3.91 (351 件)

5 2024-05-20

発送も迅速で梱包も丁寧にして頂きました。

ブラーバ mシリーズ用 m6対応 洗濯可能ドライパッド2枚入り 互換品
純正品とほぼ同じに見えます。普段水拭きですが乾拭きもしたいのでこちらも購入。

5 2024-05-20

対応は問題ありませんでした。
郵送対応も早かったです。

ロジクールMXTB1s bluetooth ワイヤレス トラックボール MX ERGO マウス専用収納ケース-Hermitshell
しっかりとマウスを保護してくれるので持ち運びの際に役に立っています。 USBレシーバーの収納がないので、あればもっと使いやすいと思います。

5 2024-05-19

発注後、迅速丁寧な対応をしていただきました。

FUJITSU arrows We F-51B ガラスフィルム【2枚入り 国産旭硝子素材】対応 arrows we f-51b fcg01 フィルム さらさら 強化ガラス F-51B 液晶保護フィルム 飛散防止 硬度9H 耐衝撃 超薄 高透過率 全面保護 FCG01

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2024-05-19

注文してから、すぐに届けて頂きありがとうございました

チューニングハンマー(木目色/全長16cm/1個入り)L字型ハンマーレンチ ピアノチューニングレンチ 箏ピアノ調律工具 ピアノ音色を調整し メトロノーム チューニングキット 楽器修理ツール

• AKI0928さん
  • AKI0928さん

2 2024-05-19

商品はとどいたが、楽天から発送したとお知らせが届いただけ、後はなしのつぶて、何だかね〜‼️

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,965

5 2024-05-18

機械を安心して使えるだろう、厚めの緩衝材が段ボール箱に入っていました。
早速商品を快適に使えたので良かったと思います。

ヒロ・コーポレーション 日本製 二酸化炭素濃度計測器 CO2濃度 温度 湿度 換気 タイミング 見える化 高感度密度計 二酸化炭素 濃度計 濃度 測定器 CO2 モニター
到着後早速使ってみました。 結果的に3モード全部になりました。 どういうときに、黄色から赤になるのか要確認です。 色々と研究して、快適空間作り考えたいと思...

5 2024-05-18

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

KEEPOW iRobot Braava jet / ブラーバジェットm6用 アイロボット 床拭きロボット用 クリーニングパッド 【ウェットパッド】 ブラーバ m6 パッド ブラーバ パッド m6 ウェットパッド 繰り返し利用 46341

2 2024-05-18

お店の対応は良かったんだけど、メール便という発送方法を取っている内は二度と利用することはないのでこの評価。
注文日の2日後に発送されたにもかかわらず、1週間経過しても届かずメール便なので配達状況も分からず疑うのも悪いので10日後になって店に確認。
すると発送日と同日に自宅のポストには投函済という状況だそうで、それなら置き引きされたのだろうと警察へ相談を考えてたら再発送をします、とお店から連絡。
翌日には商品は届いたのですが結局約2週間届くまでかかりました。
発送日から毎日ポストを確認していたので置き引きの可能性はあまり高くないと思うのですが、だったらポストに投函済ってなんだろうとメール便への不信感が溢れまくってます。
注文した側が投函済の事実も分からない発送方法って信用が命のネットショッピングで致命的だと思う。
まさか1回目のメール便でこんな目に合うとも考えておらず、もう二度とメール便で発送するお店は使いません。
先週の末に使う予定で考えていたので結局家に届いたものの出番はしばらく先になったのでもはや買わなくても良かったです。
まだお店の対応が早かったのでこの評価ですが、不信感と怒りしかないです。

5 2024-05-17

素早い対応で発送していただきありがとうございました。

5 2024-05-17

迅速な発送で安心できるショップさんです。今後もよろしくお願いします。

AP-881デジタル照度計 光度計 携帯型ルクス計、高精度測定、光量測定器、高速応答 最大/最小データ保持、研究実験、植物育成に適し

3 2024-05-17

購入前に何度も問い合わせをしました。
電話での対応は良かったのですが、サイト上の問い合わせからやると、全く反応がありませんでした。
スタッフさんの対応にかなり不安がありました。

4 2024-05-16

配送も早く、商品の品質も問題なく使用しています。

5 2024-05-15

Amazonの箱で届いた時は、Amazonで注文していないので届場所を間違え?たのか疑問符でした。
3日ほどで届いたので、到着は早かったです。

小型で軽く持ち運びも便利です。 小さいが、十分な涼しさです。 またUSB充電なので、モバイルバッテリーから充電でき 外で使うのにも良いと思います。

【節電対策】KEYNICE サーキュレーター 静音 首振り 壁掛け dcモーター 4000mAh大容量 USB 充電式 卓上扇風機 小型 コードレス パワフル送風 軽量 風量3段階調節 5枚羽根 洗える 空気循環 省エネ

5 2024-05-15

注文から発送までスムーズで迅速に到着しました。商品も説明どおりでした。

5 2024-05-14

梱包も丁寧で発送も迅速でした。またよろしくお願いいたします。

床が水拭きできるのが便利すぎて、380jが壊れてしまったらクイックルワイパーに戻れなくなったのでm6を購入して、交換用にこれを購入しました。