4.67 (55 件)

3 2024-05-20

人気がある品物の品切れが多くて在庫無し期間が長い。。
それなのに評価がいいことが様々なサイトで紹介されるので手に入りにくい。
だーいぶ待ちました。

5 2024-05-20

クオリティファーストの商品を愛用しています。また色々試してみたいです。

5 2024-05-18

発送も早く梱包も丁寧でした。
満足です。

4 2024-05-16

思ったより発送が遅かったです。箱を開ける際に、浅めにカッターの刃を入れたつもりがパックの袋に届いてしまい袋が少し切れてしまいました。商品の一番上には一枚紙かプチプチのような緩衝材があると良いと思いました。

5 2024-05-11

梱包の丁寧で発送も早かったです。

【21枚入】 シートマスク ダーマレーザー 個包装 日本製 レチノール VC VC100 ビタミンC ティーツリー ティートゥリー ナイアシンアミド NMN100 セラミド100 アスコルビン酸 ホワイト フェイスマスク フェイスパック パック 美容 美白 保湿 鎮静 クオリティファースト

5 2024-05-11

すぐ届けてくれた
梱包もしっかりしてました

4 2024-05-10

やっぱりこれに戻ってきます。リピです!!

5 2024-05-08

GW中にも関わらず対応していただきありがとうございました。

4 2024-05-07

対応も梱包も丁寧でした ありがとうございます

4 2024-05-07

梱包もキチンとしていて、対応も良かったです!

ダーマレーザー 美容液 ウルセラR ウルセラC ウルセラCMAX スペクター 30ml レチノール ビタミンC ナイアシンアミド25%配合 高濃度 エイジングケア シミ くすみ 毛穴ケア 毛穴引き締め 乾燥 保湿 ハリ シワ ツヤ 角質 角栓 低刺激 日本製 国産 セラム スキンケア

5 2024-05-04

発送は予定通り、梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

5 2024-04-28

都度都度、連絡メールがあってわかりやすかったです。

シートマスク 日本製 105枚入り 205枚入り フェイスパック フェイスマスク 大容量 セット 福袋 クオリティーファースト 国産 美容マスク お得 送料無料 ポイント消化

5 2024-04-26

たくさん使いたいので、買ってよかったです。

5 2024-04-24

対応が迅速で丁寧です。お得なセールがあるのが嬉しいです。

5 2024-04-22

発送も早く、すぐに届いた。
また利用したいです。