総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-14

迅速丁寧なご対応で返礼品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-02-25

いつも丁寧に対応して頂ける貴重なお店です。

【ふるさと納税】No.060 葉山イヌイットコーヒー ★豆タイプ コーヒーセット<スペシャルティコーヒー> / 飲料 飲み物 深煎り スペシャルティコーヒー 送料無料 神奈川県

5 2024-02-16

また買います。買いに行ける距離ならまたぜひ!神奈川またいきます

【ふるさと納税】No.136 【マーロウ】カスタードプリンと北海道フレッシュクリームプリンのセット / スイーツ 濃厚 ぷりん 送料無料 神奈川県

5 2024-01-23

大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
是非また購入したいです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】No.170 【マーロウ】おすすめプリン5個セット / スイーツ 焼プリン 手作り カラメル ぷりん 送料無料 神奈川県
大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。 是非また購入したいです。ありがとうございました。

• sos9315さん
  • sos9315さん

5 2024-01-17

海の匂いを感じる返礼品はとても楽しみです。

【ふるさと納税】No.172 【マーロウ】極上のパーティープリン / スイーツ 天然素材 手作り 焼プリン ぷりん 送料無料 神奈川県
おおきくて、重くて、とても満足です。なかなか、自分で買うのは勇気がいりますが、ふるさと納税なら、思い切って買うことができました。容器もまた魅力です。

5 2023-12-25

葉山は御用邸のイメージがありましたが、葉山牛もあるということがわかりました。
小さい自治体なので、もっとアピールしなくてはだめだとおもいます。

【ふるさと納税】No.146 【葉山牛】750g 焼肉用ミックス(ロース、モモ、カルビ等) / お肉 黒毛和牛 牛肉 A5ランク 牧場直営 送料無料 神奈川県
もともとお肉が好きなので、幻の「葉山牛」はテレビや雑誌などで情報は得ておりましたが、なかなか食す機会がありませんでした。たまたまふるさと納税で寄付でき...

• goemon1013さん
  • goemon1013さん

3 2023-12-15

葉山牛を試してみたくて納税しました。とても上品な脂の塊でした。サーロインの知識が私にないせいかもしれませんが赤身肉の部分が2割もない程度でした。脂そのものの甘味や旨味はおいしいと思えるものでしたので葉山牛自体はきっと素晴らしいのだと思います。がこちらのレストランの商品は決しておすすめできませんしこのお肉がお店でも提供されるのであれば行くべきではないと感じました。自治体そのものが悪いわけではないと思いますが管理がどのようになっているのかはある程度責任がある部分かとは思いましたので普段レビューなどしないのですが嫌なコメントをいれてすいません。

【ふるさと納税】No.152 【葉山牛】500g サーロインステーキ / お肉 黒毛和牛 牛肉 A5ランク 牧場直営 送料無料 神奈川県

5 2023-10-28

ふるさと納税で初めて利用させて頂きました。
マーロウのプリンをお取り扱いしてくださり
ありがとうございます!大変美味しく頂きました!