5 2024-02-25

発送も早くすぐに手元に届きとても満足できるです。

4 2024-02-24

発送も早く、梱包も丁寧にありがとうございます。

【SHISEIDO MEN公式】モイスチャライザー EG | 資生堂メン | 乳液 保湿液

5 2024-02-19

迅速丁寧梱包、また機会があれば利用したいです。

【SHISEIDO MEN公式】フェイス クレンザー | 資生堂メン | 洗顔 洗顔料 フェイスウォッシュ シェービングに使える
泡立ちが良く、優しい洗い心地です。 ソフトな感じでも、しっかり男の脂汗落ちます。 香りもいいです。

• Jay6688さん
  • Jay6688さん

5 2024-02-16

8年ほど使っています。とっても使いやすいです。

5 2024-02-16

配送も早く安心してお取引する事が出来ました。

• yukun1022さん
  • yukun1022さん

5 2024-02-15

高級感あってメンズ用な所が良かったです。また買います。

5 2024-02-14

とても丁寧で早い発送で助かりました。
また購入時はお世話になりたいと思います。

5 2024-02-13

発送も早く、ポイント10倍のキャンペーンもあるので助かります。またお願いします!

【SHISEIDO MEN公式】特典付き スキンケアセット(フェイスクレンザー&ハイドレーティングローションC& アルティミューン パワライジング コンセントレート 30ml)| 資生...
お得なセットがあったので、試しに購入してみました!アルティミューン パワライジング コンセントレートは初めての購入になります。使いやすかったので、次回は...

5 2024-02-12

長年信頼して愛用している商品が即納されました!

5 2024-02-12

さすが公式!丁寧な梱包で発送も早く満足です。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-02-11

発送、到着早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-11

梱包もしっかりしており、速やかに配送していただき満足です。

すぐに届きました。 お気に入りで何回もリピートしてます。おすすめです。

• 08kolorさん
  • 08kolorさん

5 2024-02-11

大変良い商品です。
少しの量で十分に浸透します。
匂いも大変好きです。
大事に使わせて頂きます。

5 2024-02-09

発送が早いし到着も当然早い。言う事なしです。リピ確定!

洗顔後は肌がツルツルだし、その後のシェービングも滑らかに剃れる。剃り残しが少なくて助かっている。リピ確定!

5 2024-02-06

今回初めての購入になります。主人が使いたくて、店頭に行ったのですが、化粧水だけ売り切れていて、急遽こちらで購入しました。発送も早くて助かりました。本人は、使うのが楽しみみたいです。

【SHISEIDO MEN公式】ハイドレーティング ローション C | 資生堂メン | 化粧水 メンズ