総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-15

丁寧で早い対応で助かりました(^^)
また利用させて頂きます!

myFirst Fone R2/R1c 専用保護フィルム 公式 マイファーストフォン 子ども用スマートウォッチ 専用 保護フィルム 画面 保護 フィルム 保護シール 保護シート キッズ携帯 腕時計 スマホフィルム 携帯フィルム 腕時計型 携帯 スマホ キッズ 子供用 子供 シール シート

2024-04-16
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

2024-04-10

5 2024-03-18

子供向け電子製品を作り、子供の安全を守ることできて、すごくいいです。

子どもの見守り用に購入しました。 腕に触れる部分のセンサーがない分、他の機種に比べてかなり安いのでこの機種にしました。 シリコンケースにいれてランドセル...

4G対応 myFirst Fone R1cマイファーストアールワン シー 子ども用スマートウォッチ 防犯 キッズスマートウォッチ キッズスマホ 通話 gps スマートウォッチ 子供 子ども こども 4g キッズ 見守り 子供腕時計 子ども腕時計 キッズ腕時計 男の子 リアルタイムgps

2024-03-18

4 2024-02-24

注文後、わけあって問い合わせしたのですが、非常に迅速に対応頂けて助かりました!対応内容もばっちりで、問題無しです。国内企業となんら遜色ないと思います。

2024-02-26