総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

3 2024-05-12

はやい配送でした。
ありごとうございました。

登山目的で購入しましたが、 高度計と距離が登山アプリと合っていないです。 何回も校正しましたが、やっぱり合わなくなります。 使いなれていないかもしれませ...

【公式】 COROS (カロス) PACE 3 (ペース 3)ランニングウォッチ スポーツウォッチ 30g超軽量・高精度GPS搭載 24日間稼働 38時間GPSモード 5ATM防水 Strava・STRYD・TrainingPeaksなど対応 PACE3 ペース3

5 2024-03-17

週末の大会に向けて急いで発送依頼したところ、必要な日の前日に届けてくださいました。
コメントに対する連絡とかはなかったので引き受けてくれているのか不安に感じましたが、結果よかったです。

とても軽くて、フルマラソン中にも負担になりませんでした。 睡眠中の質をみれたり、リカバリーのタイミングもわかったり。アプリで色々みれるのが楽しいですが...

5 2024-01-28

早めの配送希望に対応して頂きありがとうございました!子供がめっちゃ喜んでいます!梱包もとても丁寧で嬉しかったです!また機会があったらこちらで絶対購入します!

5 2023-12-15

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

【公式】 COROS (カロス) 心拍センサー Heart Rate Monitor ハートレートモニター 高精度マルチチャンネル光学センサー 連続稼働時間38時間 待機モード80日間
マラソンの為にGPSウォッチのpace3を購入して、練習で走った結果の心拍数が最大185!?とあらぬ数値に、、何度か走ったが同じ様な感じでした。ですので別で本品...

5 2023-11-15

急なお願いに答えていただき、即日発送していただきました!感謝です🙇‍♂️

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-11-15
急なお願いに答えていただき、即日発送していただきました!感謝です🙇&#8 205;♂️