4.81 (72 件)

5 2024-05-24

簡易包装でも全然問題なしです。配送も早くありがとうございました。

5 2024-05-24

早めの対応ありがとうございます。
美味しいです。量も丁度良く毎回お弁当に入れて食べてます。これから暑くなるのて買って良かったです。うめきゅーや梅オクラ和えなどにしてたのしんで食べてます。。

5 2024-05-23

梱包資材まで気を配られているのが分かります。おすすめショップさんです。

5 2024-05-20

初めて利用させていただきましたが、発送メール通りに受け取れました。

5 2024-05-18

娘は日中不在のため、ポストインは非常に助かります。

訳あり はちみつ梅 塩分4% 800g 紀州南高梅 送料無料 和歌山県産 国産 塩分控えめ つぶれ梅 キズあり 皮が硬め 梅干し はちみつ漬け
東京に住んでいる娘の引っ越しが終わりました。 この暑い夏を乗り越えてもらうために購入しました。 仕事と学業の両立を応援するための一つです。 一粒一粒がき...

• ちむ1016さん
  • ちむ1016さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-05-11

処理が早く満足しています。
リピートします、よろしくお願いします。

安くて美味しい、黒蜜が有ればもっと嬉しい(値段から無理かな) また注文しますねよろしくお願いします。

5 2024-05-07

いつも迅速に対応してくださるショップさんです

おいしいです。塩分4%のはちみつ梅。塩っ辛さが無くて、毎朝1つ家族4人で頂いています。訳あり商品なので、少しキズがあったりしすますが、このお値段で、紀州...

5 2024-05-05

梅干しを自分でも漬けたりもしていましたが、最近は梅の入手が難しくなってきました。塩分控えめのはちみつ梅が好物なので、手軽に購入出来てとても嬉しいです。

4 2024-05-02

注文から配達まで速く、ありがとうございました。

5 2024-04-28

初めての注文でした。メール便で届くということで少しだけ心配でしたが、包装がしっかりしていて
梅干しの汁が漏れることもなく、梅干し自体もきれいでした。
注文から届くまでが早かったのも有り難かったです。
「ドライバーさんへ…大切にお届けをお願いいたします。」という梅の花形の中に書かれていた
メッセージを見て、いいショップに出会えて注文することができてよかったなぁとなんだか嬉しく
なりました。ありがとうございました。(梅の花形のメッセージと訳あり梅ちゃんの住所を切り取って
家計簿に貼りました。もちろん、また注文できるように。)

• mint008さん
  • mint008さん

5 2024-04-26

お気に入りに追加していたので良かったです。

訳ありという事であまり期待はしていませんでしたが塩分4%はちみつ梅はサイズも大きく塩分控えめでとても食べ応えのある商品で満足しました。1kgを購入しました...

4 2024-04-23

好みの梅干しがみつかってよかったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-15

こちらで購入する梅が1番値段的にもお値打ちで粒も大きく潰れ梅とありますが、ちゃんと形もしっかりしていて味ももちろん美味しいです。又是非リピするつもりです。これからもお値打ちで販売宜しくお願い致します。

前回とてもお値打ちだったので購入しましたらすごく美味しくて粒も大きく又リピしました♪ 毎朝ご飯にのせて食べるのが日課で美味しく食べています。又娘のお弁...

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2024-03-31

迅速丁寧に対応して下さるショップさんです。

美味しいです。塩分4%なので、甘くて美味しい梅干しです。訳ありなので、キズがついているものもありますが、ほぼ気になりません。800g入っていて、家族4人で大...