総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-05-23

誤送商品です、早急に正しい商品を送付して下さい。

全く別物が届いた、早急に、正しい商品送付方 送られて品の佐川急便の配送番号は、楽天履歴の配達済み情報と同じなのでこのオーダーで送られてきた事は確か。品...

【1000円ポッキリ!】使い捨て下着 使い捨てショーツ レディース 入院 大きいサイズ 使い捨てパンツ コットン ショーツ 送料無料 パンツ 使い捨て 携帯 海外旅行 女性用パンツ 介護 トラベルグッズ 非常用 緊急用 災害対策 災害 便利 アイテム

4 2024-05-19

ビニール袋に、入っていたのでスーツだとは思いませんでした…
箱に入れて頂いていれば折ジワも もう少し軽減されると思います

5 2024-04-18

配送や商品に特に問題ありませんでした。
今度試しに使用し、良かったらリピートします。

4 2024-03-28

当初の送り主と届いた時の送り主が大阪と埼玉で別だったようですが、製品には問題ありませんでした。

20年ほど使っているグローブが毛羽立ってきたので買いかえました。バットが赤と黒基調の色合いでカーボンシャフトを使っているのでマッチしていい感じです。

ビリヤード グローブ 手袋 3本指 滑り止め プロ 通気性 左利き 右利き 指切り手袋 高弾力 専門 左手着用 右手着用 技術向上 レディース メンズ 練習 撞球 玉突き グローブ トレーニング シンプル 耐久性 指保護 薄型 フィット 伸縮グローブ

5 2024-01-30

『 テーブルマット 』を購入するのに訪れたショップ様です。
2回目のお買い物です。
1/15 注文分、1/24 佐川急便で届きました。
「 5〜7日以内に発送 」ですので、急ぐ場合には向きません。
今回、急ぐものではなかったので のんびり待つことができました。
梱包は、マットをくるくると筒状にし、プチプチで包んだものを グレーのビニールで包んで。
破損なく、きれいな状態で届いています。
クーポンを使って 楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2024-01-29

配送と梱包は全く問題ありません。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-01-21

説明通りの商品でした。発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-17

繊細な商品なだけに何重にも丁寧に梱包して下さっておりとても満足感謝しております。

スノードーム クリスマス オルゴール 自動 音楽 光る LEDライト レトロ 雪 トナカイ 雪だるま くま クリスマスツリー サンタクロース ランタン 北欧 クリスマス 飾り かわいい 卓上 インテリア 置物 子供 男の子 女の子 友達 ギフト Xmas

5 2024-01-12

コスパがいい。安全性もよい感じ。カッコがもう少しよければかや?

ヘルメット ジェットヘルメット レディース メンズ バイク オープンフェイス 全排気量対応 安全認定 多機能 ヘルメット レディース メンズ 大人用 曇り止め 防風防雨 男女兼用

1 2023-12-29

注文した日から、8日経ってから届きましたが、送り先の名前が個人名であった為、うちの住所ではあったが、知らない人からの贈り物だとおもい、気持ち悪く、なかなか開けられませんでした。家族に聞いても、知らない人と言う事でしたので、どうしたらいいか、悩みました。個人名でなく、会社名で送ってほしかったです。クリスマスが過ぎて届きました。

2023-12-29

先程お客様のレビューを拝見いたしました。
この度、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
レビューにご指摘いただいた件ですが、納期が長すぎてクリスマス用のスノードームが早く届かず、心よりお詫び申し上げます。

スーパーセール期間中は、非常に多くの注文をいただいております。
最善を尽くして発送作業を進めておりますが、一部商品の発送に遅延が生じます。
この度発送大変お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。

商品の発送についてはメールにてご連絡いたしました。
また、送り先についてご迷惑をおかけして申し訳ありません。

こちらの未熟さがお客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お手数ですが、一度ご連絡を頂けますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

3 2023-12-26

急ぎではなかったので日にちは妥当だと思います。
結構大きな商品だと思ったのですが、袋にぎゅうぎゅうに包まれていました。はさみで切るときに商品を切りそうでちょっとドキドキしました。

高さがあるので暖かいような気がして購入しました。 犬は気に入っているようで丸まったりあごをのせたりしています。 内側の生地のところがロックミシンがかかっ...

犬 ベッド 秋冬用 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベッド ふわふわ 犬のベッド 高反発 犬 介護ベッド 丈夫 防水 ペット用 クッション ソファー カバー洗える カドラー 猫 ベッド 高級 MLXL シニア おしゃれ

3 2023-12-19

商品はすこし残念でしたが迅速な対応ありがとうございました。

2023-12-19
いつもお世話になっております。
先日、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が商品にご満足いただけない場合はキャンセルできます。
ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。
問題点を確認致しまして生産メーカも商品を改善いたします。
誠に恐縮ではございますが、一度ご連絡を頂けますと幸いです。
お手数ですが、宜しくお願い致します。

1 2023-12-13

発送遅いのでこちらから連絡したら準備中との事でキャンセルしたいと申し出しても発送準備中だからお待ちくださいの一点張り。準備中だったらキャンセル受けてほしいです。仕事用だったので間に合いませんでした。

2023-12-14

先程お客様のレビューを拝見いたしました。
レビューにご指摘いただいた件ですが、納期が長すぎてお仕事用の帽子が早く届かず、心よりお詫び申し上げます。

この度発送大変お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。

お手数ですが、一度ご連絡を頂けますと幸いです。

また、何かご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

トラブルで連絡したらすぐに対応して下さいました。

4 2023-11-12

『 テーブルマット 』を購入するのに訪れたショップさんです。
初めて訪れました。
11/5 注文分、本日( 11/12 )佐川急便で届きました。
問題なく、きれいな状態で届いています。
終わり良ければ全てよし…ではありますが…。
夜、注文した時、楽天市場からの注文確認メールまでは 問題ありませんでした。
その3時間後、夜中に、楽天市場から「 ご注文内容が変更されました 」メールが。
開けてみると、支払金額が 3倍ほどに 変更されていました。
問い合わせメールで キャンセルを申し出て、再度 注文し直しましたが…。
翌日、理由を問い合わせたところ、システムエラーだったということです。
夜中、起きていたからよかったけれど、もし 気づかずに寝ていたら…と思うと、恐ろしくなります。
人は たまにミスをするものだし、機械は たまに故障するもの。
わかってはいますが、心臓に悪い出来事でした。
とりあえず、キャンセル・再注文で、無事 送っていただき、ありがとうございました。

『 PVC 食卓デスクマット 』です。 . 天板がガラスだと、見栄えもいいし 汚れもキレイにふき取れるので 気に入っているのですが、モノを置いた時、カツンと音が...

テーブルクロス 透明 撥水加工 おしゃれ 厚1.5mm 2mm厚 テーブルマット クリア ビニール PVC 食卓デスクマット 防水 撥油 耐熱 汚れ防止 傷防止 家庭用 オフィス用 テーブルクロス 透明 柄 長方形 正方形 角の仕上げ R5 半径5mm