4.36 (71 件)

2 2024-05-29

梱包が本同士の間に緩衝材が無いため、又、入れ方が乱暴なのか?
新品を購入しているのだが、表紙カバーーや帯が破れや折ったあとがついていて、ガッカリした。

5 2024-05-29

支払方法に手違いがありましたが、その後の問い合わせや対応がとても良く信用できるショップだと思いました。また安心して購入出来ます。発送も早かったです。ありがとうございました。

1 2024-05-28

書籍を注文したが、内側が段ボール状の封筒に直に書籍を入れた梱包のために、ソフトカバーの表紙に擦れがあり、表紙の縁の一部が損傷していた。高価な書籍なのに非常に残念。

5 2024-05-26

5 2024-05-23

問い合わせへの対応も迅速かつ丁寧で、本当にありがたかったです。
大変信頼できるショップさんです。

5 2024-05-22

迅速に対応して頂き安心出来るお買い物が出来ました。有難うございます(*^^*)

• merrily14さん
  • merrily14さん

4 2024-05-20

敏速丁寧な対応
早速
ハワイ語の歌を訳してみます。

【送料無料】日本語−ハワイ語辞典/西沢佑/著
敏速丁寧な対応ありがとうございました。 ハワイ語の歌を訳す為に購入 しっかり使わせていただきます。

【送料無料】日本語−ハワイ語辞典/西沢佑/著

5 2024-05-20

5 2024-05-18

珍しい本もあるし、ポイントも高く、発送も比較的早く、梱包も商品も綺麗です。大変満足しております

• Gordo8182さん
  • Gordo8182さん

5 2024-05-17

Excellent!!! Excellent!!! Excellent!!!

【3980円以上送料無料】Acky Bright B/W/Acky Bright/著

5 2024-05-16

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【送料無料】ふたりはしんゆう がまくんとかえるくんぜんぶのおはなし/アーノルド・ローベル/作 三木卓/訳
懐かしくて温かく、とても癒されました。文だけでなく愛らしいイラストもじっくり見てしまいますので、読むのに時間がかかります笑

• kotokyさん
  • kotokyさん

5 2024-05-16

どこで購入しても傷だらけで何度も返品していた画集について、問い合わせたところ真摯に対応をして下さりました。おかげでずっと求めていた綺麗な状態の画集が手に入りとても嬉しいです。
また大切な本を購入する際はこちらで買わせていただこうと思います。

【送料無料】パレイドリア ジェームス・ジーン画集/ジェームス・ジーン/著
james jeanの初の日本語での画集 過去に海外出版で出ていた何冊かの画集内容が合わさりたっぷり収録されています 2ページほどではありますが、日本語訳で解説が...

5 2024-05-15

この度はお手数をおかけして申し訳ございません。
ご丁寧な対応をしていただき大変助かりました。

5 2024-05-13