買ってみようと思います。

5 2024-01-12

メール便なので心配でしたが問題なく届きました。まだ知らないニュージーランドの商品を今後も沢山紹介して欲しいと思いました。