1件~4件 (全 4件)

3 2024-03-14

こちらの都合で、配達日を変更したので
まだ、届いていませんが
きっと彼女も喜んでもらえるはずです!

以前間違えて、フェイスポリッシャーを彼女に贈ってしまったので、改めてヘアーポリッシャーを発注しました。フェイスポリッシャーも大変気に入ってもらえたので...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

5 2023-12-30

配送料も無料であるし、迅速な対応で問題ない。

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャー ジェントルマン プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓
ギフトで頂いた事がsきっかけで使用したが、スクラブ後の肌のスベスベ感と使用後数字等の肌状態の良さに感動し、再購入した。今後も使い続けるつもり。

• higakinoさん
  • higakinoさん

4 2023-12-16

手早い対応ありがとうございます。発注後、すごく早くお届け頂きました

【SABON公式】 サボン シャワーオイル 450mL 500mL パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ムスク ジンジャー・オレンジ シトラス・ブロッサム グリーン・ローズ ローズティー ホワイトティー

5 2023-12-12

迅速でご丁寧な梱包ありがとうございました。

【SABON公式】 サボン ファブリックミスト 100mL 100mL ジャスミン&イランイラン ホワイトティー&ベルガモット リネン&ホワイトピオニー ラベンダー&セージ