3 2024-05-26

商品自体は問題はなかったけど、もう少し発送が早いと助かります。

☆【送料無料】ナプラ napra / ケアテクトHB カラートリートメントS / リフィル 600g 【2個セット】/ ケアテクトHB シャンプー&トリートメントシリーズ /4510

5 2024-05-25

この商品を使ってから、他の商品は使えません。
また、このサイズでこの価格は、大変助かってます。
ショップは、迅速かつ丁寧でとても感謝しております。
これからもよろしくお願いします。

☆【送料無料】 国内正規品 / アリミノ arimino / スプリナージュ ホームケア / シャンプー ジェントルモイスト 1000ml & トリートメント 1000g セット / 美容
この商品を使ってから、他の商品は使えません。 また、このサイズでこの価格は、大変助かってます。 これからもよろしくお願いします。

5 2024-05-25

発送も早くとても良かったです

☆【送料無料】 ナンバースリー 003 / forC. / プロアクション フォーシー シャンプー 170ml & トリートメント 150g / セット
美容室で勧められて使ってる商品なので安心して買いました 髪の毛の艶も出てまとまりも良くなりました シャンプーだけでもいいと思ってしまうようなしっとり感も...

5 2024-05-25

初め利用させて頂きましたが、迅速なご対応で問題ないです。

☆\ 1000円ポッキリ / 【送料無料】 ナンバースリー 003 / スタイルミー. / ハード ワックス 50g / スタイリング ワックス 美容室専売品

• tamakoboさん
  • tamakoboさん

5 2024-05-24

とても対応が早いです
朝注文して翌日に着ました
地方なのにちょっとビックリ!

☆【送料無料】 POLA ポーラ / KAENA カエナ / W/O タイプ ハンドクリーム N 80g 【3個セット】 (無香料)
贈り物として購入 とても評判がいいです 乾燥して手がガサガサだったのが だんだん滑らかになったそうです

5 2024-05-23

主人が探しに探していた商品でした。
主人も喜んで大喜び‼
とても信頼できるショップさんで商品です。

☆【送料無料】 国内正規品 /アリミノ arimino / グリース ワックス 100g / arimino SPICE NEO スパイス ネオ
主人が探しに探していた商品でした。 お電話にて問い合わせさせていただいた際にも折り返し丁寧な対応と真心に感謝申し上げます! 主人も喜んで大喜び‼ こ...

3 2024-05-20

商品が届くまで6日間かかりました ちょっと心配になりましたが中身は異常無しだったので一安心

☆【送料無料】 シュウウエムラ / ブロー スウォードナギナタ / カートリッジのみ 【 エイコーン 】 / shuuemura [ 国内正規品 ] アイブロー ペンシル 眉マスカラ

2 2024-05-19

注文から納品まで、14日かかりました。もう少し早くしてもらえたら嬉しいです。

• ____Aさん
  • ____Aさん

5 2024-05-18

発送が早くて助かりました。

☆【送料無料】 ルベル / ジオ ワックス ソリッドホールド 60g / LebeL [ 国内正規品 ] ヘアスタイリング メンズ 男性 ワックス

• はち0169さん
  • はち0169さん

5 2024-05-16

とても発送が早く、お得に購入できてよかったです。また利用させていただきます。

☆\ 1000円ポッキリ / 【送料無料】国内正規品 / arimino アリミノ(ピース )/ フリーズキープ ワックス 80g (ブラック) リフィル 詰替え   [ワックスライン ]  ...
ドラッグストアより安く購入できて満足です。 このワックスはリピートしてますが、テクスチャー、固定力、香りどれをとっても好みです。ベリーショートスタイル...

☆\ 1000円ポッキリ / 【送料無料】国内正規品 / arimino アリミノ(ピース )/ フリーズキープ ワックス 80g (ブラック) リフィル 詰替え   [ワックスライン ]  美

• amai23さん
  • amai23さん

5 2024-05-16

注文後、発送から到着までの時間もあっという間でしたので助かりました。
また、よろしくお願いします。

☆【送料無料】 パイモア π more / キャドゥ シャインオイル モイスト 100ml 詰替え 【2個セット】/ 美容室専売品 洗い流さないヘアトリートメント
注文番号:422759-20240505-0397507868 行きつけの美容院で仕上げに使用していたお勧めのオイルでした。 使用感は白髪染め&パーマの掛かっている髪にはちょうど...

5 2024-05-16

連休や悪天候の中、何日くらいでどういう状態で到着するかと心配でしたが、無事に綺麗な状態で受け取ることができました。
サイズの小さな商品を購入する場合は、シンプルな発送方法は個人的にはとても助かりますので今後もお世話になりたいです。
ご丁寧で素早い発送のご対応、ありがとうございます!

5 2024-05-15

丁寧に対応していただき、キレイに梱包されて届きました。ありがとうございます。

1 2024-05-14

質問を無視して商品発送準備のメールが送られてきました。おかしいなとは思っていたのですが、商品購入後のキャンセルは、できませんとの返答。送料を出してでもここで買わず、他のお店で買っておいてよかったです。コンビニ支払いにしていましたが、絶対に送って来ないで下さい。こんなに不快な買い物は、初めてです。怖すぎます。30分以内はキャンセル出来ます?それなら、問い合わせの返事は、即答でお願いします。

2024-05-15
誠に恐れ入りますが、ご注文のキャンセルにつきましては会社概要に記載がございます。

ご注文の前に必ずご確認下さい。とさせていただいておりましたが、
ご確認いただけておらず残念でございました。

お問い合わせにつきましても、
ご対応は営業日の10:00 〜 16:00と記載させていただいております。

ご確認いただけますと幸いでございます。

ご入金いただく前に商品をご発送することはございませんので、
ご安心くださいませ。

5 2024-05-14

迅速な対応でした。
価格も1番良心的で良かったです。
またリピートしたいと思います。