4.29 (52 件)

5 2024-05-25

指定日時通りに無事に商品到着しました。

北海道、沖縄県は別途送料がかかります。車用コーティング剤 クイックコーティングスプレ コーティング剤車用ーコーティング剤 500ml 車用撥水コーティングスプレ 車用コー...
注文番号:424464-20240502-0105707673 まだ1回しか使用してないけど、撥水効果は そこそこかなって感じです! 何回か使っているうちに効果UPすることに期待した...

5 2024-05-23

発送も次の日ととても早く、ダンボールではなく袋で届いたのでそれもとても良かったです☺️
ぜひまた次回も購入させて頂きたいです!

3 2024-05-22

とても早い発送でした。
簡単な梱包で開けるまで心配でしたが問題なかったです。発送完了メールに問い合わせ番号の記載がなかったので記載があると嬉しいです。

4 2024-05-22

迅速丁寧な真摯な対応をしていただけました。ありがとうございました。

5 2024-05-21

箱も潰れることなく購入できました。
ありがとうございます

BEYBLADE X ベイブレードX BX-23 スターター フェニックスウイング 9-60GF 金属
甥っ子のプレゼントで購入しました。 すごくよろこんでました。

5 2024-05-20

良い商品なので、これからも使っていきたい商品です。よろしくお願いします。

1 2024-05-19

配送 再配送して貰ったのですが 時間外に来ました。商品 撥水もいまいちでした。楽天から頼んだのにAmazon から!で、Amazon 検索したら2本で同じくらいで販売してました!

5 2024-05-18

リピートしてます。迅速で安くて満足です。

1 2024-05-17

まともに届きません。
他の人も書いてますが、Amazonが配達します。宅配ロッカーに入れて、伝票には暗証番号の記載せず、おって、メールで間違えた暗証番号を伝えられました。開けることができず、メールでなんとかしてくれとお願いしましたが、無視されました。
結局、マンションの管理人が開けてくれましたが、使えるようになるまで、無駄に時間がかかりました。

1 2024-05-16

楽天での購入だか、配達は、アマゾンの配達員。
アマゾン倉庫(?)から出荷される旨は書かれていたが、アマゾンの配達とは、私が見た限り見当たらなかった。
配送方法には、『宅配便(その他)』と書かれているが、まさかアマゾンの配達とは思っていなかった。
通常の宅配便だと、私の知る限り、配達時間は、9時から21時だと思っていたが、朝の忙しい時間帯の7時30分に、「アマゾンの配達です」と言われ、アマゾンを使っていない私からすると、「何?」状態。今調べると、アマゾンは7時から22時の配達となっているが、アマゾンを使わない人からすると、当然知りません。
以前も、他店ですが、楽天の購入で、アマゾン倉庫からの出荷でしか買えない物があったので、一度購入したが、アマゾンの配達は、最悪です。(この時は、アマゾン配達と記載されてました)今日届いた物も、雨の為、びちゃびちゃで、袋もぐちゃぐちゃでした。ヤマトや、佐川では、こんな事は無かったのに。今回の商品は、外袋が濡れても全く問題無いが、アマゾン配達員の意識が低いのと、アマゾンの、ユーザーの商品であるという認識が低すぎだと思う。
アマゾンの配達であるのであれば、アマゾンを使ってない人にも分かるように、配達時間は、何時から何時までかを書いておくなど出来ないのでしょうか?そして、宅配便とは書かずに、アマゾン配達便というような記載は出来ないのでしょうか?
早ければ良いと言うことでは無いと思います。
おそらく、二度と使う事は無いショップかと思います。

くるペタ君 簡単お掃除スライム型クリーナー べたつかずにホコリを吸着 狭いキーボードや車のすき間汚れをスッキリお掃除 除菌効果 80g×5袋
まだ使用してないので、使用感は、全く分かりません(その為、普通評価にしましたが、ゴミが一緒に梱包されていたので、評価を下げました。)が、配達について、...

5 2024-05-14

注文させて頂いたら、すぐ届きました!
本当に、すぐっ‼️届きましたっ‼️
その早さに大変びっくりしましたが、家の犬達は
このご飯しか食べないので、大変助かりました。
この先も、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-05-14

発送も早く、梱包も丁寧で必要最低限で無駄なゴミが出ずに助かりました。

先日海外旅行に行った時にコンセントが合わず現地での充電に苦労したので今回購入しました。次回海外旅行に行った際に利用します。

海外 変換プラグ TESSAN コンセント変換プラグ 海外旅行用電源変換プラグ 全世界対応 電源変換ACアダプター マルチ変換プラグ C/BF/O/Aタイプ 3つUSB-Aと1つUSB-Cポート付き ヨーロッパ/韓国/イギ

5 2024-05-13

連休中に購入したため発送遅れると連絡ありましたが、すぐ送られてきました。子どもの誕生日に間に合い助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-10

注文してから、すぐに届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-02

商品受け取りました。商品の発送も早く助かりました。

延長コード タイプc TESSAN 1m 電源タップ usb付き コンセントタップ 4個AC差込口 1USB-Cポート 2USB-Aポート 小型軽量 テーブルタップ 蛸足コンセント 出張/旅行