4.45 (22 件)

3 2024-05-23

• 699279さん
  • 699279さん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2024-05-23

到着予定日が指定出来なく
不満不満 2台め購入中

血糖値を計測出来るのは良いので 購入しましたが スマートウォッチにバンドを付ける 箇所が もろく欠けてしまいました 本体を買い替えないと使えなくなりました ...

【2024新モデル】 スマートウォッチ 血圧測定 血糖測定 1.9インチ ブレスレット LINE Twitter SNS 防水 睡眠モニター 音楽制御 高精度心拍数 体温 心拍数 血中酸素 睡眠 夏祭り プレゼント 日本語対応 誕生日 母の日 プレゼント iPhone/Android対応 日本製 認定取得済み

• ぽこ054さん
  • ぽこ054さん

4 2024-05-21

メールでの問い合わせにも親切な対応でした。

【2024業界新登場】SOS機能 ECG 尿酸健康 血圧測定 血糖値測定 皮膚温測定 血中酸素 心臓図 スマートブレスレット 通話機能 2.10インチ大画面 着信&メッセージ通知 文字盤自由設定多言語設定 IP67防水 Smart Watch Android/iPhone対応 技適認証済み 日本語説明書付き

5 2024-05-15

はやい発送ありがとうございました
梱包も丁寧でした

ノースフェイス リュック 30L バッグ かばん THE NORTH FACE BCヒューズボックス2 バックパック デイパック 鞄 ボックス型 アウトドア カジュアル
自転車を購入したので リュックタイプのカバンが欲しくこちらを購入しました 沢山はいるのでとてもよかったです

5 2024-05-15

5 2024-05-07

発送も早く梱包もしっかりしていて安心しました。

ノースフェイスのバックが欲しいと子供に頼まれたので購入しました。ノースフェイスのバックは作りがしっかりしているので安心して長く使用出来ます。デザインも...

[ザ・ノース・フェイス]リュック ノベルティBCヒューズボックス リュック メンズ リュックサック スクエア バックパック 防水 PC ビジネス ラップトップバック 30L アウトドア旅行 通勤

5 2024-04-30

迅速な配送ありがとうございました。梱包も丁寧で、安心して商品を受け取る事ができました。機会があれば、また利用したいと思います。

すぐに結果が出るものではないので、大事なのは継続のしやすさだと思います。その点で、準備や片付けが簡単、映画見ながら読書しながら"ながら"使用ができる、使...

育毛キャップ 赤色 led 育毛 頭皮ケア ヘアケア 育毛システム120個 育毛 ヘルメット 治療ライト 育毛器 発毛器 育毛ライト スカルプケア 発毛促進 発毛 養毛 薄毛 脱毛防止 薄毛治療 家庭 男女兼用 軽量 USB給電式 家庭用レーザー育毛器 LED赤色光育毛ヘルメット 美髪機器

5 2024-04-28

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

4 2024-04-25

商品発送等もスピーディーですぐにとどきました。

ペット用 ヘルメット とゴーグル ペットヘルメット ペットアクセサリー 小型犬用 犬用 猫用 帽子 ミニヘルメット 小型犬 ペット用品 アニマル 安全 調節可能着脱簡単 小中型犬用ヘルメット S M L

5 2024-04-21

贈り物でした。商品ページに記載された通りの期間で届きました。

2 2024-04-21

購入後に発送状況が確認できなくなり不安になりました。
時間がかかる際はお知らせいただけると良かったと思います。

スマートウォッチ初心者ですが、なんとかスマホと接続できました。 詳細な設定がいまいち分かりませんが、利用したかった機能が見えるので良かったです。

【2024年超薄軽量型】スマートウォッチ 血圧測定 心拍変動分析 皮膚温変動 体表面温度検知 24時間健康管理 着信通知 レデイース生理周期管理 スマートブレスレット 血圧値測定 血中酸素 歩数計 心拍数 IP67防水 運動モード カロリー消費 睡眠検測 アラーム 男女兼用

5 2024-04-19

とても迅速な手配でした。
この度はありがとうございました。

アプリと連動して高機能感もあり、価格に対して所有している満足度が高いです。 スチールベルトの着け心地も気に入りました!

5 2024-04-19

丁寧な発送でした。ありがとうございました。

• Jack0831さん
  • Jack0831さん

5 2024-04-18

しっかりと梱包してありました。無事に届いて良かったです。

機能面の健康管理面を期待して購入しました。精度は高めで納得してます。言語の部分が心配でしたが説明書を見なくても日本語表記への切替が出来ていたので問題が...

4 2024-04-17

到着が遅くて心配しましたが電話対応の係の人が折り返し連絡をしてくれてすぐに発送してくれました。
夏まつりプレゼントはピンク以外のスチールベルトをお願いします。

2台めのスマートウオッチです。以前より多くの機能がありたのしみです。高齢者なので少しおもいですが健康管理には分かりやすく良いと思います

最も参考にされているレビュー

• maxpow2006さん
  • 50代 男性   購入者