4.36 (80 件)

5 2024-02-21

購入から、手元に届くまで早かったです。
サボンがどの香りも良いですし、肌にはとても良いです。

【SABON公式】 サボン シルキーボディミルク 200mL パチュリ・ラベンダー・バニラ グリーン・ローズ デリケート・ジャスミン ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー

5 2024-02-20

良い商品ばかりで気に入ってます!
今後もいろいろ購入させていただきます!

【SABON公式】 サボン ペーパーバッグ
プレゼントを渡す用に購入させていただきました! 商品毎にオススメサイズが書いていてわかりやすかったです

【SABON公式】 サボン ペーパーバッグ

5 2024-02-18

購入特典によって楽天や店舗どちらかを使い分けています。便利です。

5 2024-02-15

この度は、スムーズなお取引を、誠にありがとうございました。また、どうぞ、宜しくお願い致します。

5 2024-02-14

瓶で心配しましたが、しっかりした梱包で安心しました。ありがとうございました。

5 2024-02-14

梱包は丁寧、発送も迅速で、言うことなしです!いつもありがとうございます。

5 2024-02-12

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2024-02-10

注文から到着までとても早かったです。
また、気になる商品がありましたらお願いします。

【SABON公式】 サボン ボディローション(チューブ) 50mL 150mL パチュリ・ラベンダー・バニラ グリーン・ローズ デリケート・ジャスミン
限定のスターライトブーケを買いました! めちゃめちゃいい香り♪思わず知人に「いいよ!!」と勧めました(笑)

• はる8520さん
  • はる8520さん

1 2024-02-08

商品の到着は早くてよかったのですが、3個入ってるうちの2個が箱の上下に亀裂が入っており、新品を購入してるはずなのに、とても残念な気持ちになりました。自分で使用する分には問題ないですが、プレゼントで購入する場合には、こちらで購入するのは控えようと思いました。

敏感肌なので、週に3回位の使用頻度ですが、使用後は肌のざらつきが軽減されたように感じます。今のところ肌荒れもしてないので、これからも使用しようと思いま...

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャートリオ 60mL リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) 3本 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓

4 2024-02-08

購入してから、迅速に到着。
海外の商品だからかもしれないが、 使用説明書がないので、別にネットで調べた。
しょうがないのかな。

友人に勧められて、購入してみました。 ゼラニウムの香りが好きで、泡立たたせて、頭皮に塗り、頭皮をマッサージ。それからシャンプーするとシャンプーの泡立ち...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

5 2024-02-08

発送がはやく、梱包も丁寧でした。瓶入りの製品は重いのでまたこちらで購入したいと思います!

ブログやSNSの口コミがあまりにいいので買ってみたけど、めちゃくちゃいい!!!!!! 香りも、洗った後の肌の柔らかさも段違い。 産毛もスクラブでとれるのか...

【SABON公式】 サボン ボディスクラブ S 320g パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ラベンダー・アップル ムスク グリーン・ローズ ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー TOKYO ボディスクラブS シトラス・ブロッサム sabon

5 2024-02-04

こちら一筋です、肌に優しくすべすべになります。香りも最高。

3 2024-02-04

迅速な対応ありがとうございます。プレゼントとして購入する人が多いと思うので、出来たらラッピング用の巾着(有料でもいいので)とかもあると良かったと思います。ご検討よろしくお願いします。

4 2024-02-03

綺麗に届きました。
問題ないです。
ありがとうございます

2 2024-01-29

注文確認のメールも発送完了のメールも何もありませんでした。
梱包は問題なさそうです。
持って帰るのは少し重いけど何も連絡ないと不安になるので店頭で買うのが一番ですね。。