前のページへ31件~45件 (全 155件)次のページへ

5 2024-03-18

とても早い対応と丁寧な梱包でちゃんとした商品が届いて満足です。

5 2024-03-16

安心して購入出来ました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

• とと062さん
  • とと062さん

5 2024-03-16

いつも良い香りをありがとうございます!
また無くなったら注文します🎵

【SABON公式】 サボン ボディスクラブ 600g パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ムスク シトラス・ブロッサム グリーン・ローズ ローズティー ジンジャー・オレンジ ホワイトティー TOKYO sabon

5 2024-03-15

配送が早く助かりました。ありがとうございます。

本当にこちらを使うと頭皮の臭いがなくなります。シャンプーの泡立ちもよくなりますが、髪はきしみます。 ですが、さっぱりするので、こちらを使い終わったら大...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ(90g) 90g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮

5 2024-03-15

発送も早く、梱包も丁寧。割れないように工夫してあり、説明書も同封されておりわかりやすかった!

5 2024-03-15

包装もちゃんとされていて
すぐに発送していただいて
良かったです。

• intoroさん
  • intoroさん

4 2024-03-15

ホワイトニングお返し用に購入しました。
配送指定も出来て良かったです。

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャー 125mL 200mL リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) コンフォーティング・ローズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓 sabon

3 2024-03-14

こちらの都合で、配達日を変更したので
まだ、届いていませんが
きっと彼女も喜んでもらえるはずです!

以前間違えて、フェイスポリッシャーを彼女に贈ってしまったので、改めてヘアーポリッシャーを発注しました。フェイスポリッシャーも大変気に入ってもらえたので...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

5 2024-03-14

SABONさん包装も丁寧で発送も早く満足です。

1 2024-03-14

とにかく雑。購入はお勧めしません。嫌な気持ちになります。
楽天で2度購入しましたが、2回とも外箱が破れた状態で届きました。特に1度目なんか、破れて箱が開いてしまっていて、中身が丸見えでした。
ポイントが付くとはいえ、特別安くもならないのにあまりにも酷い。二度と購入しません。

5 2024-03-14

配送、パッケージ
丁寧にしてもらってました
使用方法が分からなかったのですが
ホームページには
紹介されてました

驚きました ラベンダーの香りに包まれて リラックスできたらなぁーと 購入したところ あまりの効果に驚きました 使い方が分からぬまま 頭皮を洗う感覚で使用 香...

5 2024-03-13

実店舗が近くにないので楽天に公式ストアができたのは嬉しいです。使用感や香りはわかっているので、これからも利用させていただこうと思っています。

5 2024-03-13

注文翌日に届きました。
発送が早くすぐ渡せて良かったです。

4 2024-03-13

発送まですごい早くて助かりました!
ただ配達希望日通りにつかなかったのは少し残念でした!

5 2024-03-13

注文した次の日に届きました。すぐに使えて嬉しいです。なくなったらまた注文します。