2025/04/21
    スノーフレーク117さん
    素早く発送、到着しましたが 少々、キーホルダーしては 大きすぎる箱と 宅配便送料でした。 メール便でも良いかなという 大きさでした。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/22
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、当店の商品はメール便のサイズの物を沢山扱っております。 メール便に関しましては、ただいま検討中でございまして、サービスが開始いたしましたら、ご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見、ご指摘のほど誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/21
    DUFFYBEARさん
    迅速にお送りいただき大変助かりました!!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/22
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 当店はイベントやセール等、お得なサービスも随時行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/20
    ボンママ1122さん
    前に使っていた水筒が使えなくなり、すぐに送ってもらえて助かりました。
    2025/04/22
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 発送に関しましては、ご注文の時間帯や送り先にもよりますが、配送日時を指定していただけますと、最短で翌日にはお届けできるようになっております。 また、新商品の入荷等は随時行っており、イベントやセールも行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/19
    TIFFNINさん
    迅速にご対応してくださりありがとうございました。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/22
    このたびは、数あるネットショップの中から、なないろ堂楽天市場店をお選びいただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 発送に関しましては、ご注文の時間帯や送り先にもよりますが、配送日時を指定していただけますと、最短で翌日にはお届けできるようになっております。 また、新商品の入荷等は随時行っており、イベントやセールも行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/17
    あゆ13141さん
    梱包も丁寧です。 メールでの連絡もあり、安心できました。
    2025/04/17
    coozy5425さん
    素早い対応ありがとうございます。おまけもつけていただきました。
    2025/04/12
    このたびは、数あるネットショップの中から、なないろ堂楽天市場店をお選びいただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 オマケの中身は不定期で変えておりますので、是非またお楽しみにいただけたらと存じます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    ミルキーパープル3110さん
    木曜日の夜に注文したのに その週の土曜日の午前中には 届けて頂き ありがとうございました。
    注文日:2025/04/10
    みましかなさん
    キャラクターのトランプがどうしても必要でした。旅行のイベントで使用させて頂きましたが、とても好評でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 新商品の入荷等は随時行っており、イベントやセールも行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/10
    とにかく配送が早くてビックリです。 購入してすぐにメールをくださったり、配送前や配送後も細やかに連絡くださり安心して商品を待つことが出来ます。 二度目の利用ですが引き続き利用したいと思います。ありがとうございました。
    2025/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 当店をリピートしていただいているとのことで、私たちも嬉しい限りです。 ありがたいお言葉もいただき感謝申し上げます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/10
    とても配送が早く、商品がすぐ手元に届くので嬉しいです。品揃えも豊富でまた利用したいと思います。
    注文日:2025/04/04
    728NO28さん
    購入から商品が届くまでスムーズでした。 梱包材他、しっかり綺麗に入っていて、良かったです。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 発送に関しましては、ご注文の時間帯や送り先にもよりますが、配送日時を指定していただけますと、最短で翌日にはお届けできるようになっております。 配送日時をご指定していただかないと、お時間を要しますので是非また日時をご指定してご利用下さいませ。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/10
    迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/10
    このたびは、数あるネットショップの中から、なないろ堂楽天市場店をお選びいただき、また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店はイベントやセール等、お得なサービスも随時行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/04/08
    頼んだ品があっという間に到着しました。 欲しかったものでしたので嬉しかったです。 ありがとうございました。
    2025/04/09
    2025/04/08
    迅速な対応ありがとうございました。感謝します。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/09
    2025/04/05
    尚13さん
    品揃えも良く、こちらのお店でサンリオグッズを見るのが特に好きです。お得な商品に会えると嬉しいので、これからも品揃えに期待しています。 発送も早く、良いお店だと感じます。
    2025/04/03
    マロンの尻尾さん
    注文した商品が無事に届きました! 商品が無事に届き、おまけまでつけて頂きとても嬉しいです。 おまけでつけて頂いたスヌーピーのミニハンカチとても可愛いです(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2025/04/02
    2025/04/03
    発送が早く、おまけもつけていただきありがとうございます。
    2025/04/02
    直ぐ届きました。おまけのミニタオルもありがとうございます。
    注文日:2025/03/30
    2025/03/31
    BU-ママさん
    迅速丁寧に配送していただき、助かりました。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/30
    けい21751817さん
    子供が大好きなドラえもんの商品とリサとガスパールの水筒を購入しました!梱包もきれいで発送も早かったです。子供もかわいいグッズに喜んでいました。お安く購入できました。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/01
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。 新商品の入荷等は随時行っており、イベントやセールも行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/03/30
    あんず9386さん
    発送が早く、お得に商品が買えるのが良かったです。
    注文日:2025/03/27
    2025/03/25
    ロンもも0227さん
    丁寧な梱包で満足しています 初めての注文でしたが、また、利用したいと思います。
    注文日:2025/03/24
    2025/03/27
    2025/03/21
    セール品はは本当にお買い得です!品揃えも対応も満足!
    注文日:2025/03/18
    2025/03/21
    2025/03/18
    こちらのお願いにとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    注文日:2025/03/12
    2025/03/19
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 また、その節は大変お世話になりました。 あらためまして、感謝申し上げます。 今後もイベントやセール等、お得なサービスも随時行いますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/03/15
    minto.adone-doさん
    こちらでは手に入らないシナモンなのですごくありがとうございます。
    2025/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでしたら幸いです。 新商品の入荷等は随時行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/03/13
    注文後直ぐに届き、梱包も綺麗でした。 可愛い商品がたくさんあるので、また利用させて頂きます。
    2025/03/14
    2025/03/13
    何度か購入させて頂いてますが、 キャラクターグッズの種類が豊富で 欲しいものを探す時にいつも、 利用させて頂き楽しく買い物できるので満足しております。
    2025/03/13
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店を何度もご利用いただいているようで、喜ばしい限りです。 随時商品の入荷は行っておりますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    わたしデスパーさん
    毎度素早い対応と到着、まとめて配送もしていただけるので満足しております。
    2025/03/13
    このたびはレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店を何度もご利用いただいているようで、喜ばしい限りです。 今後もイベントやセール等、お得なサービスも随時行いますので、またショップページだけでも御覧いただけたら幸いでございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
    2025/03/12
    きよ0325さん
    早く届きました。梱包もきれいにされていました。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/07
    いつも買い物させて頂いています。 昨年から毎回ずっと色々なオマケのノベルティやレビュークーポンも頂いて変わらず良いショップさんです。またお願いします!
    注文日:2025/02/27
    2025/03/10