ショップレビュー

2024/03/30
    良い商品を販売して下されありがたいですす。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    2024/03/29
    ポチ78さん
    もう少し耐久性が高く感じられ、安いと嬉しいです。履き心地はよいですので、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際の商品につきまして、履き心地についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 また、頂戴いたしました耐久性や価格に関するご意見については、担当部署にて共有し今後の開発改善に役立たせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    けいひろ3184さん
    着払い扱いで返品してくださいと店舗の方から言って頂き助かりました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、満足のいく商品を提供できず大変申し訳ございません。 さらにご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 重ねての内容になりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    メール便で届くので大変ありがたいです。短い丈のも作ってください。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の発送期間、実際に商品につきましても、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    あさと9913さん
    注文から商品発送まで早く、さほど待つこと無く届きました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品発送について、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 重ねての内容になりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/11
    ミルたんのママさん
    発送も、とても早くてとても良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/10
    届くのも早く 梱包もきれいでした 満足です
    注文日:2024/03/06
    2024/02/24
    まろん12310709さん
    素早い対応だったので満足です ありがとございます
    注文日:2024/02/10
    2024/02/24
    ぴー3309さん
    購入時に案内あった日よりも早めに受け取れました。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の発送期間につきまして、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/22
    パドメ3901さん
    発送が早くてよかったです。 他の商品も今後期待してます!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/19
    すぐに届きましたし、梱包も綺麗でとても満足です!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    2024/02/13
    補整ガードルのサイズが合わなかったことに対し、真摯なメールをいただきました。信頼できる、また気持ちよくお買い物のできるお店だと思います。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あらためてのレビュー投稿誠にありがとうございます。 弊社対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/12
    ラベンダージュンさん
    遅いし返品できないし高いしサイズゆるゆるで後悔です。 MからしかないならSに対応しているMかと思ってしまった私がバカなのでしょうか。骨盤なんタラなのに。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品サイズの展開や着用感について、ご期待に応えられず申し訳ございません。 頂戴したご意見をもとに今後の開発改善に役立てさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 なお、ご連絡いただいた内容については、弊社から一度個別に連絡させていただきたく存じます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    ママちゃん0515さん
    注文から配送には、2ヶ月以上かかりました。 急いではいなかったので、忘れた頃に届いた感じです。サイズはちょうど良く履くときも程よくしまっている感はありました。しかし、残念ながら お腹は全くサポートはありません。一番期待していただけに残念です。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご予約いただきましたお客さまへの商品のお届けをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 また、着用時の引き締め間についても、ご期待に応えられず申し訳ございません。 頂戴したご意見をもとに今後の開発改善に役立てさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 なお、ご連絡いただいた内容については、弊社から一度個別に連絡させていただきたく存じます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/26
    おいもちゃんさん
    商品購入に際しての照会の回答が遅かったです
    2024/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの不手際にご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点につきまして、再発防止に取り組んで参ります。 改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。お忙しいところご連絡をいただき恐れ入ります。 今後このようなことのないよう、お問い合わせへの回答に関する業務体制を見直してまいります。 改めまして、このたびは当社の対応に際しご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 この商品が、お客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 引き続きme&Reをよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    梱包はキレイでした。今回、わたしには合わなかったのですが、他に良い商品があればまた利用させていただきます。
    注文日:2023/12/01
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をご購入いただくも、ご満足のいく商品を提供できず大変申し訳ございません。 今回ご連絡いただいた内容は、サービス向上のため担当部署へ共有させていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    購入者11329さん
    発送まで、時間が掛かったのが少し残念でした。履きやすかったので、もう少し早く届けば良かったのにと思いました。
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご予約いただきましたお客さまへの商品のお届けをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/09
    予約注文だったので配送までに時間がかかりました。待っているタイミングで『荷物が遅れています』と言う詐欺メールがきたのでドキドキしました。でも、予定通り届いたので良かったです。
    注文日:2023/11/19
    2024/01/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご予約いただきましたお客さまへの商品のお届けをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後いただいたご意見を元に改善してまいります。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    ビーグル0711さん
    発送や梱包は特に問題ありませんでした。サイズ交換の案内などわかりやすく書いてあると良いのに、と思いました。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ交換に関しまして、商品到着後31日以内にご連絡をいただいた場合、在庫状況によって異なりますが、サイズ交換を受け付けております。 サイズ交換の記載について、わかりにくくなってしまい大変申し訳ございません。 今回ご連絡いただいた内容は、サービス向上のため担当部署へ共有させていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/02
    ちゅちゅんがちゅん太さん
    商品の発送は良かったです。 ありがとうございました。
    2024/01/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/01
    ママ1003さん
    楽しみに待っていましたが、なかなか届きませんでした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 なお、この度は商品発送にお時間を要してしまい、大変申し訳ございません。 商品発送に関しまして、予約商品から順次配送をおこなっておりましたので、お客様の商品発送が遅れてしまったことお詫び申し上げます。 また、ご連絡いただいた件については、担当部署へ共有させていただき、 今後同様の事象が生じないよう努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/01
    みかりん8066さん
    商品を購入してから到着まで早くて助かりました。
    2023/12/26
    丁寧な対応、簡易梱包で助かります。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/28
    2023/12/22
    到着まで少し時間がかかりましたが、綺麗に梱包されていて安心しました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/17
    アクビ9525さん
    人気商品みたいで発送時期指定あり 予定通り届きました。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/20
    2023/12/15
    注文が殺到したのか注文確定メールなどは無く、1週間位経ってからやんわり注文されてますか?と問い合わせしたら発送処理完了になり、ちょっと? 発送はいつですか?じゃ無くて、ちゃんと注文されていますか?という問い合わせです。なんせ一通もメールが来なかったので。自動通知とかもない。楽天でこんな店舗はなかったので言わなかったらどうなってたのかなー?と不安になりました。 せっかく良い商品なので消費者に届くまで最低限のフォローはしていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの不手際にご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点につきまして、再発防止に取り組んで参ります。 改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。お忙しいところご連絡をいただき恐れ入ります。 今後このようなことのないよう、商品の出荷業務体制を見直してまいります。 改めまして、このたびは当社のミスによりご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 この商品が、お客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 引き続きme&Reをよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    cy1234さん
    はじめて利用しました。 予定通り届いて満足です。 人気の理由わかりましたよ! ありがとうございます!
    注文日:2023/11/09
    2023/12/12
    ご予約いただきましたお客さま、大変お待たせいたしました。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/11
    yumi020255さん
    届くのが遅いと聞いてましたが、忘れた頃に届きました。縫製もっとしっかりしてほしいです。日本で製造してないから?かなぁ?
    注文日:2023/11/05
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご予約いただきましたお客さまへの商品のお届けをお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 また、縫製不良によりご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後いただいたご意見を元に、商品を改善してまいります。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 重ねての内容になりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/10
    きらら6338さん
    履き心地の良い商品です。包装も綺麗にしてあったのでよかったです。
    注文日:2023/09/26
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/16
    Makori0618さん
    はき心地は良いです。苦しくもなく快適です。 糸始末が悪くて、裏側にたくさん残っていました。 他は満足ですので、リピートは有りですね。
    注文日:2023/09/08
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 縫製不良によりご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後いただいたご意見を元に、商品を改善してまいります。 また、商品について履き心地にはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 重ねての内容になりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。