3.91 (344 件)

2 2024-05-18

お店の対応は良かったんだけど、メール便という発送方法を取っている内は二度と利用することはないのでこの評価。
注文日の2日後に発送されたにもかかわらず、1週間経過しても届かずメール便なので配達状況も分からず疑うのも悪いので10日後になって店に確認。
すると発送日と同日に自宅のポストには投函済という状況だそうで、それなら置き引きされたのだろうと警察へ相談を考えてたら再発送をします、とお店から連絡。
翌日には商品は届いたのですが結局約2週間届くまでかかりました。
発送日から毎日ポストを確認していたので置き引きの可能性はあまり高くないと思うのですが、だったらポストに投函済ってなんだろうとメール便への不信感が溢れまくってます。
注文した側が投函済の事実も分からない発送方法って信用が命のネットショッピングで致命的だと思う。
まさか1回目のメール便でこんな目に合うとも考えておらず、もう二度とメール便で発送するお店は使いません。
先週の末に使う予定で考えていたので結局家に届いたものの出番はしばらく先になったのでもはや買わなくても良かったです。
まだお店の対応が早かったのでこの評価ですが、不信感と怒りしかないです。

5 2024-05-17

素早い対応で発送していただきありがとうございました。

5 2024-05-17

迅速な発送で安心できるショップさんです。今後もよろしくお願いします。

AP-881デジタル照度計 光度計 携帯型ルクス計、高精度測定、光量測定器、高速応答 最大/最小データ保持、研究実験、植物育成に適し

3 2024-05-17

購入前に何度も問い合わせをしました。
電話での対応は良かったのですが、サイト上の問い合わせからやると、全く反応がありませんでした。
スタッフさんの対応にかなり不安がありました。

4 2024-05-16

配送も早く、商品の品質も問題なく使用しています。

5 2024-05-15

Amazonの箱で届いた時は、Amazonで注文していないので届場所を間違え?たのか疑問符でした。
3日ほどで届いたので、到着は早かったです。

小型で軽く持ち運びも便利です。 小さいが、十分な涼しさです。 またUSB充電なので、モバイルバッテリーから充電でき 外で使うのにも良いと思います。

【節電対策】KEYNICE サーキュレーター 静音 首振り 壁掛け dcモーター 4000mAh大容量 USB 充電式 卓上扇風機 小型 コードレス パワフル送風 軽量 風量3段階調節 5枚羽根 洗える 空気循環 省エネ

5 2024-05-15

注文から発送までスムーズで迅速に到着しました。商品も説明どおりでした。

5 2024-05-14

梱包も丁寧で発送も迅速でした。またよろしくお願いいたします。

床が水拭きできるのが便利すぎて、380jが壊れてしまったらクイックルワイパーに戻れなくなったのでm6を購入して、交換用にこれを購入しました。

KEEPOW iRobot Braava jet / ブラーバジェットm6用 アイロボット 床拭きロボット用 クリーニングパッド 【ウェットパッド】 ブラーバ m6 パッド ブラーバ パッド m6 ウェットパッド 繰り返し利用 46341

5 2024-05-13

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

4 2024-05-13

この度は、お手数をお掛けし、すみませんでした。
今朝9時過ぎに配達くださり、念願のポットを頂戴することができ、誠にありがとうございました。
また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-05-12

商品の到着が速くて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-05-12

問い合わせにもとても丁寧にご対応いただき
本当に安心して購入できるお店だと思いました

5 2024-05-12

思ったより早く着きました。簡易梱包ながらしっかり包まれていて安心しました。

[GOHHME] 時計バンド ベルト19mm 20mm 22mmシリコンバンド 防水時計替えベルト 腕時計バンド19ミリ 20ミリ 22ミリ Quick Releaseスマートウォッチバンド ベルト 交換ベルト 替えバンド ナイロン スポー

5 2024-05-11

無事に届きました。また、欲しい物がありましたら、購入させて頂きます。

Speed mao リアルな 蛙 カエル 置物 2匹セット インテリア オブジェに
お願いにお詣りに行き、願いが叶ったら蛙の置物を御礼に置いて来る神社があり、まだ、叶っては、いませんが、御礼詣りのために購入しました。とてもリアルで、良...

1 2024-05-10

配送サービスについて、ホームページに「当社指定の配送会社でお送りします」と書いてありましたが、まさかAmazonの配送サービスでくるとは思わなかった。検索してみると、まったく同じ商品がAmazonのほうが安い。さらに他の楽天店では、もっと安かったと後になって知り、後悔した。今度買い物をする時には気をつけます。