4.75 (52 件)

3 2024-01-21

素早い発送はいいのですが…。
受け取り日時指定を完全スルーされたのは少し混乱しました。
いきなり佐川急便よりお荷物受け取り確認LINEが来て、まさかの送り付け詐欺?かとビクビクしてしまいました(送り先はネットショッピング発送サービスとあり内容不明)
しかし価格設定はどこよりもお安いので今後も利用させて頂きたいと思っています。

• nar0711さん
  • nar0711さん

5 2024-01-15

納品も早く、梱包もきちんとしていました。

浄水カートリッジ SEPZS2103PC パナソニック浄水器水栓 Panasonic交換用カートリッジ(3本入り)交換の目安:約4ヶ月に1本(3本で、おおよそ1年分)【送料無料】メーカー純正品

5 2024-01-11

問い合わせに迅速かつ適切に対応してもらった。

5 2024-01-08

梱包も配送もとても良いですよ!商品も満足です

ガイアの水135 ポット型浄水器 ガイアの水135/取替用ポット型浄水器 オレンジカートリッジ付き
今は、こちらの水を使っています、経済的で、 飲んだ感じも水がまろやかになった気がしておいしいです。 コーヒーに、紅茶、日本茶、お味噌汁、前より、水を摂取...

5 2024-01-06

初めて利用しましたが、包装も丁寧で、発送も早かったです。

【日本正規品】 [KBPPCZ3]ブリタ 浄水器用交換カートリッジ 「ピュアパフォーマンス」(8個入り) BRITA マクストラプラス Pure Performance (ピュアパフォーマンス) カート...
正規品がお安く買えて、とても嬉しいです。

5 2024-01-02

梱包はしっかりと丁寧にされ、配達も早かったです。
まとめ買いで送料無料になったのもありがたかったです。価格付けも良心的なので、次回もお願いするつもりです。

5 2023-12-27

すぐに届きました。ありがたい。リピートしたいです。

1 2023-12-18

届いた商品の件でショップに問い合わせをしましたがとにかく日本語が変。
何が言いたいのかわからない。
日本人スタッフいないのか?
ショップから私に電話をかけたのに出なかった!と謎のメッセージか届きましたが、着信なんて無いし、電話に出なかったから何なのか…
そして、まだ対応中なのに商品削除されてました。
本当に意味がわからない対応。
同じ商品が他のショップにあるなら他のショップでの購入をおすすめします。

5 2023-12-18

こちらのミスで購入してしまった際のご対応がとても誠実で丁寧でした。
この度は私のミスでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
配送も早く、信頼できるショップだと思います。

5 2023-12-14

梱包も良かったです
発送も早く、せっかちな私には嬉しい限りです(^^)
またリピートしたいストアです。

5 2023-12-14

梱包、包装とも良かったです。
発送も早くよかったです。

2 2023-12-10

日付指定したのに全くの無視。まぁ指定日より早く届いたから困らなかったけど再配達になってしまった。だったら最初から指定不可にしとけばいいのに

• N3245さん
  • N3245さん

1 2023-12-01

日時指定をしていたにもかかわらず、全く違うタイミングで届きました。一度で受け取ることができず再配達を頼む事になってしまい、ドライバーの方に申し訳なかったです。

5 2023-11-30

発送も早く包装もきれいで、安心して使えるショップです!

brita maxtra 交換用カートリッジ マクストラプラス ピュアパフォーマンス 6個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ
いつもは違うことろで購入していたのですが、こちらの方が安く初めて購入しました! たくさん使うので、6個も入っているのがとてもありがたくまたこちらで購入し...

5 2023-11-25

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

ペット浄水器 交換用カートリッジ 対応 わんにゃん浄水器 NWF-10 交換用フィルターカートリッジ ら守るペット用浄水器専用交換フィルタ (対応互換品1個入り)