総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~1件 (全 1件)
  • ゆび7さん
  • ゆび7さん

5 2023-11-22

発送もはやく、到着後すぐに食べられるのもよかったです。

自宅用に購入しましたが、とても美味しかった。胡麻さばと漬けは、解凍で食べられるので、おかずとしても、おかずの一品としてもいい。お茶漬けにしても美味しく...

魚よしの魚セット 九州産 胡麻サバ 天然鯛漬け 鹿児島産 カンパチ漬け 100g 無添加 海鮮 おつまみ 酒の肴 海鮮丼 お茶漬け 冷凍 小分け 福岡 アラスカ産 天然紅鮭 粕漬 鮭の切身 80g 2切れ セット 送料無料 ギフト お取り寄せ