3.88 (52 件)

5 2024-05-20

おまけのマスクが入っていました。ありがとうございます。

• 柊2024さん
  • 柊2024さん

5 2024-05-19

他の店舗で同じ商品を購入したのですが、商品が届かなかったので心配になり事前に問い合わせをしたときも素早く返事をくださいましたし、商品も早く届きました。ありがとうございました!

他の店で同じ商品を購入しましたが商品が届かず、問い合わせしても「配達完了」としか回答がなく、こちらのお店で改めて購入しました。すぐに届きました! 子供...

トングサンダル キッズ ビーチサンダル バススリッパ ビーサン 女の子 春夏 トングタイプ ルームシューズ シャワーサンダル 子供 幼稚園 ユニコーン柄 ブルー パープル ピンク ローズピンク 15cm 15.5cm 16cm 16.5cm 17cm 17.5cm 18cm 18.5cm 19cm 19.5cm 20cm 20.5cm 21cm

4 2024-05-17

商品問題なく到着しました。

レディース キャミソール ノースリーブ タンクトップ スクエアネック トップス インナー シンプル 着回し 大人カジュアル 伸縮性あり 夏着 オフィス ブラ紐隠しインナー 重ね着 タンク レディーストップス シンプル 肌着 セクシー ブラック ホワイト M〜4XL

4 2024-05-15

梱包もちゃんとしていました。値段も安くて両親的だと思います

マスク キッズ 不織布マスク 50枚 4層 使い捨てマスク 子供用 カラーマスク 男の子 女の子 キッズマスク 3D立体マスク 柳葉型 動物柄 ウサギ柄 恐竜 入園通学

5 2024-05-15

早く到着したので、間に合ってよかったです

4 2024-05-12

迅速な対応ありがとうございました。
ただ、商品に問題が見受けられたので、検品作業にも力を入れていただけたら、もっと最高だと思います。

ゆったり、作業着、運動着と記載があったので、普段と同じサイズを購入しましたが、裾も短く股関節が窮屈です。ズボンにポケットもありますが、ミシン縫いが大き...

ボトムス カーゴパンツ レディース イージーパンツ アウトドア カジュアル ゆったり 作業着 運動着 作業ズボン 夏着 無地 シンプル 薄手 韓国風 オリジナル カジュアル ボトムス イージーケア 涼しい パンツ 敬老の日 ギフト ベージュ、カーキー、ブラック、グリーン

2 2024-05-09

いくら簡易梱包とはいえ、既にビリビリで穴だらけになった段ボールを上からテープでぐるぐる巻きというのはいかがなものかと…。
正直びっくりしました。

1 2024-05-08

残念全然ビックテイシヤツでは、なかった。普通のテイシヤツ。2度と買わない

4 2024-05-06

納品まで予定どおり時間はかかりましたが、梱包はきれいでよかったです。

3 2024-05-05

お疲れ様です。
受注番号 421905-20240429-0753706493ですが 欠品との事で キャンセルの程を お願い致します。

• Gee★さん
  • Gee★さん

5 2024-05-04

祝日なのに、対応&発送は速かったです。ありがとうございました。

子供が大きくなって荷物の量が減ったので、ブルー購入。 イメージ通りでとても可愛かったです。 収納力も抜群でお出かけに持っていくの楽しみです。

ボディバッグ レディース 2way ショルダーバッグ ミニバッグ スマホポーチ メッセンジャーバッグ きれいめ 大容量 おしゃれ 大人 かわいい ファスナー上品 磁気ボタン 斜め掛け かばん ファッション 20代 30代 40代 通学 プレゼント ギフト お出かけ ピンク ブルー ブラック

3 2024-05-01

他店と比較すると発送が若干遅めですが、1週間程度で届いたので良しとします

5 2024-04-30

今日届きました
またお願いしますm(_ _)m

4 2024-04-18

注文してから、10日で発送してくださいました。
細かいサイズの表示があれば嬉しかったです。
梱包は丁寧でした。

主人の寝巻き用に購入しました。 普段は「L」ですが、寝巻き用の為「ゆったり目」に着れるように1つ大きいサイズを購入しましたが、狭すぎでした。3L位のサイ...

メンズ ハーフパンツ 5分丈 半ズボン 短パン ルームパンツ 春 夏 スポーツパンツ 通気性抜群 快適性 速乾 伸縮性 ショートパンツ 冷感 涼しい カジュアルパンツ カジュアル 快適な 部屋着 運動着 スポーツウェア スポーツ ブラック グリーン グレー M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL

2 2024-04-10

注文してから届くまでの対応が、遅くて残念でした。

届くのを楽しみにしてたのに、画像の色と全然違っていて、残念でした。 ピンク、イエロー、グリーンと3色も購入したけど全部残念。素材も少し薄い生地で残念。 ...

Tシャツ レディース 半袖 夏 ビッグTシャツ ゆるTシャツ チュニック カットソー ロンティー ロングtシャツ カラーTシャツ 部屋着 体型カバー 着痩せ ゆったり 半袖Tシャツ トップス 上着 シンプルTシャツ 柔らか クールネック ルームウエア 夏 半そで 半袖 カットソー