総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-08

納品の遅れの連絡が早くて丁寧ですごく気持ちいいショップです!

• conoha&co.さん
  • conoha&co.さん

5 2024-01-24

発送前に確認の連絡もしていただき、とても丁寧でした。注文から発送までも早く、助かりました。

【大人気商品、予約販売受付中】置くだけタイル 木目 厚2.0mm×150mm×900mm 置き敷き フロアタイル 接着剤不要 東リ LAYフローリングピタフィー
賃貸の床板が、隙間だらけで雑なつくりだったのですが、ピタフィーのおかげで快適になりました。部屋も広く感じます♪

• ma-seeさん
  • ma-seeさん

4 2024-01-15

不明点をメールで問い合わせたところ、非常に迅速な対応で、信頼がおける会社です。

見た目が非常によく、安っぽく見えません。 また部材がバラバラで来るとのことで、どの程度まで出来上がってる状態なのか、来るまでとても不安でしたが、ある程...

壁付I型 間口180cm 奥行60cm 高さ選択可能 開き扉プラン 3口コンロ レンジフード ウォールユニット無 食器洗い乾燥機無 システムキッチン リクシル シエラS 壁付I型 開き扉プラン W1800mm グループ1 流し台 リフォーム キッチン システムキッチン

5 2023-11-15

配送が早くて安心して購入できるショップでした?

東リ 床材 180mm×1260mm パウダリーオーク PWT3281 PWT3282 フロアタイル TOLI ロイヤルウッド ROYAL WOOD
PWT3282を購入しました。素敵な色合いで思った以上に良かったです。 配送も早くてこちらで購入して良かったです。

5 2023-10-03

問い合わせの返信も早く、丁寧に対応頂き安心して購入出来ました。
またお世話になります。