3.92 (361 件)

5 2024-05-28

他のショップと価格比較して、断然こちらのショップがお値打ちでしたので購入させていただきました。

HAMILO 風水グッズ 金運 運気 蛙 カエル 置物 ラッキーアイテム お守り 縁起物 3個セット
小さくて可愛いので、他の置物とコラボしてさりげないアクセントとして飾っています。

5 2024-05-28

梱包も大丈夫だし発送も早く特に問題も無くまたお願いしようと思います。

OGK(オージーケー) RT-33 チークパッド
sサイズからmサイズに変更したく買いました。被りやすくなって良かったです。

OGK(オージーケー) RT-33 チークパッド

5 2024-05-27

前回はスムーズにいかなかったが、今回は凄く速く届きました!

5 2024-05-26

無事に届いてよかったです。ありがとうございました。

結婚祝いとかプレゼントする時は、いつもなら名前を入れたりして贈るんですけど、シンプルに、だんなです、よめですがなんか良くて、お祝いで贈りました。 まぁ...

結婚祝い 結婚記念日 お祝い 結婚 プレゼント 夫婦 ステンレス タンブラー ペア 蓋付き 真空断熱 保温 保冷 両親 夫へ 妻 プレゼント木箱パッケージ グリーディングカード BAERBI

• kumi0237さん
  • kumi0237さん

1 2024-05-25

商品発送も追跡番号はわからず、日時指定できず、楽天で頼んだはずの商品がAmazonから届く。ショップレビューを先に見れば良かった。

娘用バッグ 同じバッグがAmazonにもあり値段もAmazonの方が安かったが、Amazonが苦手なためいつも利用している楽天で購入。なのにAmazonから届いた。転売?

[ARIALK] スクールバッグ ショルダー バッグ スクールバック トートバッグ JK 肩掛け 制服 風 斜め掛けショルダー 女子 学生 カバン 高校生 修学旅行 教科書 学校 通学 制服 高校

3 2024-05-25

Amazon経由です。
梱包は普通です。

5 2024-05-24

とても早く届きました。ありがとうございました。

小森樹脂 メモリーコップ
メモリ付き、蓋あり、プラスチック製、とても良いです

小森樹脂 メモリーコップ

• 70541さん
  • 70541さん

5 2024-05-24

早い配送。丁寧な梱包でびっくりしました。ありがとうございました。

コンパチブルFitbit Inspire2 バンド Fitbit Inspire hr バンド Fitbit Inspire バンド交換用のナイロンバンド、Fitbit Inspire 2用の柔らかく快適な スポーツ男女兼用Fitbit Inspire2/Inspire/Inspire hr ベルト

5 2024-05-23

今回のお取引に対し、丁寧、且つ、迅速に対応いただきありがとうございます。

100個入 スナップ付きスイベル サルカン 釣りコネクター クイックスナップ付きスイベル ローリングスイベル付きスナップ 素早く交換 耐用素材 2#-10#
30gから60gのルアーにピッタリくるサイズです。大物に会った時の耐久度も十分にありそうですので、期待できるスナップだと思っています。

• 58はちさん
  • 58はちさん

5 2024-05-23

発注して3日で着きました。
次のラウンドが楽しみです。

28 PCS ゴルフスパイク&1 PCS リムーバルツール、マウント対応ゴルフシューズスパイク交換用スパイク、ゴルフシューズへの簡単な取り付け、クリケットシューズにも適しています ((Metal Thr

5 2024-05-20

発送も迅速で梱包も丁寧にして頂きました。

ブラーバ mシリーズ用 m6対応 洗濯可能ドライパッド2枚入り 互換品
純正品とほぼ同じに見えます。普段水拭きですが乾拭きもしたいのでこちらも購入。

5 2024-05-20

対応は問題ありませんでした。
郵送対応も早かったです。

ロジクールMXTB1s bluetooth ワイヤレス トラックボール MX ERGO マウス専用収納ケース-Hermitshell
しっかりとマウスを保護してくれるので持ち運びの際に役に立っています。 USBレシーバーの収納がないので、あればもっと使いやすいと思います。

5 2024-05-19

発注後、迅速丁寧な対応をしていただきました。

FUJITSU arrows We F-51B ガラスフィルム【2枚入り 国産旭硝子素材】対応 arrows we f-51b fcg01 フィルム さらさら 強化ガラス F-51B 液晶保護フィルム 飛散防止 硬度9H 耐衝撃 超薄 高透過率 全面保護 FCG01

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2024-05-19

注文してから、すぐに届けて頂きありがとうございました

チューニングハンマー(木目色/全長16cm/1個入り)L字型ハンマーレンチ ピアノチューニングレンチ 箏ピアノ調律工具 ピアノ音色を調整し メトロノーム チューニングキット 楽器修理ツール

• AKI0928さん
  • AKI0928さん

2 2024-05-19

商品はとどいたが、楽天から発送したとお知らせが届いただけ、後はなしのつぶて、何だかね〜‼️