5 2024-05-30

問い合わせの返信も早く、丁寧な対応でした。

5 2024-05-28

すぐ発送手配していただけました。
また利用したいです。

5 2024-05-28

発送も早くて、大変助かりました!

PASSO フライパン セット 10点 IH〜ガス火対応 取っ手が取れる 3つ穴円形フライパン 卵焼き器 ソースパン 蓋 保存容器 冷凍 passo-002/004-set10
可愛いし使い勝手はいい!けれど、加熱していると取手がパキパキッ!という音がするのでちょっとドキドキする。取手の火に近い部分も少し変色してしまったし、大...

• nao+jさん
  • nao+jさん

3 2024-05-27

最短5/30着となっていましたが、24日に注文して、25日に届きました。早くて嬉しかったです!ただ、その後、27日に発送完了メールがきました。。

可愛いです。思ったより重いと感じました。説明書通り、油を少し引いて卵焼き作りましたが、スルッという感じはなく焦げつきそうでした。 最短5/30着となってい...

PASSO 卵焼き&目玉焼き フライパン 仕切り IH対応 ガス火対応 卵焼き器 3in1 3つ穴円形フライパン マーブルコート 角玉子焼 くっつくことがなく キッチン用品 食器 日用品 調理器具 手入れ簡単 一年保証 送料無料 pa passo-f1f2

5 2024-05-26

注文から発送まで早く梱包もしっかりしていました。

フライパンなどの10点セットと一緒に購入しました。帰宅後すぐにお腹を空かせた息子の夕飯作りに最適です。 広めのスペースにサーモン、丸型の1つにブロッコリ...

PASSO 仕切り付き 目玉焼き フライパン 同時調理 IH〜ガス火対応 3in1 3つ穴円形フライパン 卵焼き器 簡単調理 お弁当 朝食 時短 キッチン用品 食器 調理器具 手入れ簡単 家庭用 一年保証 送料無料 passo-f002

5 2024-05-25

配送予定日から遅れる際、メールでお知らせしてくれたので安心して商品到着まで待つことができました。

• hito4103さん
  • hito4103さん

4 2024-05-25

迅速な発送で大変よかったです
また機会があれば利用させて頂きたい

5 2024-05-25

早くに対応して頂いたおかげで、手元に早く到着しました。ありがとうございました!

キレイな目玉焼きが出来ました。 毎日お弁当を作るので、とても便利で助かります。 少し多めの油を熱したら、引っ付くこと無く裏返す事が出来ました。

4 2024-05-22

梱包がとても丁寧。商品の赤い斑点はなんだろう。パッソのオリジナルその点が少し気になった。

• mocosannさん
  • mocosannさん

3 2024-05-21

注文後、すぐに発送になりましたが留守になる予定だったので着指定を3日ほど先送りにしました 速すぎる発送でした

5 2024-05-20

破損もなく無事に届きました。ありがとうございます

5 2024-05-19

発送は早くて良かったです!
ありがとうございます!

• ami1082さん
  • ami1082さん

5 2024-05-19

配送が早く、虎のスポンジも可愛かったです!ありがとうございました。

5 2024-05-18

レビュー書きました!ありがとうございました!

PASSO 卵焼き フライパン 14x18cm IH〜ガス火対応 卵焼き器 お弁当用卵焼き器 マーブルコート 角玉子焼 くっつくことがなく キッチン用品 食器 日用品 調理器具 手入れ簡単 一年保証 送料無料 passo-f001/002/003

5 2024-05-17

注文後のとても速やかな発送が嬉しかった。