4.59 (44 件)

5 2024-01-19

発送は予定どおりで、10日前後。
梱包は丁寧でした。

ビックリするくらいペラペラでした。 透けます。 秋冬用と書いてあったので、この冬着用しようと思っていたのですが、これは完全に春夏物です。なので、春までタ...

パンツ レディース サルエルパンツ きれいめ 大きいサイズ ボトムス 秋 バルーンパンツ サーカスパンツ ワイドパンツ チェック ハイウェスト ウエストゴム パンツ ワイド コクーン ロングパンツ ゆったり 体型カバー カジュアル

4 2024-01-15

思っている以上に早く届いたので嬉しかったです。

5 2024-01-15

キルティングコート昨日届きました。軽くてとてもお洒落で暖かくて長宝しそうです。2XLを注文しましたまだまだゆとりがあり。大きいサイズなので、着やすいですヨ!!!ありがとうございました。

キルティングコート レディース コート 冬 アウター ロングコート 中綿コート ブルゾン ノーカラー 中綿 キルティング キルト 防寒 ジャケット ロング 中綿 防寒コート 軽い 軽量 暖かい ゆったり 大きいサイズ フード

5 2024-01-14

思っていたよりも早く、丁寧に届きました。
質問にもすぐ答えて頂きいいお店だと思います。

4 2024-01-13

早急に届けて頂きありがとうございました。

5 2024-01-13

仕事にも来て行けて体型カバーになるAラインやこのような変形のデザインのお品は、仕事にも来ていけるので、他にもこのようなお品があったら購入したいです。

中にインナーを来てグレー、グリーン、ブラックで揃ったので仕事に行く時は組み合わせに悩まなくなりました。ハイネックなのでとても冬は気安いし、体型カバーに...

チュニック ワンピース レディース 秋冬 ニットワンピース 膝丈 膝下 チュニックワンピース 50代 膝丈ワンピース Aライン ニット タートルネック ハイネック 無地 体型カバー ゆったり カジュアル アシンメトリー

4 2024-01-09

丁寧な包装ありがとうございます。可愛いスタイルで着ていきます。

裏がモコモコで暖かいです。バルーンまではいかないけど、丸みのあるスタイルと裾のボタンが可愛いです。ゆったりしてるので楽ちんで暖かいのはベストですね!

コーデュロイ パンツ 裏起毛 ボトムス レディース コーデュロイパンツ ウエストゴム 大きいサイズ ワイドパンツ ハイウエスト きれいめ パンツ ワイド 秋 冬 コクーン ロング コクーンパンツ ポケット付き スリット 美脚 ゆったり 暖かい 黒

5 2024-01-02

今回も配送の件で問合せしましたが、丁寧な対応で助かりました。
無事年末に届き助かりました。
年末年始に着たいと思っていたので助かりました。

前回は毛足の長いグレーを購入しましたが、子供の方が似合うのでプレゼントしました。 今回は2回目の購入です。 私にも似合うかな?と思い短い毛足を購入しまし...

ベスト ファーベスト レディース ベスト 秋 冬 フェイク ファー 羽織り アウター コート ジャケット ノーカラー ショート 羽織もの フェイクファー ベスト ジレ 前開き サイドリボン 無地 大きいサイズ モコモコ ふわふわ

5 2024-01-02

問合せしましたが返信も早く丁寧な応対で助かりました。
楽しみにしていたので少し遅く感じました。
注文したのが12月と言うこともあり仕方ないかなと思いました。
梱包は丁寧でした。

色はグレーです。 毛足が長く気持ちいいです。 若い人の方が似合いそだと思ったので子供にプレゼントしました。 暖かく着心地も良いそうです。

4 2023-12-31

レビューがなく届くまで不安でしたが、良い商品が届いて嬉しかったです。

4 2023-12-28

配送に時間かかりましたが元々その条件でしたので特に不満ありません。簡易包装なのも良かったです。段ボール廃棄は面倒なので

軽くて暖かいです。大きさはやや小さめでしょうか。厚手の靴下を履く事を考えるともうワンサイズ大きくてもよかったかと思いますが都内で使う分には問題無いです...

スノーブーツ 防水 滑らない スノーシューズ レディース スリッポン ボア 裏起毛 ブーツ 軽量 歩きやすい 疲れない 防寒ブーツ 靴 撥水 防寒 あったか 滑り止め ぺたんこ ファー 履きやすい 軽い 快適 厚底 おしゃれ スニーカー 幅広

• ari-ari-さん
  • ari-ari-さん

3 2023-12-27

配送は、7日以内と書いてあり、予定通りでしたが、注文後すぐに発送していただけたら、嬉しいなと思いました。届くまでが待ち通しかったです。
梱包状態は良かったです。
ありがとうございました😌

ブラックのMサイズを購入しました。 裾が少し長めだったけど、少し折り曲げれば大丈夫でした。 ウエストもピッタリです。着心地も良かったです。 (身長160cm)

裏起毛 パンツ レディース 冬 ワイドパンツ ハイウエスト 秋冬 ガウチョパンツ ロング ストレートパンツ ウエストゴム きれいめ ボトムス パンツ ワイド ポケット付き ゴム イージーパンツ 無地 カジュアル 暖かい 着回し お洒落

5 2023-12-27

遅れる事もなく、予定通りに到着しました。

ベスト 中綿 アウター レディース 冬 中綿ベスト 中綿コート ロング コート ジャケット ロングベスト 羽織もの 秋冬 トップス ノースリーブ レイヤード おしゃれ きれいめ 大きいサイズ 軽い 軽量 暖かい ウエスト絞り ジップアップ ポケット 無地 黒 30代 40代 50代

3 2023-12-24

商品が届いたのが 注文から10日後。ショップの情報として7〜10日営業日で発送とあったので問題なしですが。注文から2、3日で届く事が多いので 1週間以上音沙汰なしでちょっと心配になりました。

3 2023-12-13

2023/11/23に注文して2023/11/30に届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

レビューの画像・動画を追加からカメラを起動して撮った写真は、手元に残らないんですね。以下、同時に購入した色違いの同じ商品と同じレビューになります。 首...

長袖 tシャツ カットソー レディース トップス 秋 冬 インナー Tシャツ ハイネック 長袖tシャツ ハイネックtシャツ 大きいサイズ プルオーバー ストレッチ 伸びる 柔らか コーデ きれいめ おしゃれ 綿コットン 無地 微起毛