総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kotaeさん
  • kotaeさん

5 2024-05-22

しっかりとした梱包、
早めに届きました
ありがとうございます

爽やかさの中にもコーヒー本来の香りとコクをしっかり感じる、無糖リキッドタイプの本格派アイスコーヒーです。本格派自分へのご褒美 飲んで納得の味 喫茶店の味 本格派サ...
しっかりとした苦味があり とても美味しかったです 飲みやすいので毎日たくさん飲んでいます

5 2024-05-20

梱包はしっかりしていて、箱も問題なく無事届きました。

何度もアイスコーヒーをいただいた事があり、美味しかったのです。お礼の品として迷いなく選びました。渡したら、とても喜ばれました。 また機会があったら購入...

2024-05-21
この度はご利用誠にありがとうございました。
無事に届いたお知らせに心から感謝いたします。
安心いたしました。

蒸し暑い日も多くなってきましたね。
コクのあるアイスコーヒーをぜひお楽しみくださいませ。
これからもどうかよろしくお願いします。

5 2024-04-30

配送も梱包も丁寧で送られてくるのも早いです

カップの上に直接のせてお湯を注いでいただく 簡単一杯どりコーヒーパックドリップコーヒー 大容量 ドリップ コーヒー 飲み比べ まとめ買い 30袋 6種 セット サザコーヒー ...
色々な種類のコーヒーを楽しめます。 どれも飲みやすくて美味しいです

2024-04-30
ありがとうございます。
お客様のご要望通りに商品がお手元に届くようこれからもスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-29

いつもお世話になっております。
二子玉川ブレンドほか季節の味わいなど美味しくいただいています。
これからもよろしくお願いします。

2024-04-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗ごと、季節ごとなど多様なコーヒーを取り揃えてお待ちしております。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • たに4230さん
  • たに4230さん

5 2024-04-09

何度も足を運ばせていただいておりますが、その度に美味しいコーヒーをありがとうございます。
家庭でも飲めるように通販をこれからも利用させていただきます。

サザコーヒーが好きで、よく購入しています。 梱包もしっかりしていてとても満足です。

2024-04-10
実店舗にもお越しいただいているのですね!いつもありがとうございます。

店舗の喫茶でお出ししているコーヒーと同じ製品を通販でもご購入いただけます。
ぜひご家庭でもお楽しみいただけますと幸いです。
  • アコ015さん
  • アコ015さん

5 2024-04-09

配達も早く梱包もしっかりしていて安心できるショップさんです。

お店で飲んで美味しかったので楽天でこのコーヒーを見つけ購入しました。 他のサイトより少しですが安いです。 配達料も無料なので助かります。 この夏は切らさ...

2024-04-09
レビューありがとうございます!
お客様からの声が何よりの励みになります♪
これからも心を込めておいしいコーヒーを丁寧に梱包してお届けいたします。
またのご利用を心よりお待ちしてます(*^-^*)

5 2024-04-05

すぐに届いて大変助かりました。またリピート確定です。

2024-04-05
ありがとうございます。
弊社楽天市場店は365日営業しております。またいつでもご注文下さいませ。

5 2024-03-30

値段をもう少し安くして頂くと嬉しいです。
あとは申し分ないです。

配送も早くてたすかります。値段がもう少し安いと嬉しいです。

2024-03-30
ありがとうございます。

弊社では世界中から手に入れた美味しいコーヒーをいち早くお客様に味わっていただけるよう日々努めております。
コーヒーは全て輸入品であることから燃料費高騰や為替変動の影響を多く受けており、企業努力が追いつかないこともままあり心苦しい限りです。
お客様にご不便な思いをおかけすることもあり大変申し訳ございません。

サザコーヒーならではの香り高いおいしいコーヒーをこれからもご提供して参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-03-12

色々試せて、香りも良くて、美味しかったです。

2024-03-13
嬉しいお声をいただき光栄です!
お客様からの声が何よりの励みになります。
これからもおいしいコーヒーをご提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • altailuさん
  • altailuさん

5 2024-03-10

ネット通販としていろんな会社が販売してますが、やはりこちらの正規料金が一番安いし安心出来ます。
とても人気が高いので、他ではプレミア価格で高め設定になってるようです。

アイスコーヒーはこの「サザコーヒー」が一番好きです。 味わいが深めで少し苦味があり、香りがまたとても好みに合ってます。 スーパーで販売してるアイスコーヒ...

2024-03-10
ありがとうございます。
サザコーヒー公式として楽天市場に出店してからまだ日は浅いのですが、今後もお客様のニーズに寄り添って運営できるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2024-02-21

対応がとても早くてよかったです。翌々日には届きました。

サザコーヒー 1杯取り コーヒー サザカップオン レインボー 珈琲 飲み比べ フルシティーロースト 深煎り コーヒー豆使用 9種×4袋 セット
注文後すぐに届きました。いろいろな種類の味が楽しめ、よかったです。それぞれに適した淹れ方にまだコツをつかんでいませんが、これから試していくのが楽しみで...

2024-02-21
ご利用いただき誠にありがとうございます。

当店では365日営業、13時までにご注文の商品は当日出荷を心掛けております。
配達日のご指定にもお応えしておりますので、またいつでも便利にご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-14

迅速丁寧でいいと思います。お疲れ様です。

2024-02-14
この度はご注文誠にありがとうございました。
嬉しいレビューをありがとうございます。
お客様からの声が何よりの励みになります。
これからも美味しいコーヒーをご提供してまいります。
今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

以前、本店で食事・コーヒーを頂きました。
それもあって、すぐにここのコーヒーをプレゼントしたいと思いました^_^

アフリカのコーヒー「ケニア」や「サザモカ」、オリジナルブレンド「将軍珈琲」を詰合せたギフトセットサザコーヒー 1杯取り コーヒー サザアフリカ将軍6箱詰合せ コーヒー...
ギフト用に購入しました。 コーヒー好きな先方も喜んで頂き、味・風味・梱包・包装も良かったとお礼の返事がありました。 またも購入したいですね^_^

2024-01-29
この度はサザコーヒー楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいレビューに感激しました♪
贈り物に弊社の商品を選んでいただきましたことに心から感謝いたします。
本店にもまたぜひお立ち寄りくださいませ(*'▽')
  • 夏至風さん
  • 夏至風さん

5 2024-01-24

迅速に商品を送ってもらえ、また品質もしっかりと管理されておられるので、安心してお願いできます
サザコーヒーのパッケージデザインはどれもユニークで、部屋の中に置いていても楽しいです

1969年の創業以来のベストセラー商品。グァテマラ・コロンビア・ブラジル・モカをブレンドしました。ブレンド コーヒー 豆 モカ 500g 送料無料 サザコーヒー サザスペシャ...
コーヒーの欠かせない毎日。サザスペシャルブレンドのもつ芳醇な香りとこくと旨みは、朝の一杯から、お昼、コーヒーブレイク、夕方まで、とても幸せな時間を提供...

2024-01-24
この度はサザコーヒー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお話をいただき光栄です!
お客様からの声が何よりの励みです。
企画デザインの者たちにも伝え共有いたします。
これからもお客様に喜んでいただけるようおいしいコーヒーをご提供してまいります。
またのご注文を心よりお待ちしています。

1 2024-01-15

しばらく外出できない時期が続いたのでこのオンラインショップを利用しました。値段を見ずに購入してしまいましたが、後から確認したら店舗で買う場合の倍の値段だったのでもう利用しないです。きちんと確認しなかったのが悪いのですが、もし値段に間違いがあれば返金をお願いしたいです。

2024-01-18
このたびはサザコーヒーの楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
価格の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

弊社ではそれぞれの販売経路に応じた価格設定をしております。
どうぞお客様のご都合に合わせてお買い物を楽しんでいただけますと幸いです。