4.82 (40 件)

前のページへ31件~40件 (全 40件)

5 2024-03-24

今回のコンプレッサがaurochsさんの製品初購入ですが、宣伝文句に偽りない静音性で大満足です。今後もaurochsさんの製品を選んでみたいと思います。

【送料無料】 黒の静寂。aurochs 静音 エアコンプレッサー エアブラシ セット AERO CROSS 『quiet』オーロックス ハンドピース ダブルアクション 口径0.3mm 小型 軽量 プ...
静音性を最優先事項として本商品を選びました、希望どおりマンションで夜間に使っても隣家に迷惑をかけないほどの静かさで非常に満足しております、一点残念な点...

2024-04-02
高評価いただきありがとうございます。
他にも自慢の商品がたくさんありますので、ぜひ手に取っていただき
ホビーライフを便利に楽しくしていただけると幸いです

5 2024-03-22

サポートの対応について不満を書きましたが、その後直接電話を頂き、まだaurochsさんが楽天市場出店したばかりとの説明もあり、こちらの質問に対して過分な対応をしていただきました。
こちらとしては、良い商品だと思って踏み込んで使いたいと思って質問した内容が、意図と反する返信だったので一時腹が立ちましたが、今後のサポート体制が更に良くなると期待しています。
なぜ、自分がその質問をしたのか、担当者の方に聞いてはいただけたので、今後他ユーザーにも利ある販売促進サポートに繋がれば良いなと思っています。

2024-03-24
貴重なご意見ありがとうございます。
説明が不足しご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
弊社商品の部品販売などはカスタマーサービスにて柔軟にご対応させていただきますので
お気軽にご利用くださいませ。
いただいたご意見はお客様にご満足していただける店舗運営に反映させていただきたく思います。

5 2024-03-22

注文して、翌日には配送して下さったようです。発送までの時間が早くて驚きました。

ホビーツールで定評のあるaurochsから 極 精密ピンセット(ストレート、先曲がりの2本セット)が登場です![aurochs] 極ツマミ 精密 ステンレス ピンセット ストレート 先...
シャドーボックス初心者です。とても紙のパーツを挟みやすいし、持ちやすいです。精密に造られた良い製品でした。ケース入りなので安全だし、ケースのR部分が可...

高評価いただきありがとうございます。
弊社では1日でも早くお客様にお届けできるよう努めております。

5 2024-03-20

到着予定日より一日早かった。
なんかちょっとウレシイ……。

エアブラシ初心者として購入しました。 HGのガンプラを水性で塗装しましたが、自分のスキルが未熟な点以外は問題なく全塗装を行うことができました。 すでに他の...

4 2024-03-19

デザインもよくとっても良かったです!!!

速やかな対応ありがとうございました!!!

2024-03-23
高評価いただきありがとうございます
弊社は機能はもちろん、デザインにもこだわっております!
皆様に良いと思っていただける商品づくりを今後も続けていきますので

5 2024-03-18

お世話になります。レビューが少し遅くなりましたが、無事商品が届きました。商品の発送も早く丁寧な対応ありがとう御座いました。

【送料無料】プロ完全監修のハンディーエアブラシ セットの『最強激盛り!!』時間も場所の選ばない充電式エアブラシの決定版 あなたのペイントワークがお手軽便利に!【...
いつも0.2・0.3口径のエアーブラシを使用しているので少し大きい口径のエアーブラシの購入を考えて探しておりましたがオーロックスさんの商品が目に止まり1週間...

5 2024-03-17

滞り無く商品が届きました。ガンプラ作りも楽しくなります。

高評価いただきありがとうございます。
ぜひ模型製作にお役立てください。
  • チン友さん
  • チン友さん

4 2024-03-10

箱の潰れが気になります。
商品は満足。
時期的に気温が低いからバッテリーの持ちが悪い?
あと、塗料カップのパッキンのスペアが欲しい。

【家電批評 充電式エアブラシ部門 BEST BUY受賞】aurochs 充電式 エアブラシ エアロクロス ver.3.5 ダブルアクション ハンドピース コンプレッサー コードレス オーロックス 口径 0.2mm 0.3mm 0.4mm 0.5mm セット USB type-C 小型 軽量 プラモデル プラモ 模型 塗装 ペイント

高評価いただきありがとうございます。
箱潰れがあったとのこと大変申しわけござませんでした。
商品の不具合や部品については説明書裏に明記ある弊社カスタマーにご連絡いただけると
ご案内できますのでご利用ください。
  • RCM-20さん
  • RCM-20さん

5 2024-02-25

たいへん、良いショップです。
リピートしたいです。

届きました。たいへん、気に入りました。 ありがとうございます

ホビーライフを便利に楽しくしていただけると幸いです

5 2024-02-10

注文後二日で届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまたお願いします。