2 2024-03-02

ハートスプーン欲しかったです、、残念過ぎるー!!

【SABON公式】 サボン 楽天限定ヘアケアキット ヘッドスクラブ ソリッドシャンプー ロゴボックス付き プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト ギフトセット クリスマスプレゼント

4 2024-03-02

迅速なご発送には大変感謝いたします。
スクラブの箱潰れのご対応を早急にお願いしたいです。

脂漏性皮膚炎による皮脂の過剰分泌で、頭皮のにおいと油っぽさに悩んでいました。 一度使うと頭皮が全くにおわなくなり、さらに髪が軽くサラサラになりました。 ...

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

5 2024-03-01

とても発送は早いです。
有難う御座います。

• Sky5001さん
  • Sky5001さん

2 2024-02-29

もう少しSABONの公式?ポイ感じだったら気分も上がったのにと少し思っちゃいました。もう少しSABON公式感じの梱包だと嬉しかったです、なんだか公式じゃないところで買った感じが残念でした。

5 2024-02-29

注文から発送までかなり早く、急いではいなかったのですがすぐに届けていただけました。梱包も簡素でゴミが少なくありがたいです。

5 2024-02-28

配送早くありがとうございます!愛用してます!

サボンのシャワーオイルが好きで、値上がり前に購入しました!新しい香りがでるたびに試したいです!肌が乾燥しにくくて愛用してます!

【SABON公式】 サボン シャワーオイル 450mL 500mL パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ムスク ジンジャー・オレンジ シトラス・ブロッサム グリーン・ローズ ローズティー ホワイトティー

5 2024-02-26

楽天での公式販売。ずっと待ってました。見つけた時に、即購入してしまいました。是非、全商品を扱って欲しいです。

5 2024-02-24

対応が早くすぐに手元に届きました。またお願いしようと思います。

2 2024-02-23

蓋はティースプーンの柄で、簡単にすぐに開きました。開けたら、青いビニールの繊維が浮いていました。こういうものなのでしょうか。
ショックです。
梱包は瓶が割れないように、しっかりとされていました。

5 2024-02-21

購入から、手元に届くまで早かったです。
サボンがどの香りも良いですし、肌にはとても良いです。

【SABON公式】 サボン シルキーボディミルク 200mL パチュリ・ラベンダー・バニラ グリーン・ローズ デリケート・ジャスミン ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー

5 2024-02-20

良い商品ばかりで気に入ってます!
今後もいろいろ購入させていただきます!

【SABON公式】 サボン ペーパーバッグ
プレゼントを渡す用に購入させていただきました! 商品毎にオススメサイズが書いていてわかりやすかったです

【SABON公式】 サボン ペーパーバッグ

5 2024-02-18

購入特典によって楽天や店舗どちらかを使い分けています。便利です。

5 2024-02-15

この度は、スムーズなお取引を、誠にありがとうございました。また、どうぞ、宜しくお願い致します。

5 2024-02-14

瓶で心配しましたが、しっかりした梱包で安心しました。ありがとうございました。

5 2024-02-14

梱包は丁寧、発送も迅速で、言うことなしです!いつもありがとうございます。