総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-25

2回目の注文です。
4ヶ月以内発送だったので
不安でしたが発送もとても早く
商品もフィルムはがすと、傷ありませんでした!
子供が喜んでいました!

原神 公式グッズ 正規品 フォンテーヌ キャラクター アクリルスタンド リネ リネット フレミネ 白フリーナ 黒フリーナ シャルロット ナヴィア シュヴルーズ

2024-04-15
お客様、貴重なレビューを頂き、ありがとうございました。
商品をご満足いただき、何よりです〜

5 2024-03-10

30日以内って書いてあったけど、実際は7日で届いて早かった!
何種類か追加で買おうと思うけど、各種在庫はどのくらいあるのでしょう…そこだけ気になりましたね

2024-03-19
お客様、貴重なレビューありがとうございます。
弊社は複数ECプラットフォームへ出品しており、在庫同時管理が整備されず、基本在庫あれば、発送させて頂きます。在庫ない場合はmiHoYo社へ取り寄せいたしますが、場合により通関遅れが発生するため、納期を多めに頂き、余裕を持ちたいです。

5 2024-02-21

問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
商品も綺麗な状態で届き、満足です。
また利用したいと思います。

2024-02-22
お客様、この度、ご注文をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • 春77号さん
  • 春77号さん

5 2024-02-14

問い合わせにも迅速に返信していただき、安心して商品待てました。ちょうど、プレゼントにも間に合いました!ありがとうございました!

原神 公式グッズ 正規品 ぬいぐるみ スライム 草スライム 風スライム 雷スライム 水スライム 氷スライム 炎スライム 岩スライム
かわいいー。正規品だからかな?安心してお買い物できた。届くのは、時間かかったけど、きちんと問い合わせにも答えていただきました!また、追加したいな…と思...

2024-02-14

5 2024-01-25

購入から途中の問い合わせ等の対応に大変満足です

原神 Genshin Impact コスプレ Cosplay 猫屋小舗 コスチュームセット コスチューム ウィッグ 靴 璃月 魈
今回もクオリティーが高いと娘が喜んでました。 またお願いするかと思いますが宜しくお願いします

2024-01-26
お客様、コメントありがとうございます。

5 2023-12-25

対応が早く良かったです。
またポストへの投函だったので助かりました。

2024-01-09
ご好評いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-12-08

ショップレビューが少なくて、届くまでは不安でしたが、無事に商品が届き、綺麗な商品を見て、とても安心しましたし、嬉しかったです。
またぜひこちらで買いたいです。

原神 公式グッズ 正規品 クリアファイル
レビューが全然ないので、到着するまでは不安でしたが、無事に到着して、綺麗な商品を見てとても安心しました! また違うキャラクターで購入したいです。 ありが...

原神 公式グッズ 正規品 クリアファイル

2023-12-13
お客様、レビューありがとうございました〜
恥ずかしながら、弊社は2023年8月より楽天市場に出店しておりますので、レビューがなく、利用上にご不安させてしまった事、大変申し訳ございません。

商品について、ご気に入っていただいて、何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております〜

5 2023-11-27

ショップさんの言うとおり保護フィルム剥がしたら綺麗でした
失礼いたしました

崩壊:スターレイル 公式グッズ 正規品 キャラクター アクリルスタンド 虚無 運命 ヴェルト サンポ ペラ 銀狼 カフカ ルカ 桂乃芬 ブラックスワン 黄泉

2023-11-28
レビューありがとうございます。
アクリル製品の表面に保護フィルムがあり、剥がしておけば、製品表面がキズがなく、綺麗に使用できるかと思います。
商品自体に、miHoYo社のロゴと偽造防止シールがついているので、輸入した正規品です。

5 2023-11-26

配送での行き違いはありましたが、商品を無事受け取り品質にかなり満足できました
問い合わせ等に対する対応も素晴らしいと思いました

原神 Genshin Impact コスプレ Cosplay 三分妄想 コスチュームセット コスチューム ウィッグ 靴 スネージナヤ 散兵 スカラマシュ

2023-11-28
この度、商品の配送に問題が発生し、誠に大変申し訳ございませんでした。以降、同様な事が再発しないように努力いたします。またのご利用をお待ちしております〜!

5 2023-10-28

対応、梱包、発送とても良かったです。
近々再度利用したいと思います。

2023-11-28
返信遅れてしまい、誠に大変申し訳ございません。この度、崩壊スターレール公式グッズのアクリルスタンドをご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。