4.41 (61 件)

5 2024-05-26

すごく可愛くて満足です!ただ注文してからの発送が少し遅かったです。

ペンケース 筆箱 箱型 多機能筆箱 鉛筆削り付き ハサミ 消しゴム テープカッター ペンホルダー 筆入れ 時間割表 小物入れ 大容量 多機能 軽量 耐久性 マグネット コンパクト 男の子 女の子 小学生 恐竜 ふでばこ 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2024-05-26

孫に頼まれてプレゼントしました。
梱包も丁寧で直ぐに送って下さり
喜ばれました。ありがとうございました

色々機能が付いた筆箱。学校に持っている人も多いみたいで,とても喜んでいます。 可愛いイラストの筆箱、女の子には人気でしょうね

5 2024-05-21

翌日配送ではなかったのですが、比較的早く到着しました。梱包も無駄がなく良かったです。

小学生の子どもが欲しがり、購入しました。 しかし!中学生をも魅了するボタンギミック! 「貸して貸して!」と弟から奪い、カシャーとボタンを押しては「すごい...

両面開きペンケース 筆箱 小学生 ペンケース 両面開き 小学校 女の子 男の子 ペン立て 箱型 ペンホルダー 多機能 かわいい おしゃれ ふでばこ 鉛筆削り付き 名札 文房具 可愛い 入学準備 時間割表 鉛筆削り 大容量 送料無料

5 2024-05-14

購入後4日目に届き迅速に対応して頂きました。
梱包もやり過ぎず丁寧でした。

小学校低学年の子どもが気に入り購入しました。 横に書いてある中国語?が親は少し気になりましたが、子どもはタイヤのついた筆箱に大喜びでした♫

筆箱 筆入れ 両開き コンパクト 小学生 シンプル 小学校 卒園 入学 新入学 新学期 かわいい 鉛筆削り付き 女の子 男の子 箱型 ペンケース 文具 文房具 卒園祝い 新入学 新学期 入学祝い プレゼント ギフト 新一年生 送料無料

5 2024-05-11

早急にご対応いただきありがとうございました。
しっかり梱包され、無事に届いてます。
ありがとうございます。

小学生の子供へ購入。 とても可愛く楽しく使え、気に入っているようです。 お勉強頑張ってもらえればと思います! 普通の筆箱より分厚いです。

5 2024-05-08

孫への誕生日🎂プレゼント
ネットで見て欲しい😍これがいい😍と
発送も早く届いてからは大はしゃぎ👍
可愛い笑顔が見れました☺️

5 2024-05-08

この度はお世話になりました。
大満足な商品でした!

箱を開封後、発した言葉が 「デカっ!」でした。笑 軽量で大容量!満足。あとは、冷え。 5月上旬、氷なし冷蔵庫で冷やしたコーヒーを。 朝6時前に入れて午後2時...

タンブラー 蓋付き こぼれない 保冷保温 ストロー 持ち運び ステンレス 真空 断熱 TYESO ふた付き スリム シンプル おしゃれ ボトル コーヒー ビール マグボトル 持ち歩き 濡れない 結露しない SNS話題商品 大人気 母の日 プレゼント

• *hima*さん
  • *hima*さん

5 2024-05-03

発送が早くて助かりました。

お友達が持っており、子供が欲しがって購入しました。 発送が早く、すぐに届いて助かりました。 ボタンがたくさんあって使うのが楽しいようで、子供が喜んでいま...

5 2024-04-21

丁寧で発送も早くて大変良いと思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-21

問題なくスムーズに届きました。
梱包もしっかりされてました。

• imoyuriさん
  • imoyuriさん

5 2024-04-14

迅速に発送してくださり、新学期に間に合いました!ありがとうございます。又、利用させて頂きたいと思います♪

高校生男子にグレーを購入しました!色合い、容量にとても喜んでおります(^^)筆記用具+小物が色々まとまって入れられるので便利だと言っています。しっかりとし...

ペンケース 筆箱 大容量 おしゃれ シンプル ふでばこ 多機能 筆袋 小物入れ 大容量 多機能 おしゃれ シンプル 小学生 中学生 高校生 女子 男子 新学期 通勤通学 収納ケース 子供 便利 ペン ポーチ 送料無料

4 2024-04-14

到着まで約1週間でした
もう少し早く届くと助かるなと思いました

4 2024-04-12

配送が思っていたよりも早く届きました。
(金曜注文で日曜に届きました)
新学期に間に合い助かりました。

5 2024-04-09

箱に収納され送ってくれました。ありがとうございます。

中学生男子の入学にあわせて購入しました。収納ポケットがあり分別する事ができるので、子供も使いやすいのかなと思います。

ペンケース 筆箱 中学生 男子 筆袋 高校生 おしゃれ 大容量 筆入れ 筆ポーチ 帆布 多機能 小物入れ シンプル 収納ケース 子供 大人 筆筒 便利 学生用 社会人用 ふでばこ お祝い 新学期 入学 進学 入職 誕生日 クリスマス プレゼント

5 2024-04-07

指定した日より早く届いたので良かったです。