2025/07/18
    ぺんぺん0201さん
    対応がスピーディーでおまけまで頂きました。 ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2025/07/15
    2025/07/16
    速い対応で良かったです。ありがとうございました。
    2025/07/15
    良いものが他のお店よりも安く買えます♪商品の発送もとても早いので、助かります。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/15
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 当店はイベントやセール等、お得なサービスも随時行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/07/12
    みんみん1839さん
    発送が早く、おまけもついていて良かった。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/14
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 オマケの中身は不定期で変えておりますので、是非またお楽しみにいただけたらと存じます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/07/09
    発送が早く包装もとても丁寧で良かったです!
    注文日:2025/07/07
    2025/07/10
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 発送に関しましては、ご注文の時間帯や送り先にもよりますが、配送日時を指定していただけますと、最短で翌日にはお届けできるようになっております。 配送日時をご指定していただかないと、お時間を要しますので是非また日時をご指定してご利用下さいませ。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/07/08
    初めて購入させていただきました。 探していた商品が見つかり、大喜びしました! おまけもありがとうございました!! また利用させていただきたいと思います。
    2025/07/09
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 今後も商品の幅を増やしていく予定をしておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    なしみこ4さん
    何度か購入させていただき、毎度可愛いおまけ付けていただき親切で、購入に安心感を感じます♪ 又気になるものあれば、お世話になりたいと思います
    2025/07/08
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 当店を何度もご利用いただき、私たちも嬉しい限りです。 クーポンやプレゼントなど、今後も喜んでいただける様々なサービスをご提供できるよう 、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/07/05
    日時指定通りに発送してくださりありがとうございます! 画像より色が薄かったけど優しい色合いで問題ないです! 可愛いマスコットで気に入りました♪
    注文日:2025/06/29
    2025/07/07
    このたびは、数あるネットショップの中から、なないろ堂楽天市場店をお選びいただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 発送に関しましては、ご注文の時間帯や送り先にもよりますが、配送日時を指定していただけますと、最短で翌日にはお届けできるようになっております。 配送日時をご指定していただかないと、お時間を要しますので是非また日時をご指定してご利用下さいませ。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/07/05
    娘のリクエストでこちらを購入しました。 とっても可愛いくて大満足です! もう1つ購入予定です。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/07
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お子様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後も可愛い商品を増やしていく予定をしておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/06/29
    ゆりハッチさん
    いつ購入しても発送も早く包装も丁寧で安心して購入できます!可愛いキャラクター商品がたくさんあるので新しい商品の出品楽しみにしています!
    注文日:2025/06/27
    2025/06/30
    このたびは、数あるネットショップの中から、なないろ堂楽天市場店をお選びいただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 当店は新商品をできるだけ早くお届けできるよう努めております。 今後もお喜びいただけるような商品をご提供して参りますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/06/28
    様々な商品を取り扱っており助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/01
    2025/06/27
    発送が早かったです!プレゼントのハンドタオルありがとうございました!
    注文日:2025/06/25
    2025/06/25
    問い合わせの返答もご親切にありがとうございます。また買い物します。
    注文日:2025/03/06
    2025/06/27
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 今後も何かございましたら、いつでもご連絡ください。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/06/21
    うりマウスさん
    速く丁寧でありがたいです。また、リピートしますね。これからもよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/23
    yuntan1さん
    無事到着しました。いつもおまけがついていて今回のハンカチ可愛かったです。
    2025/06/20
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 当店を何度もご利用いただき、私たちも嬉しい限りです。 オマケの中身は不定期で変えておりますので、是非またお楽しみにいただけたらと存じます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    TOMMY831125さん
    素敵なご対応をどうも有難うございました! お気持ちがなによりもとっても嬉しかったです。 また宜しくお願い致します☆
    注文日:2025/06/15
    2025/06/17
    いつも買い物させてもらってます。 対応も早く、助かります!また買い物させていただきます。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/16
    発送が早く助かりました。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/04/06
    あんず9386さん
    キャラものをお得に購入することができ、商品発送をとてもスムーズに行ってくれるショップでした。 セール時など掘り出し物があったりするので定期的に利用したいと思います。
    注文日:2025/04/23
    尚13さん
    いつも可愛いプレゼントありがとうございます。クーポン等でお安くしていただいた上のプレゼントはとても嬉しいものですね。申し分ない気持ちもありますが。 発送も早く、置き配指定も出来るのでとても便利が良いです。 良いお店です
    WANGKさん
    お店の品揃えがよくできて、価格も手頃であり、今後も利用し続けたいと。
    注文日:2025/06/13
    2025/06/14
    WANGKさん
    なないろさんの品揃えがよくできて、気に入ったもの が多く陳列され、えぐすぎて今後も利用したいと。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/12
    ダック2233さん
    発送早く、おまけがついていたり、丁寧な梱包でした。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/13
    このたびは、数あるネットショップの中から、なないろ堂楽天市場店をお選びいただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 オマケの中身は不定期で変えておりますので、是非またお楽しみにいただけたらと存じます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/06/08
    キング1235922さん
    特に問題ありません。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/09
    2025/06/07
    発送も早く、梱包も問題なくてよかったです。 おまけのミニタオルがとてもうれしかったです。 レビューをするとプレゼントというショップはよくありますが、こちらでは最初から送ってくださり、めんどくさがりで普段レビューをしない当方ももらったからには書かなきゃ!という気持ちになりました(笑)
    2025/06/09
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 普段はレビューをなさらないという中で、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    まーさん6535さん
    2度目の利用でしたが、迅速な発送ありがとうございました。 指定通りに商品を受け取る事ができました。 おまけの商品もありがとうございます。 可愛いキャラクター商品見ているだけでも楽しいです! 特にサンリオが好きなので、また利用の際は宜しくお願いします。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/03
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 当店をリピートしていただいているとのことで、私たちも嬉しい限りです。 ありがたいお言葉もいただき感謝申し上げます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/06/01
    尚13さん
    時折開催される半額SALEも楽しみですが、同封していただく可愛いプレゼントもとても嬉しく、子供が喜んでいます。 子供向けの商品を取り扱いしているのでとても購入しやすいショップです。 ありがとうございます
    注文日:2025/05/01
    2025/06/03
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。 ありがたいお言葉もいただき感謝申し上げます。 イベントやセール等、お得なサービスも随時行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/06/01
    発送早かったです ありがとうございました。
    注文日:2025/05/31
    2025/05/31
    使いたい日に届かなかったので残念でしたが、遠足までには届いたので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/10
    2025/06/03
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 発送に関しましては、ご注文の【※時間帯や送り先にもよりますが】配送日時を指定していただけますと、最短で翌日にはお届けできるようになっております。 配送日時をご指定していただかないと、お時間を要しますので是非また日時をご指定してご利用下さいませ。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/05/31
    meguronosobayaさん
    ありがとうございます。早くて、丁寧、高評価です。お世話になりました。
    注文日:2025/05/30