4.75 (55 件)

4 2024-02-24

木曜日に注文して火曜日に届きました。土日を挟んだため少し時間はかかりましたがこれからも美味しい帆立をお願いします!

写真のそのまんまのものがとどきました! 大きくて甘くて大満足です! 毎日少しずつお刺身で食べてます。まだたくさんあるので楽しみたいと思います!

【二箱セットを買うと8%引き】【超特大】宮城県産ホタテ貝柱 Lサイズ 1kg 生食用 刺身 ほたて ホタテ 帆立 貝柱 海鮮 冷凍 国産 大粒 大玉 特大 肉厚 三陸産 宮城県 寿司 海鮮丼 フライ 人気 おもてなし ギフト 豪華 贅沢 化粧箱 大容量 ひなまつり 送料無料

5 2024-02-23

思ったより早目に届いた!
安心して注文出来ます!

5 2024-02-23

もう少し詳しく安くしてもらえたらうれしい!
でも また近いうちに購入します!

2回目の注文でした! とても大きくて美味しいです。 手作りお寿司、ホタテの炊き込み最近です!バター焼きも最高! でもせっかく大きいサイズなら生で食べて欲...

5 2024-02-09

対応早く手続きして頂き大変満足しています

• akisan>_さん
  • akisan>_さん

5 2024-02-06

注文〜発送まで丁寧に対応していただきました。

商品説明写真と同じのデカさと厚さのあるホタテです。 自分用と贈り物として3回ほど注文しましたが、すべて立派なものでした。

5 2024-01-27

早く届いて助かりました!またよろしくお願いします

5 2024-01-26

とてもこだわりを感じる素晴らしいショップです。

この刻み鰻はとても美味しい 前回生ホタテを購入した時も美味しくてびっきりしたのですが、ここのショップのこだわりを感じます。是非、又いろいろと購入したい...

【大セール!1000円OFF】 三河一色産 鰻刻み 1袋70g入 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼 愛知県産 きざみ 刻み 国産 たっぷり 土用 丑の日 ひつまぶし お祝い 贈り物 お取り寄せ おつまみ ギフト 業務用 贅沢 ひなまつり 送料無料

4 2024-01-19

正月を跨いだので、発送までには少々時間がかかりましたが、包装もちゃんとしていて良かったです。

【最安値挑戦中!】生ズワイ蟹 1箱800g 2個購入で1個無料!3個購入で2個無料! 半むき身 刺身 生食 蟹 かに カニ ズワイガニ ずわいがに ハーフ ポーション 化粧箱 グルメ ひなまつり 訳あり(賞味期限2024.8) 送料無料

5 2024-01-15

まだ2回目ですが普通に早くて安心できると思います

1 2024-01-13

口の中でとろける、冬の時期に水揚げした鮮度の良い濃厚な味わいの真鱈の白子です。 超低温で急速凍結しているため、白子自体の食感が良く、ギュッと旨味が濃縮しておりま...
全然商品としてはいただけないモノでした。正月用として早々と用意した逸品でしたが、やはり値段との比例で仕方なしかと…今年の年末にはもう少し値の張る商品を...

5 2024-01-12

とても丁寧な対応で、商品についても「良い品を贈って貰った」と贈り先から大変喜ばれ、ありがとうございました。
以前、ショップの都合ばかりを主張し、贈り先への配慮に欠けたショップを利用してしまった経験があったので、少し不安があったのですが、ショップにより、顧客への対応に格段の差があることを実感させられました。貴ショップの今後益々のご発展を期待しております。

4 2024-01-08

箱にパックがそのまま入ってるんですね〜。

5 2024-01-08

年末の多忙な時期に迅速で丁寧な発送でした。

4 2024-01-05

迅速丁寧な対応で安心しました。コスパも良かった。

5 2024-01-05

注文から発送までの早い対応に感謝しています。

他の方のプレビューを見て購入しましたが、期待を裏切られることもなく、 期待以上の商品が届き、家族全員大満足しています。