5 2024-03-04

お値段は張りますが、商品は素晴らしいものだと思います。

トリートメントとして使いました。 そうしたら髪の毛がツルツル!! さらに頭皮マッサージをすると、すっきりした気分になります。

【SABON公式】 サボン ヘアマスク 3in1 200mL グリーン・ローズ デリケート・ジャスミンプレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト ヘアクリーム ヘアミルク コンディショナー

5 2024-02-10

注文から到着までとても早かったです。
また、気になる商品がありましたらお願いします。

【SABON公式】 サボン ボディローション(チューブ) 50mL 150mL パチュリ・ラベンダー・バニラ グリーン・ローズ デリケート・ジャスミン
限定のスターライトブーケを買いました! めちゃめちゃいい香り♪思わず知人に「いいよ!!」と勧めました(笑)

• 07ravenさん
  • 07ravenさん

1 2023-12-12

ハートスプーンプレゼント対象商品で期限内に注文したのに、入っていませんでした。

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャー 125mL 200mL リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) コンフォーティング・ローズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓 sabon

1 2024-03-14

とにかく雑。購入はお勧めしません。嫌な気持ちになります。
楽天で2度購入しましたが、2回とも外箱が破れた状態で届きました。特に1度目なんか、破れて箱が開いてしまっていて、中身が丸見えでした。
ポイントが付くとはいえ、特別安くもならないのにあまりにも酷い。二度と購入しません。

• はる8520さん
  • はる8520さん

1 2024-02-08

商品の到着は早くてよかったのですが、3個入ってるうちの2個が箱の上下に亀裂が入っており、新品を購入してるはずなのに、とても残念な気持ちになりました。自分で使用する分には問題ないですが、プレゼントで購入する場合には、こちらで購入するのは控えようと思いました。

敏感肌なので、週に3回位の使用頻度ですが、使用後は肌のざらつきが軽減されたように感じます。今のところ肌荒れもしてないので、これからも使用しようと思いま...

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャートリオ 60mL リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) 3本 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓

4 2024-02-08

購入してから、迅速に到着。
海外の商品だからかもしれないが、 使用説明書がないので、別にネットで調べた。
しょうがないのかな。

友人に勧められて、購入してみました。 ゼラニウムの香りが好きで、泡立たたせて、頭皮に塗り、頭皮をマッサージ。それからシャンプーするとシャンプーの泡立ち...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

3 2024-01-16

公式ショップですが、ヘアスクラブの箱が少し潰れていたのは理由ありじゃないのに、なぜでしょうか。サボンの福袋とか取り扱い商品を増やして欲しいです。

福袋で買ったヘッドスクラブのゼラニウムがとても良かったので、ラベンダーも買いました。 地肌を意識して洗うのが良く、さっぱりするし、髪の毛は潤います。商...

3 2023-12-21

友人へのプレゼントなので紙袋も一緒に購入しましたが、箱の一番上に同梱されていたので、刃物で開封時に一部が切れてしまいました。
紙袋もお金を払い購入したものなので、箱の一番上には別の緩衝材を使用し紙袋は箱の底に同梱するなど、もう少し考えていただきたかったです。

1 2023-12-21

梱包が悪いのか、そもそも保存状態が悪いのかわかりませんが商品の箱が破れた状態で届きました。プレゼント用にしないほうがいいです。

1 2023-12-19

購入特典のハートのスプーン楽しみにしていましたが、入っていませんでした。プレゼント期間だったのですが、何故でしょうか?

2 2023-12-18

もともとSABONを愛用していたので楽天で購入できるようになったのはありがたいです。ただキャンペーンの内容を誰もが理解できるよう、商品ページの文言を考えてほしいです。このセットを購入すれば特典がもらえるかのように書かれていたのに、購入したセットは対象外だったそうで、残念な気持ちでいっぱいです。誰も勘違いさせないような文章をお願いします。

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2024-04-19

配送が早くて嬉しかったです。特に箱潰れなどもなく、問題ないと思いました。

髪を濡らして、手のひら半分くらいとり頭皮をマッサージ、マッサージ中はわからなかったんですが、流すとキュッキュッとするような感覚。そのあと通常のシャンプ...

5 2024-04-19

すぐ届きました。
楽天に出店して下さり、買いやすくなりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-18

注文から到着まで2日ほどで届きました。ラッピングも可愛くてお気に入りです。

5 2024-04-18

注文した翌日に商品が届きました!
いつも迅速な対応ありがとうございます。