4.74 (62 件)

良かったです。
質問にも迅速に返信頂いてありがとうございました。

正規品 アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース ハードケース インスタゴン INSTAGON スピナー69 エキスパンダブ...
Mサイズのスーツケースは持っていたのですが もう少しだけ容量が多い物を探していました。 これは同じMサイズでもマチが大きくて拡張も可能でしかも軽い。届いて...

5 2024-05-25

注文した翌日に到着しました。迅速な対応をありがとうございます。大きな箱にマスク1箱だけ、申し訳ありません(汗)

以前、ホームセンターで購入してからずっとこのマスク一筋。在庫がなくなり探していました。耳ゴムは巾広で柔らかく、お値段もありがたく、何より息がし易い。か...

マスク 不織布 ふつう 50枚 耳紐やわらか 3D MASK カラーマスク 立体 耳が痛くならない 平ゴム ダイヤモンド型 女性 男性 メンズ レディース 男女兼用 血色 KF 韓国スタイル 日本マスク工業会会員 伊藤忠リーテイルリンク 公式

• ogyurrさん
  • ogyurrさん

5 2024-05-25

発送が早かったです。前開きタイプと充電機能、ストップがおすすめです

正規品 American Tourister アメリカンツーリスター スーツケース 機内持ち込み Sサイズ キャリーバッグ キャリーケース FRONTEC SPINNER 54 EXP TSA OS ストッパー付 フロンテック メンズ レディース ハード 容量拡張 1〜3泊 ブランド ブラック 黒 サムソナイト HJ3*016

5 2024-05-23

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-05-22

最初に届いた商品が、ファスナーが変形しておりまして、納期をGW前ギリギリで届けて頂き、GW帰省に使用したくて、交換希望をお願いしまして、交換までの間に使用させて欲しいとわがままをきいて頂き、ありがとうございました。届いた商品は特に問題なく、毎日使用しています。ありがとうございました。

しっかり使えるビジネスリュックを探していたところ、ある比較サイトから見つけました、実は一つ大きなサイズと買い間違えました。ですが、収納物を平日、休日モ...

正規品 サムソナイト Samsonite バッグ バックパック リュック ビジネスバッグ エックスビーアール XBR 2.0 LAPT BACKPACK ラップトップ メンズ レディース 15.6インチ PC収納 A4 大容量 軽量 通勤 通学 ブランド おしゃれ シンプル 撥水 ブラック ブルー 黒 KL6-006

3 2024-05-22

購入して3日目で届きました!ありがとうございます!

anelloリュックは子供が小さい時に購入し、それから気に入って今回3代目の購入です。 ポケットの数も増え、沢山物が入りより使いやすくなってます!お気に入りは...

正規品 アネロ anello バッグ バックパック リュック 口金リュック Lサイズ ラージサイズ BACKPACK LARGE SIZE クロスボトル CROSS BOTTLE メンズ レディース A4 15インチ 通学 通勤 旅行 大容量 軽量 ブランド おしゃれ かわいい 大きめ シンプル ブラック ATB2521Z

• Reo98さん
  • Reo98さん

5 2024-05-16

安くてよかった。又購入します。
発送も早いです。

まとめ買い 液体洗剤 アリエール ジェル 詰替用 1.59kg×6袋 詰替 ウルトラジャンボサイズ P&G つめかえ 部屋干し 大容量 まとめ買い カートン販売 箱買い 詰め替え用 アウトレット

5 2024-05-14

すぐ届きました。日用品なので早めの発送は助かります。迅速な対応ありがとうございます。

• ゆき1219さん
  • ゆき1219さん

4 2024-05-12

はじめて利用しましたが、迅速に対応頂きありがとうございました。

公式 【送料無料】 【メーカー保証付】 サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグ 機内持ち込み ブランド おしゃれ 旅行 夏休み 大容量 平日12時迄の注文で当日...
サムソナイトのスーツケースを探していました。作りがしっかりしているので、気に入っています。前ポケットにも鍵が付いていればなお良いと思いました。

• rw3112さん
  • rw3112さん

5 2024-05-12

わかりやすい情報の掲載で実物を見なくてもイメージ通りの商品を購入する事ができました。

今までは他ブランドの3wayバックをほぼリュックとして使用していましたが、今回リュックを購入し背負った時のバランスの良さを実感しています。サイズ、収納力と...

正規品 ブリーフィング BRIEFING バッグ バックパック リュック FUSION SQ PACK HD メンズ レディース 大容量 PC収納 13インチ ブランド ブラック ネイビー 黒 ナイロン レザー 防水 耐久性

5 2024-05-12

注文してからの対応も早く、配送も早かったです!

5 2024-05-09

思ったより迅速な配送で助かりました。また丁寧に包装されていて満足です。

正規品 ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF バッグ カートバッグ ラウンド トート CART TOTE ECO TWILL メンズ レディース ブラック グレー ネイビー グリーン 黒

5 2024-05-03

素早い対応で助かります。特に大きな不満もありませんでしたよ。

私はシルバーを選びました。 文字の色があればよりGOOD。 Nikonクールショットにピッタします。 ハードケースと迷っていましたがこちらで正解でした。

正規品 BRIEFING GOLF ブリーフィング ゴルフ ポーチ スコープ ケース SCOPE BOX POUCH HARD AIR スコープボックスポーチハード エアー PRO SERIES プロシリーズ メンズ レディース ブランド 飛距離計 計測器 ブラック ネイビー シルバー 黒

3 2024-05-02

早急な発送に感謝しておりますが配達業者がイマイチでした。ショップには問題ありません!でも配達業者の行いでリピがなくなったりしないのかなと思っております。

2024-05-07
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
配送スピードにご満足いただき、嬉しい限りです!

配送会社につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
いただいたご意見を伝え、当店からも厳重に注意いたします。

これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

発送もとても早くて助かりました◎
今後ともよろしくお願いします!

サイコーです。 薄いかな?と思いましたが毎日捨てるゴミ袋としては全然大丈夫でした。 箱が自立するのでシンク下にぽんっと置いてても取り出しやすく、ストレス...

ゴミ袋 ごみ袋 収納 ケース ホルダー ストッカー 30L 取っ手付き 150枚 イロドリプラス +irodori+ 未来へのおもいやり 0.015mm厚 箱入り 箱タイプ 大容量 バイオマスプラスチック10%配合 環境配慮 エコ かわいい