4 2024-04-12

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧にしてありました。

5 2024-04-11

発送も早く、梱包も丁寧でした!また利用します。

昨年に初めて店舗で購入して、洗顔後の肌の変わりように驚きました。もちもちでしばらく触っていなかった手触りに(笑)ポイントの付くこちらで購入できるのはとて...

【SABON公式】 サボン フェイスポリッシャー 125mL 200mL リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) コンフォーティング・ローズ プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト 洗顔 洗顔料 洗顔ジェル 洗顔フォーム 毛穴 角栓 sabon

1 2024-04-08

オイル漏れてた…。残念です…。商品自体は大好きなので、改善して欲しいです!

5 2024-04-08

梱包丁寧でした。連絡配送までスムーズです。ありがとうございます。

5 2024-04-06

とても発送が早いです。そんなに早くなくていいですよ(笑)

5 2024-04-06

早々の発送ありがとうございました!!!!

5 2024-04-05

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2024-04-04

いつも使わせて頂いております。
いつも通り、発想が早く丁寧な梱包でありがたいです。また次回も使います。

5 2024-04-04

値段は高いですが、クオリティが高いのでいつもお世話になっています!

5 2024-04-04

急ぎで必要でしたが、すぐ届きました。ありがとうございます!

ゼラニウムは、美容院のいい香りになります♪ リラックスできる香りで好きです。 頭皮の臭いがきになるので、使い続けたいと思います。

【SABON公式】 サボン ヘッドスクラブ 300g リフレッシング(ミント) リラクシング(ラベンダー) リプレニッシング(ゼラニウム) プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 女性 彼女 プチギフト スカルプ スカルプケア 頭皮 sabon

3 2024-04-03

配送も早くしっかり梱包されて居たのですが、商品の箱が破れていました。少し残念でした。
商品自体はとても大好きで、もう何年も愛用しています。

4 2024-04-03

梱包について。衝撃で歪む素材なのでもう少し大切に梱包して欲しかった。

【SABON公式】 サボン ハンドクリーム(30mL) 30mL パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ムスク ラベンダー・アップル グリーン・ローズ ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー TOKYO

5 2024-03-30

届くのも早く助かりました!ボディスクラブを買ってプレゼント包装と紙バッグをお願いしたのですが、欲を言えばスプーンもスクラブと一緒にラッピングの中に入れて貰えると嬉しいです!
スプーンの入れ忘れ防止策なのかなとは思ったのですが、一緒に入れるためにリボンを解いてしまうことになるのでその方が嬉しいなと思いました!でもオンラインで買えるなんて大満足です、ありがとうございます♪

• miu1014さん
  • miu1014さん

3 2024-03-30

発送は早かったです。
レビューにもあり心配していた、箱潰れはありませんでしたが、付属のスプーンが壊れかけの状態で届き、触ったら割れました。竹素材?になったからなのか、それにしても、スプーンは緩衝材が巻かれておらず、やはり公式ショップとしてはどうなんでしょう?と思ってしまいます。

リニューアルしたボディスクラブは、ソルトの荒さがマイルドになり、優しくなりました。香りは同じで効果も変わらず最高です。 スプーンが壊れていました。

【SABON公式】サボン ボディスクラブ S 320g パチュリ・ラベンダー・バニラ デリケート・ジャスミン ラベンダー・アップル ムスク グリーン・ローズ ジンジャー・オレンジ ホワイトティー ローズティー TOKYO ボディスクラブS シトラス・ブロッサム sabon

5 2024-03-30

梱包の仕方が素晴らしいと思いました。発送も早くて嬉しかったです。また購入します。ありがとうございました。