• ToMo321さん
  • ToMo321さん

5 2024-03-26

こちらの要望に対しても迅速に対応いただき助かりました。
ありがとうございます

【SABON公式】 サボン ボディケア スタートセット デリケート・ジャスミン パチュリ・ラベンダー・バニラ グリーン・ローズ ホワイトデー プレゼント ギフト 贈り物 誕生日...
プレゼント用に購入しました。 非常に喜んでもらいました!

5 2024-03-25

良い商品ばかりで気に入ってます!今後もリピートします!

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

5 2024-03-24

素晴らしい商品です。
コスパ抜群だと思います。
発送も早く満足しています。

5 2024-03-23

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

愛用してます。 ミドル脂臭、加齢臭がほとんど消えました。 単体でマッサージする時間がないときは、シャンプーに少量混ぜて使っています。 これだけでも十分に...

5 2024-03-15

配送が早く助かりました。ありがとうございます。

本当にこちらを使うと頭皮の臭いがなくなります。シャンプーの泡立ちもよくなりますが、髪はきしみます。 ですが、さっぱりするので、こちらを使い終わったら大...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ(90g) 90g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮

• intoroさん
  • intoroさん

4 2024-03-15

ホワイトニングお返し用に購入しました。
配送指定も出来て良かったです。

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャー 125mL 200mL リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) コンフォーティング・ローズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓 sabon

3 2024-03-14

こちらの都合で、配達日を変更したので
まだ、届いていませんが
きっと彼女も喜んでもらえるはずです!

以前間違えて、フェイスポリッシャーを彼女に贈ってしまったので、改めてヘアーポリッシャーを発注しました。フェイスポリッシャーも大変気に入ってもらえたので...

4 2024-03-13

発送まですごい早くて助かりました!
ただ配達希望日通りにつかなかったのは少し残念でした!

4 2024-03-10

丁寧な梱包でした。

【SABON公式】 サボン ウェルカムキット パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン グリーン・ローズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト ギフトセット クリスマスプレゼント

5 2024-03-06

サボン様の商品は良い評判しか聞きません。

4 2024-03-02

迅速なご発送には大変感謝いたします。
スクラブの箱潰れのご対応を早急にお願いしたいです。

脂漏性皮膚炎による皮脂の過剰分泌で、頭皮のにおいと油っぽさに悩んでいました。 使うと頭皮が全くにおわなくなり、さらに髪が軽くサラサラになりました。 これ...

5 2024-02-21

購入から、手元に届くまで早かったです。
サボンがどの香りも良いですし、肌にはとても良いです。

【SABON公式】 サボン シルキーボディミルク 200mL パチュリ・ラベンダー・バニラ グリーン・ローズ デリケート・ジャスミン ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー

5 2024-02-20

良い商品ばかりで気に入ってます!
今後もいろいろ購入させていただきます!

【SABON公式】 サボン ペーパーバッグ
プレゼントを渡す用に購入させていただきました! 商品毎にオススメサイズが書いていてわかりやすかったです

【SABON公式】 サボン ペーパーバッグ

5 2024-01-23

発送も早く丁寧な梱包でした!今後も購入させていただきます

5 2024-01-22

迅速かつ丁寧な対応でした。また活用したいと思う。

【SABON公式】 サボン ボディローション(ボトル) 200mL グリーン・ローズ ジンジャー・オレンジ デリケート・ジャスミン ムスク パチュリ・ラベンダーバニラ ホワイトティー ローズティー TOKYO