4.37 (44 件)

5 2024-04-13

プチプチ付きの綺麗な梱包で良かったです。
早かったです。

【3980円以上送料無料】心の問題と家族の法律相談 離婚・親権・面会交流・DV・モラハラ・虐待・ストーカー/森公任/著 森元みのり/著 酒田素子/医事監修

5 2024-04-12

ポイント率も高く、早く送って頂きとても良かったです!

【送料無料】紙芝居舞台/
紙芝居といえばこれ!定番の良いデザインで気に入りました!長く愛用したいと思います。

【送料無料】紙芝居舞台/

1 2024-04-09

本の角に落としたような跡がついて届きました。ハードカバーの本ですが、歪んでしまっています。楽しみにしていたので残念です。

5 2024-04-07

見やすく 携帯を使えそうなのでたすかりました

【3980円以上送料無料】ゼロからはじめるドコモAQUOS wish3 SH−53Dスマートガイド/技術評論社編集部/著

5 2024-04-06

とても迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。

【送料無料】はじめましてのPET/CT/村上康二/編集 鳥井原彰/編集 岩渕雄/編集

5 2024-04-05

いつも迅速かつ丁寧な梱包の対応であり、特に高額商品の場合安心感があるので、優先的に利用させて頂いております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-04-05

5 2024-04-04

梱包も良く、到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-31

発送も早く梱包も問題ありませんでした。安心して買えるショップです。

【送料無料】Ma.K.in SF3D ARCHIVE vol.4/MAX渡辺/〔著〕 横山宏/〔著〕

2 2024-03-30

本日商品を受け取りました。本は新品なので綺麗でしたが、段ボールにそのまま入れて紙のクッション材と底にペラペラの緩衝材が一枚入っていたので、防水対策としてちゃんとビニール袋などに入れて欲しかったです。まさかシュリンクされてないとは思いませんでした。してないなら、尚更袋に入れてください。
今日が晴れていて、配送業者の方がしっかりと倉庫に入れておいてくださったので大丈夫でしたが、前日が大雨だったので、もしそんな天気だったらと思うとゾッとしました。
それに、ツルツルの表紙にぐしゃぐしゃの紙を入れたら、擦り傷になりますよ?
欲しい本がまとめて買えるのでこちらのショップさんを今回選びましたが、次は止めておこうと思います。
有難うございました。

5 2024-03-30

昨日,無事に荷物が到着し,事務手続きもすべて終了しました.この度は非常に迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝しています!ありがとうございました.
今後ともよろしくお願いいたします.

5 2024-03-29

手元に届きました。ご手配ありがとうございました。

5 2024-03-29

つきました。ありがとうございます。またお願いします。

4 2024-03-28

とっても早く届き助かりました。
また、梱包も緩衝封筒でキレイでした。

【3980円以上送料無料】まるわかり!ChatGPT最強活用術&超仕事術/ChatGPT特命研究班/著
とっても早く届き助かりました。 また、梱包も緩衝封筒でキレイでした。

5 2024-03-28

商品届きました、早い対応ありがとうございました。