4.29 (21 件)
  • 50代以上  0件

4 2024-05-22

発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-18

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-16

発送速やかで中身も綺麗でした。ありがとうございました。

Special 8 Photo-Folio Me, Myself, and Jung Kook ‘Time Difference’
発売時に迷っていたら売り切れてちゃってずっと後悔してたのですが、まさか楽天で定価で買えるなんて! 嬉しかったー!大切にします。 内容は、コンセプトがある...

1 2024-05-08

そちらの発送ミス
ミス報告後に確認時間をかなりとられ、待った後に交換可能と返信をしてきたにも関わらず後日在庫なし返金と言われた。
対応もマニュアル通り。とても不快不満な対応。

5 2024-05-07

大変迅速、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

[2022 SEVENTEEN's HOME] PHOTO HANGER
カッコいいです。家族が大変喜んでいました。さっそくお部屋に飾ってます。

• TAN7さん
  • TAN7さん

5 2024-05-07

予定日より早く送って頂けました。梱包も箱入りで丁寧でした。また購入したいと思います。

[PERMISSION TO DANCE ON STAGE - SEOUL] 3D PHOTO JUNGKOOK
想像していたより大きくて3Dがしっかりしていました。細部まで立体的で見ていて飽きないです。

5 2024-05-06

綺麗な状態で2日で届きました。また公式での価格とあまり差がなく大満足です。私が購入してそのうちに売り切れに…。いいタイミングでした。

4 2024-05-06

発送もすごく早くてよかったです。ありがとうございました。

• H.4292さん
  • H.4292さん

5 2024-05-06

早くの配送ありがとうございます。
また何か注文したいです

ずっと欲しくって、売り切れで買えない商品で、ほんと購入出来て幸せでした。

4 2024-05-05

とてもスムーズに購入でき 安心できました またリピートしたいです

5 2024-05-05

迅速な対応していただきありがとうございました

5 2024-05-05

スムーズな配送で楽天は安心安定のショップです

5 2024-05-04

迅速な発送をありがとうございました!梱包と丁寧でした!

2 2024-05-01

迅速な対応は満足ですが、クリアファイル1枚を80サイズダンボール箱で配達するのは過剰包装だと思います。

5 2024-05-01

注文から到着まで、本当に早くて驚きました。

新着レビュー

• 1,200円