総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~7件 (全 7件)
  • 15to369さん
  • 15to369さん

5 2024-05-16

いつも使っているフェイスウォッシュがなくなりそうだったので、急いで詰め替えを注文。翌々日には届きとても助かりました。

レスプルオーガニクス フェイスウォッシュ 200mL 詰替え 濃密泡 洗顔 オーガニックホホバオイル配合 沐浴 天然精油 スキンケア 母の日 父の日 RESPLE organics
洗顔だけでなく、0歳と2歳の子どものボディソープとしても使用しています。新生児でも安心して使えますし、洗った後の髪の毛の香りがとてもいい匂いで、お気に入...

• aloha2828さん
  • aloha2828さん

5 2024-05-15

発送が早く助かりました!ありがとうございます♪

髪の表面が痛みやすくパサパサしており イロイロなシャンプーを美容院で購入してきましたが、リラックスできる精油の香り、泡立ち、乾かしたときのシットリ感が...

レスプルオーガニクス リフレッシュ シャンプー 500mL アミノ酸シャンプー 全身洗える ゴールドホホバオイル配合 天然精油 頭皮ケア 毛髪ケア ニオイケア ギフト 母の日 父の日 RESPLE organics

2024-05-16
この度は製品お買い上げとレビュー投稿誠にありがとうございます!
発送につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

引き続きお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
  • Chii1111さん
  • Chii1111さん

5 2024-05-02

大変サイト内も見やすく、使い方も丁寧に解説があり利用しやすいです。

シャンプーとトリートメントを使用しています。 毛量が多く太い髪質で広がりやすいのですが、レスプルを使うようになってツヤとまとまりの良さを実感して病みつ...

レスプルオーガニクス リペアトリートメント 200g ノンシリコーン トリートメント ゴールドホホバオイル配合 アウトバス インバス 天然精油 頭皮ケア 毛髪ケア 保護 ギフト 母の日 父の日 RESPLE organics

2024-05-10
サイト内解説も含めましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

これからもお客様にわかりやすいサイト運営を目指してまいりますので、

5 2024-04-21

購入してから2日後に届き助かりました。丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

2024-05-10
発送、梱包に関しましてお褒めのお言葉をいただき、また、商品のお受け取りもスムーズにいきましたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-04-15

発送も予定通りに届き、
梱包もとても丁寧に届きました。

元々髪質が広がりやすくごわついて、 夕方には頭皮の匂いや痒みが悩みでした。 こちらのスカルプシャンプーを使ってからは それが段々となくなってきました。 他...

レスプルオーガニクス スカルプシャンプー 800mL 詰替え アミノ酸シャンプー 全身洗える ゴールドホホバオイル配合 天然精油 頭皮ケア 毛髪ケア ニオイケア 母の日 父の日 RESPLE organics

2024-05-10
発送、梱包に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております!

5 2024-03-21

すべての商品がお肌、身体にやさしく、とても信頼させて頂いてるショップです。
いつもありがとうございます!

レスプルオーガニクス コンフォート フォーム 200mL 詰替え 濃密泡 洗顔 オーガニックホホバオイル配合 沐浴 天然精油 スキンケア 母の日 父の日 RESPLE organics
子供の全身洗いにも利用しています。 他の乳幼児用のソープを使用していた時よりもあきらかにお肌の調子が良さそうなので、そこからマストアイテムになっていま...

2024-05-10
この度は製品お買い上げと、日ごろのご愛顧誠にありがとうございます!
お肌や身体にやさしいとご実感いただけ、また信頼していただいているとのこと、大変光栄に思います。

これからも、お客様のご期待に応えられるよう、製品の品質向上に努めてまいります。
こちらこそ、今後ともRESPLE organicsをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-21

対応も優しくとても丁寧でした。ありがとうございました。

最近のオイルは大体匂いがあるけど、 これは匂いが無いので、色んな所に使える! そして色んな匂いと混ざらないから嬉しいポイント!! 息子の赤ちゃんにも&#982...

楽天スーパーDEAL 45%ポイントバック レスプルオーガニクス ホホバシードオイルゴールド 100mL スキンオイル オーガニックホホバオイル100% 有機認証 保湿 柔軟 潤い ハリツヤ スキンケア オイルケア 全身 ギフト 母の日 父の日 RESPLE organics

2024-05-09
この度は製品お買い上げとレビュー投稿、また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!

これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております!