3.84 (128 件)

5 2024-05-28

すぐに配送してくれて助かりました
また利用したいとおもいます

4 2024-05-28

配送に問題はなく無事に商品が到着したので満足です。

Hianjoo 2枚セット ALLDOCUBE iPlay 50 mini Pro 対応 フィルム 強化ガラス iPlay 50 mini Pro / 50 mini 対応 ガラスフィルム 液晶保護フィルム [硬度9H/飛散防止/高透過率]

2 2024-05-26

またいいのがあればーー
購入を考えます。

5 2024-05-26

土日をはさんでだったのに速く着きましたありがとうございます。

電源タップ usb コンセント 雷ガード 延長コード 2m タワー型電源タップ 三角タップ 9個AC口 4個USBポート NVEESHOX テーブルタップ OAタップ たこあしコンセント 過負荷保護 安全保護機能 PSE認証

5 2024-05-25

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-05-24

連絡、発送が早くて、大変ありがたいです。

【アーアユータブレットP60専用保護ケース】タブレットP60カバー スタンド 傷つけ防止 全面保護 角度調整 オートスリープ対応 耐衝撃保護カバー タブレットPCケース

2 2024-05-23

楽天で注文してるのにAmazonで届いた。納品書の贈り主は楽AHYとなっていてミヤケマーケットさんかどうか分からず不審に思った。楽天の購入履歴で配達状況を見るとまだ配達中になっているので、受け取ってはいけない商品かと思ってまだ商品を使用してはいないのだが、大丈夫だろうか?

4 2024-05-20

注文から届くまでが早くて助かりました。休日に作業出来ました。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2024-05-20

発送まで早く安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

HDD用のケーブルを紛失したため急遽購入。少し硬めのケーブルですが安心感もあります。 問題なく使用できており、長く使用できることを期待します。

USB Type C to USB 3.0 Micro B 変換ケーブルUSB C 外付けhddケーブル Type C to USB 3.0 Micro B 3A急速充電と5Gbpsデータ転送 Macbook(Pro)/HDD外付けハードドライブ/Seagate/Camera 3など対応

5 2024-05-19

スムーズなお取引を頂戴いたしまして、ありがとうございました。ご連絡ともに迅速に頂き、当方としても大変助かりました。見えない相手てのという性質の中、本当に信頼のおけるショップ様です。この場を借りて御礼申し上げます。

3 2024-05-18

商品到着が半月以上かかりました。あまり遅いので問い合わせをすると配達事故と言われて不在表がないか確認とか今一度確認してくれ等、商品が届いていないから連絡しているのにあたかもこちらが間違って連絡しているかのように言われて不快を感じました。

4 2024-05-17

注文後、連休にもかかわらず早く届けてくださりありがとうございました。
以前愛用していた品なので、また手に入りうれしいです。

iwaki 村上祥子のレンジで主役のおかず K2210C-MUR
大容量で蓋つきなので、レンジでの蒸し物に使い勝手が良いです。

1 2024-05-17

画像と違う商品が送られてきた
もう利用しません。

1 2024-05-15

今日とどきましたが、汚れていて、大きさも、一回り小さいです。がっかりです。2度と買いません。

良品LIfe 石鹸ケース 蓋付き 大きい 携帯 石鹸箱 密閉型 外国 サイズ 石鹸置き ソープディッシュ ソープホルダー 浴室 洗面所

5 2024-05-14

大変迅速に発送いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

Renjzle 多機能ペンチ ワイヤーループペンチ 6リング型 滑り止めハンドル 丸ペンチ ワイヤーループプライヤー 多サイズのリング作り 曲げ加工 DIY 手作り フックの製作 工具 宝石修理 工具 手