総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-01

配送がはやく丁寧な梱包でした。他の気になる商品も買ってみたいと思う対応です。また購入させていただきます。

5 2024-03-28

とても親切にご対応いただきました。有難うございました。

5 2024-01-01

初めてのアイスケーキ。
とても可愛いらしくて、かちんかちんに凍ってます。数分おいてからケーキカット。いろいろな種類の味があって、すっごく美味しかったです。5歳になった孫も美味しい美味しいと食べてました。家族も満足しました。リピしたくなりますよ!

1 2023-12-21

ケーキと一緒に焼き菓子を日時指定で注文しました。
自分用じゃなく別住所に届けてほしくて指定したのに、今焼き菓子だけが私のところに配達されました。
ケーキと一緒に配送じゃないとしても届け先を間違えるのはどうなんでしょうか?
冷凍のケーキと常温のクッキーを一緒に注文した私のミスなのでしょか?
先方には届くと連絡もしているのに・・・
仕方ないので送料かかるけど自分で梱包して送ります。
初めての利用でちょっと残念です。

5 2023-12-07

注文してからすぐに送って頂き、嬉しかったです。

5 2023-11-08

丁寧に梱包されていて、2セット購入しましたがクッキーはひとつも割れていませんでした。商品も速く届いて満足しています。こんなにお得に購入させていただいてありがとうございます。

焼菓子はどれも思った以上に大きくて、しっとりふわふわで美味しかったです。作りたてのような新鮮な感じで、家族みんな美味しいと喜んでいました。今回お得に購...

【お試し送料無料】焼き菓子詰め合わせ おためしセット 12個入り 焼き菓子 フィナンシェ マドレーヌ クッキー サブレ ドーナツ バウムクーヘン お試し 詰め合わせ お茶菓子 おやつ 岡山 ル・フォワイエ クリックポスト