1件~15件 (全 15件)
  • mi mimaさん
  • mi mimaさん

5 2024-04-20

発送も早く梱包も丁寧です。
公式サイトだなら、安心できます。

【SABON公式】 サボン ローシャンプー 200mL グリーン・ローズ デリケート・ジャスミンプレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト
サボンのヘッドスクラブが大変気に入ったので、こちらも購入しました。泡は全く立ちませんが、サラサラになります。ヘッドスクラブの後、使うと、もっとサラサラ...

5 2024-04-18

配送まで早く助かりました。
梱包も簡素化していてゴミも少なくて助かります。

娘に勧められて購入致しました。とても香りも良く頭皮の汚れが綺麗に取れている気がします。 シャンプーした時も頭皮がキュッキュする感じで気持ち良いです。も...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

4 2024-04-03

梱包について。衝撃で歪む素材なのでもう少し大切に梱包して欲しかった。

【SABON公式】 サボン ハンドクリーム(30mL) 30mL パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ムスク ラベンダー・アップル グリーン・ローズ ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー TOKYO

5 2024-03-10

実売ショップの店員さんの対応も良いですが、時間がないときはネット購入できてうれしいです。
瓶が割れないように、また箱の中でガチャガチャしないように梱包も工夫されていて丁寧でした。

パチュリ・ラベンダー・バニラの香りが気にいっていましたが、違う香りも試したくて購入。 どちらかというとローズよりグリーン系の香りを強く感じます。女性だ...

【SABON公式】サボン ボディスクラブ S 320g パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ラベンダー・アップル ムスク グリーン・ローズ ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー TOKYO ボディスクラブS シトラス・ブロッサム sabon

• Sky5001さん
  • Sky5001さん

2 2024-02-29

もう少しSABONの公式?ポイ感じだったら気分も上がったのにと少し思っちゃいました。もう少しSABON公式感じの梱包だと嬉しかったです、なんだか公式じゃないところで買った感じが残念でした。

4 2024-02-08

購入してから、迅速に到着。
海外の商品だからかもしれないが、 使用説明書がないので、別にネットで調べた。
しょうがないのかな。

友人に勧められて、購入してみました。 ゼラニウムの香りが好きで、泡立たたせて、頭皮に塗り、頭皮をマッサージ。それからシャンプーするとシャンプーの泡立ち...

5 2024-02-04

こちら一筋です、肌に優しくすべすべになります。香りも最高。

4 2024-02-03

綺麗に届きました。
問題ないです。
ありがとうございます

3 2024-01-16

公式ショップですが、ヘアスクラブの箱が少し潰れていたのは理由ありじゃないのに、なぜでしょうか。サボンの福袋とか取り扱い商品を増やして欲しいです。

福袋で買ったヘッドスクラブのゼラニウムがとても良かったので、ラベンダーも買いました。 地肌を意識して洗うのが良く、さっぱりするし、髪の毛は潤います。商...

4 2024-01-06

マァ〜プレゼント用では無くて
自分用なので、包装はこれで良いかなぁーです、それで−1にしました

ホワイトティーとても良い香りです、友達の誕生日プレゼントに買いましたが、自分用に欲しくて買ってしまいました、肌がツルツルで買ってよかったです

【SABON公式】 サボン シャワーオイル 450mL 500mL パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ムスク ジンジャー・オレンジ シトラス・ブロッサム グリーン・ローズ ローズティー ホワイトティー

4 2023-12-23

商品は、私からしたら若干お高めですが、その分間違いないと思います。また、利用したいです。

【SABON公式】 サボン リペアボディクリーム 200mL ホワイトティー グリーン・ローズ パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ローズティー ジンジャー・オ...
知り合いから、サボンの商品をプレゼントしてもらい、ボディクリームが欲しかったので、金額はちょっとお高いかなと思いましたが、購入しました。カラダ全体に使...

【SABON公式】 サボン リペアボディクリーム 200mL ホワイトティー グリーン・ローズ パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ローズティー ジンジャー・オレンジ

5 2023-12-22

対応も早くて、梱包もしっかりされてました。ありがとうございました。

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャー 125mL 200mL リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) コンフォーティング・ローズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓 sabon

• show0441さん
  • show0441さん

4 2023-12-16

購入後の連絡があまりなく、少し不安に感じましたので、星をひとつ減らしておりますが、配送や梱包の正確さはプロを感じました。
有難うございました。

知り合いの誕生日プレゼントとして選びました。私も同じものを他の方から頂いて、天然の香りの良さに癒されたので、知り合いにも…と思い渡したら、とても喜んで...

【SABON公式】 サボン ウェルカムキット パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン グリーン・ローズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト ギフトセット クリスマスプレゼント

4 2023-12-12

発送もオマケも素晴らしいし、問い合わせにもスムーズな対応で満足です。しかし、袋が付いていたら嬉しかったな〜。表示がわかりにくくて、追加出来たと思ったら、追加されてなくて別注文になるため購入出来ませんでした。

【SABON公式】 サボン ホリデーギフト スターライト・ブーケ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト ギフトセット
友人のプレゼントに贈りました。とても感激して喜んでくれました。オマケのボディソープも高評価でした。プレゼント用の袋が付いていないので100均で買いました...

2 2023-12-09

箱もなく中身のクリームは配送からか?ぐちゃぐちゃなっているので、仕方ないとはいえ新品とは思えない感じで残念でした。プレゼントとしては不向きだと思いました。既に口は開いているのでせめて未開封シールがあると良いと思いました。

家族へのプレゼントで購入しました。箱もなくそのままむき出しに入っていて、中を開けると配送が、原因なのかクリームがぐちゃぐちゃに偏っていて、開封シールも...