4.80 (25 件)

5 2024-05-10

ゴールデンウィークでしたが、問題なく手配いただきました。

• kita7w18さん
  • kita7w18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-05-04

いつも迅速で丁寧な対応をしていただいています。

《安心の国内製造》黄金のオーツ麦 オートミール ロールドオーツ 800g & アーモンド 18g × 2袋 セット【 オートミール ロールド オーツ麦 プレーン フレーク シリアル 無添加 離乳食 米化 一食 置き換え ダイエット 1000円ぽっきり 1000円ポッキリ 送料無料 】

4 2024-04-25

配送やスタッフの対応は特に問題なく、スムーズに購入出来て良かったです。

5 2024-04-03

ショップのレビューも好評価だったので、信頼できるショップさんだろうと安心してお買い物をしました。美味しくいただいております。またよろしくお願いします。

5 2024-03-27

梱包配送迅速丁寧で満足しています。レビュー投稿報告不要となれば嬉しいです。

5 2024-03-21

美味しいオートミールをありがとうございます。
なくなりましたらリピ予定です。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

5 2024-03-19

丁寧な梱包と対応をありがとうございました。

安心安全な国内製造オートミール!!福岡県久留米市にて製造!!色が濃く風味豊かで美味しい オーツ麦 もちもち食感 粒感がしっかり 低糖質 アレルゲンフリー グルテンフリ...
ダイエット目的で購入。海外のものもコスパ良いので食べたことありますが、味にクセがなく美味しくいただいてます。牛乳いれてレンジでチンするとお腹もみたるし...

• betty6175さん
  • betty6175さん

5 2024-03-18

これからも買いやすい価格でよろしくお願いします。

味も美味しいですしコスパも良い。 沢山入ってるので毎日食べても罪悪感ない。 味、コスパ共にこのオートミールを超える物がない限りリピします。

5 2024-03-16

すぐに届きました。ありがとうございました。

美味しいです。スープに入れていただくことが多いですが、最近はお菓子にも使ってます。カロリーも抑えられるしヘルシーなので欠かせません。

5 2024-03-13

とても早い発送、ありがとうございました。

以前、とあるYouTubeの企画で頂いて美味しかったので、見つけて購入。外国産に比べ、粒が柔らかく感じます(個人的な感想ですが)

5 2024-03-04

安心の国内製造、アーモンドおまけ付きの販売姿勢が好ましく購入しました。

5 2024-03-01

本格的なオートミールを迅速に発送していただきました。

最近オートミールをよくいただきます。体に良いと分かったからです。最初は好転反応でしょうか、お腹が緩くなりますけど。 野菜やすりごま、青さなどを入れて出...

4 2024-03-01

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品は梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

いつも買うものよりも、しっかりした粒感で食感も良いです。米化して食べてみましたが、もちもちしていて食べ応えがありました。クッキーの材料で使っても、美味...

5 2024-02-28

丁寧に送ってくださいました。
ありがとうございました(^^)

初めての購入。 今食べてるのがなくなったら食べるので味はまだわかりません。 期待を込めて★はこのままに。 もし、期待外れだったら★かえます。

5 2024-02-19

発送も早く梱包も問題ありませんでした。