ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/24
    迅速な対応ですが届いて有り難かったです^^
    注文日:2024/05/22
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のサービスに対してお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。 今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    輸入もののかわいい服があり、選ぶのが楽しかったです。夏場に着れる半袖やタンクトップなどのラインナップも増やしてほしいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これから続々と夏場に着れるお洋服をご用意しておりますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 これからもRAYbyGrowder楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    発送も早く梱包も丁寧でとてもよかったです!!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後も迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    丁寧な配送ありがとうございました!!! また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店のサービスに対してお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。 今後も迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/08
    天候の関係で配送が遅れる旨のご連絡も頂き、対応はとても信頼できるショップさんでした。ただ、注文のところでのし対応を選択していましたが、何も包装されずそのまま届きました。。時間もないので自分で包みます(^-^;ギフト対応についてはもう少しわかりやすく掲載頂けるといいなと思いました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度は折角のお祝いの品をお選びいただいたにも関わらず、ギフト対応に不備がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。 どうぞ今後ともグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。