4.11 (36 件)

3 2024-04-17

韓国からの発送だったので、楽天市場だとだいたいがすぐに届くけど数日かかりました。私は急がないから良いけど急ぐ人は注意したほうが良いかな。

ホカオネオネ クリフトン8 レギュラー レディース ランニングシューズ スニーカー 1119394-GWBY
HOKAのスニーカーを1回はいてからは他のスニーカーは履かなくなりました。私の足があんまり居ない形と以前靴やさんで言われてずっと靴には苦労してきました。で...

• joetakaueさん
  • joetakaueさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-15

国産メガネフレームとは?韓国製、日本製?どっちでもok!上記通り商品満足!

LKT_701 ベータチタン 韓国産 メガネフレーム_ゴールド
注文一周で届きました、早です。フレームは思ったより軽い、色具合もok、レンズ交換も問題無し、良いと思います!ありがとうございます! フレームは国産と表示...

3 2024-04-12

ケースかレフィルのみかわかりやすくしてほしい。

デイドリーム カバー クッション 純エディション 詰替 13g
ツヤツヤになってカバー力もあります。 色は白めだけど、塗ると馴染みます。 ただ…レフィルだけでケースがなかった。 私が間違えたんだろうけど、ぱっと見でわ...

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2024-04-08

海外発送で時間はかかりましたが対応 梱包 配送全て問題なく安心して注文できました

メンズ 男性 スニーカー ダイヤルトレッキングシューズ スニーカー ハイキングシューズ
海外発送なので時間はかかりましたが ダイヤル式の大人用は 値段からもこれしかありません 気に入ったので速攻色違い注文しました

1 2024-04-08

梱包状態が悪く、賞味期限の近い古いものを送付されます。

ホワイトキャッスル ラグジュアリークリームバニラの香り ウェハー100gx3袋/おやつ
注文した3缶のうち1缶は潰れ、中のお菓子は粉々でした。 すべて、賞味期限が近く、食感も湿気ている感じで、長期保管 されていた感じす。缶をシールしていたセロ...

5 2024-04-06

傘の大きさも、ちょうど良かった。デザインも、シンプルで、良かった。買って良かった。

ポケットモンスターの傘 60 自動 長傘 ピカチュウ ヒトカゲ プリン ゼニガメ F
大人でも十分な大きさで、良かった。色も落ち着きがあって、絵がワンポイントで、かわいい。

2 2024-03-31

商品はお安く購入できたので良かったけど、発送時には せめて水濡れ対策として段ボールの中身か外側をビニール梱包位はするべき。また箱の中にもクッションとかプチプチ程度はするのが当たり前です。同じ種類の商品を韓国から購入していますが、プチプチでグルグル巻きにして発送してくれています。ビニール梱包やクッションやプチプチを使ってくれていたら星4〜5だったので残念です。

最強警察ミニ特攻隊シーズン6 ダッシュカップ
少し小さめのロボだが、フェイス形態からロボット形態に変形してなかなか良く動くので全種類集めてる最中です。バッチや紙製の台座も付属してるのでイイですね。

最強警察ミニ特攻隊シーズン6 ダッシュカップ

3 2024-03-23

特に 問題なく よかったです
対応も 悪くなく よかったです

純綿 使い捨て 衛生 綿棒 業務用 白樺 綿棒 400本
持ち手が 木材でないと 曲がってしまうので 自分には よかったです

純綿 使い捨て 衛生 綿棒 業務用 白樺 綿棒 400本

• kuku1453さん
  • kuku1453さん

3 2024-03-23

配送が思っていたよりも早かったので、助かりました。

もう少し柔らかいテクスチュアだと思ってました。でも、悪くはないと思います

5 2024-03-20

ありがとうございます。
韓国ゴルフ商品はおしゃれで良いものが多くこちらで購入出来るのがありがたいです。

• chibizaruさん
  • chibizaruさん

3 2024-03-18

もっと簡単な梱包でも良いです。破損もなく満足です。

バーツビー モイスチャライジング 4.25g リップバーム X3
できれば、種類が、違う組み合わせが、よかったです。

5 2024-03-18

配送も思っていたより早く、良かったです。また機会があったら購入したいと思いました。

5 2024-03-16

お手頃なお値段で提供してくださり、有り難く思います。対応も丁寧で、これからも利用したいと思えるお店です。

バスキンロビンス 果汁ウォーター 2種 120ml 48本 (レインボーシャーベット/ピーチヨーグルト)
日本には無い、バスキン・ロビンスのジュース。果汁ウォーターという割りに、しっかり甘く、フレーバーも濃いです。 小さいので、ちょっぴり飲みたい時にちょう...

5 2024-03-14

タイの友人に貰って美味しかったので購入しました。また利用させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

ウィン Win2 ポテトクリスプシャワークリーム 900g (60個入り)

5 2024-03-14

丁寧な対応していただきありがとうございました。

ネイル アセトン ポリッシュリムーバー 1L 1000ml 大容量 徳用
グレープを購入しました。3/1注文し、14日に到着しました。時間に余裕がある方なら、お得な生地がします。到着は遅かったですが、途中ショップに問い合わせした...

最も参考にされているレビュー

• AUDI A8さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2024-02-11
到着迄は日数が掛かりますね。迅速な対応を有り難うございました。