2025/05/04
    ぺんぴんさんさん
    すぐに発送頂き、商品も満足出来るものでしたが、箱の一部が潰れていました。 自宅用だったので問題はありませんでしたが、包装から潰れる事は無いと思うので初めから潰れていたものと思います。もし、贈答用だったら送る事が出来ないので、これからは確認して送付頂けたら良いと思います。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/09
    平素よりエドム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お届け商品にてご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 早急に個別にてご対応させていただきたく存じます。 今後は梱包・出荷時の確認体制をより一層強化し、同様のことが起こらぬよう努めてまいります。 ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 エドム楽天市場店
    2025/04/12
    ゆかピンキーさん
    とても早く届きました。丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 ひとつひとつ手彩色で仕上げられた美しい作品です。 より身近に“アートのある生活を”楽しんでいただけますと幸いです。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2025/04/10
    三寸丸さん
    早い対応に感謝します。 また次回もよろしくお願いします。
    2025/04/15
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2025/04/06
    頼んでから届くまですごく早かったです。 アコモデのミッキーのトートバッグを頼みましたが予想よりしっかりした作りで嬉しかったんですが、ビニールから出すと剥げてる箇所が… それが残念でした…
    2025/04/09
    平素よりエドム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お届け商品にてご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 早急に個別にてご対応させていただきたく存じます。 今後は検品時のチェック体制をより厳重にし、商品管理を徹底して参る所存でございます。 ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 エドム楽天市場店
    2025/03/24
    指定日ばっちりで届きました。受け取るのが面倒な性分なので、大きさ的にポスト投函でもいいかなって思いました。
    2025/03/25
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 いただきました貴重なご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきたく存じます。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2025/03/18
    日本に入荷すること自体が難しいお品物を適正価格で確実にご紹介頂けるので安心して購入出来るのでありがたいです。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/20
    注文後すぐに届いて、包装もきれいでした。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/20
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 レビューいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 ひとつひとつ手彩色で仕上げられた温かみのある作品です。 より身近に“アートのある生活を”楽しんでいただけますと幸いです。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2025/03/12
    やんヤンYANさん
    商品が中で動かないようにされていてとても丁寧な梱包でした。検品されているとの事なので商品についても安心できます!これからも利用させていただきます。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/13
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 ひとつひとつ手彩色で仕上げられた温かみのある作品です。 より身近に“アートのある生活を”楽しんでいただけますと幸いです。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2025/03/11
    商品もすぐに届き、梱包なども丁寧にされていました。とても満足しています。また機会がありましたら注文したいと思います。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/13
    2025/03/04
    ayakachan★さん
    商品の在庫状況についてショップへ問い合わせさせて頂いた際は大変お世話になりました。 終始大変親切丁寧にご対応下さり本当に感謝しております。 また実店舗へも商品の在庫について問い合わせさせて頂いたのですが、そちらのスタッフの方も大変親切丁寧でした。 こちらの届け先について誤りがあっても大変迅速にご対応下さり、何から何まで本当に素晴らしい対応でした。 改めましてありがとうございました。 また機会があれば是非利用したいショップです。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/12
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 店舗の対応にもご評価いただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2025/02/25
    にゃん助9692さん
    注文してから、迅速に対応して頂きました。 包装も丁寧です。 他にも可愛い商品があるので、安心して購入出来ます。
    注文日:2025/02/23
    2025/02/24
    同じ商品が他のお店にもありましたが、ここが一番良きお値段でした。 更にポイントが10倍とっても嬉しい♪ 商品も丁寧に梱包されていて大満足です。 PEANUTS好きなので、また利用させていただきます。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/24
    とっちゃん2028さん
    希望の日にちと時間に届けて下さり、ありがとうございました。梱包もしっかりされていました。
    2025/01/24
    いちご姫89さん
    丁寧な梱包で問題なく満足です! これからも可愛い作品のラインナップを楽しみにしています。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/11
    まゆりん5186さん
    丁寧な梱包や 到着のスピード また欲しいものがあったら また利用したいと思えるショップさんでした
    注文日:2025/01/10
    2025/01/14
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2025/01/01
    配送も早く、対応も丁寧で、とても安心していられました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/16
    はるはる200658さん
    いつもお世話になっております。 今回はプレゼントで差し上げたいものを購入させていただきましたが、次回は自分用にフィギュアを購入予定です。来年の新作も楽しみです!エドムさんの商品は安心して購入できるので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/09
    2024/11/29
    段ボールと商品の間に動かなくする新聞でも良いのでくしゃくしゃにし梱包してほしかった。 運送屋さんから受け取った際上下横に動いてびっくり雑な扱いに感じた。 長年信用している会社なのでエッと残念に思いました。
    注文日:2024/11/24
    2025/01/09
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手元に到着いたしました商品に不具合はございませんでしょうか? 不具合がございましたら一度ご返信いただけますと幸いです。 ご指摘頂きました内容に関しまして、倉庫担当者へ厳重に申し伝えました。2度とこのような対応がないよう努めます。 この度はご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきたく存じます。 エドム楽天市場店
    2024/10/20
    問題なく購入手続き・配送手続きして頂きましたが、お店は大き目の作品は開けて中身確認してるのでしょうか? 今回こちらで大きめの作品初めて買わせて頂きましたが、届いた商品箱を開けた後があり、しかも商品がちゃんと入って無くて無理やり箱に入れなおした感の膨らんだ状態で届きました(他で買うやつは箱から開けると保護用の発泡スチロールにいつもなら透明テープで綺麗に固定されてるのですが、ソレが外されてましたし微妙に商品ずれて入れなおされてたため、今回は箱が膨らんだ状態で届いた感じなんですが...) 入れなおすならきちんとはめて入れなおして欲しいです;箱は横に膨らんでますし;中身圧で壊れてるんじゃないか心配になりました。 作品によっては折れやすい部分もあるようなので、確認で開けるにしても箱が膨らんだ状態とか...この辺は取り扱い気をつけたほうがいいと思います。 売り物に対してのお店の対応1つでお店のイメージの良し悪しになると思いますよ。
    注文日:2024/10/18
    2024/11/08
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました件に関しまして、輸入品の為、到着後に全商品必ず開封し、スタッフが欠け等の不備がないか検品を行っております。 商品ページへの記載が漏れており大変申し訳ございませんでした。 今後は検品時のチェック体制をより厳重にし、商品管理を徹底して参る所存でございます。 この度は誠に申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後の店舗運営の参考とさせていただきたく存じます。 エドム楽天市場店
    2024/10/19
    らむ0502さん
    予定より早くつきました!!迅速、丁寧な業者様です!ありがとうございました😊
    注文日:2024/10/13
    2024/11/08
    この度は、エドム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2024/10/07
    問題なく購入手続き・配送手続きして頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/09
    この度は、エドム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。 スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。 ひとつひとつ手彩色で仕上げられた温かみのある作品です。 より身近に“アートのある生活を”楽しんでいただけますと幸いです。 引き続きエドム楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 エドム 楽天市場店
    2024/09/27
    dsjp0014さん
    梱包もしっかりしていてとても満足できる買い物ができました。また宜しくお願いします!
    注文日:2024/09/22
    2024/10/01
    2024/09/24
    hi5745さん
    発送早くて梱包もしっかりしてます。スムーズに発送していただき大変助かりました。
    注文日:2024/09/15
    2024/09/26
    しまくまママさん
    たくさんのジムショアシリーズがあって、いつも 新シリーズの度をとても楽しみにしてます
    注文日:2024/08/25
    2024/09/15
    とても早い発送到着で助かりました。またお買い物したいと思います。
    注文日:2024/09/08
    2024/08/26
    まいにゃ5673さん
    注文後、すぐ発送してもらえて梱包もとても丁寧で緩衝材もたくさん入ってました! とても綺麗な商品でまた利用したいと思います!
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    2024/08/21
    みんこ2438さん
    迅速な対応と、とても丁寧な梱包で届きました! 種類も豊富ですし またお世話になりたいです!
    注文日:2024/08/14
    2024/09/03
    2024/08/06
    新品とは明らかに言えない商品が届きました。 透明のテープが剥がされていました。 商品自体にも汚れがありました。 このお店で購入することは二度とありません。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/19
    平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご注文商品にご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご指摘頂きましたテープに関しましてですが、輸入品の為、商品到着後に必ず開封し、スタッフが欠け等の不備がないか検品を行っており、そのためテープがはがれていたものと考えられます。 商品ページへの記載が漏れており大変申し訳ございませんでした。 また、商品の汚れに関しましてですが、商品の特徴として職人がひとつひとつ手彩色にて彩色しており、アンティーク調に見せる為、あえて茶色い塗料を塗布しており、商品に個体差があるかと存じます。 お届けした商品に関しまして、汚れに見えたとのこと。大変申し訳ございません。 不良品の可能性もございますので、この度のご注文はキャンセル、又は交換にてご対応をさせていただきたく存じます。 お手数をおかけいたしますが、問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。 今後は検品時のチェック体制をより厳重にし、商品管理を徹底して参る所存でございます。 この度はご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 エドム 楽天市場店
    2024/03/06
    ハンカチをそのままの状態でダンボールに入れる雑な扱いにガッカリです。
    注文日:2024/03/05