4.40 (125 件)

5 2024-05-21

意外に発送速くて、とても丁寧でした(^^)
値段の設定が…微妙でした。
同じ商品で、色違いなのに、なぜ??って思いつつ、まっ!ポイント消費とかで購入もありだと思います(^^)
私は、このショップで、有望な商品を手に入れました。
総合的、とても良かったです(^^)/

5 2024-05-21

特に問題なく。また機会があれば利用したいと思います

対応機種Apple iPhone 15 Pro 専用のデザインです. クロスボディリストストラップ付いています.Handodo iPhone 15 Pro 用 ケース iPhone 15 Proカバー ネック ショルダー ...
ケースにショルダーのみのシンプルなものを探していて、色も好みだったので購入しました。商品は理想通り。価格がもう少しお安いと購入しやすいと思います。

4 2024-05-20

迅速な対応ですぐに届きました。包装もしっかりしてあり満足です。

優しい色合いで満足しました。しっかりした作りで使いやすいです。 カバー交換で携帯新しくなった感じて気分いいですね。

oppo reno5 a ケース おっぽ スマホ reno5 a ケース ONETHEFUL oppoカバーケース reno5 a スタンド機能 マグネット カード収納 oppo reno 5a 財布型 カバー 耐衝撃 全面保護 oppo reno5 a ケース 手帳型 適応 6

• RAFRICAさん
  • RAFRICAさん

1 2024-05-20

スマホケースを購入したところ、Magsafe対応製品といいつつ、Magsafe充電できませんでした。

Magsafe対応と記載があったのですが、いざMagsafe充電をしようとすると、充電できませんでした。 ケースが異常に分厚いので、それが原因かと思います。デザイン...

Havaya アイフォン11 ケース iPhone 11ケース MagSafe 対応 iphone11 ケース マグセーフ 耐衝撃 レザー 背面カード収納 分離式 ワイヤレス充電対応(アイフォン11/あいふぉん11/いphone11/アイ

4 2024-05-19

とても早い対応で、梱包も良かったです。

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2024-05-19

発送から到着までとてもスムーズでしたので助かりました。返品の際もわかりやすく説明していただいたのでよかったです!

5 2024-05-18

梱包も問題なく安心しました。ポスト投入での配送なので不在時も確実に受け取れます。

xiwai Mini HDMI Type-Cソケット メスからミニHDMIオスアダプター延長ケーブル カメラHDTV 4K 1080P 15cm用
本体での脱着の頻度が高いのでコネクター保護のため購入しました。問題なく使用出来ます。

• 神馬123さん
  • 神馬123さん

5 2024-05-18

注文してから商品到着までがすごく速かった。ビックリしました。ありがとうございました。

Xiaomi Redmi 12 ケース手帳型 レザー Redmi 12 5g カバー手帳型 内蔵マグネット軽量 耐衝撃 Redmi 12 5g ケース 手帳型 スマホケース 桜の下の猫 Redmi 12 5g カード収納 収納 財布型 人気 高級PUレザ

1 2024-05-17

この商品には、Hemsut 時計バンド Huami Amazfit T-Rex/T-Rex 2/T-Rex Pro/T-Rex Ultra用バンド カモフラージュ柄デザインスマートウォッチバンドと表示されていますが、T-RexProには対応していませんので、T-RexProは消すべきではありませんか、届いた商品が、商品番号はあっていますが、(6/7)の写真の取り付け金具部分が全く異なります。今回は、過去に購入したバンド金具をうまいこと使用してなんとか取り付けていますが、はっきり言って不満としか言いようがありません。

見た目がかっこよく、商品名にT-RexProに対応している表示となっていましたので、これを選択して購入しましたが、取付部分が全く写真とはことなっており、私はな...

5 2024-05-16

迅速に対応して頂きまして、助かりました。また機会がありましたら、お世話になります。

• 隠れ滝さん
  • 隠れ滝さん

5 2024-05-16

とてもシンプルな包装で受け取り、持続可能性や商品への自信が伺えました。

Za-Bi (ザ-ビ) アイロンビーズ 用 ツヤ出し アイロンPVCシート 8枚セット/ アイロンペーパー の代わりに使うと、光沢のあるツヤを出せます8枚セット
直ぐにご対応頂きありがとうございました。 ビーズがテカテカと光って完成し想像通りでした。 一度の使用で少し歪みますが、繰り返し、両面使えるとのことでまだ...

5 2024-05-13

お世話になります。無事に、届きました。
早々にして頂き、嬉しく思います。
綺麗な真っ白で、良かったです。
白のケースが、中々、売っていないので
これからも、販売の方を宜しくお願いします。
又、丁寧な対応、嬉しかったです。
安心の出来るお店で、良かったです。
有難う御座いました。

(WHTMM)iPhone14 対応ケース シリコン製ケースのグレードアップ 液体ガラス製ケース きな白 (第2世代) 6.1インチ対応 衝撃 吸収 超薄型 超軽量 耐衝撃 ワイヤレス充電対応
お世話になります。無事に、届きました。 早々に、して頂き嬉しく思います。 綺麗なホワイトで、とても嬉しいです。 丁寧な対応、有難う御座いました。 真っ白な...

5 2024-05-13

発送がスムーズで梱包もしっかりしてました。また利用します。

MosFoil Galaxy Z Fold4 対応 2枚メイン画面フイルム+2セットバックフイルム+カメラフィルム 2枚 TPU素材 ソフトフィルム 全面保護 極薄 指紋認証 高感度 硬度9Hカメラフィルム 高透過率 スク

5 2024-05-12

受け取りました。ありがとうございました。

5 2024-05-12

探しやすかったです。発送が早くてとても助かりました